Rikirinku Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 10:31 пользователь totktonada57 сказал:очевидно, к происходящему в теме, да и во всем разделе.А я то думал, это он диагноз свой выписал. Просто ну не кошерно Де подобное без цитаты постить. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Atemzug69 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 170 публикаций 8 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 10:30 пользователь Rikirinku сказал:Эммм, к чему это?Это о теме обсуждения. Об отношении к предмету, имеющему для реальности нулевое значение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 (изменено) 03 Сен 2013 - 10:31 пользователь sergey19710 сказал:система защиты от ботоводов, официальная инфа на этом форуме. Найдете легко)))Дорогой друк, я тебе страшное скажу.Такой системы для всех игроков нет.Анализируется поведение в бою игроков на которых поступило большое количество жалоб на ботоводство. Причём не "траектория". Причём не "системой".Пользуйся прверенными отечественными лекарствами типа сульфозин. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем kovdor78 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Corrozion Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 1 083 публикации 45 306 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 10:37 пользователь kovdor78 сказал:Дорогой друк, я тебе страшрое скажу.Такой системы для всех игроков нет.Анализируется поведение в бою игроков на которых поступило большое количество жалоб на ботоводство. Пользуйся прверенными отечественными лекарствами типа сульфозин.что то мне подсказывает, что с таким диагнозом даже лошадинная доза феназипама будет бессильна..... Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 10:38 пользователь Corrozion сказал:что то мне подсказывает, что с таким диагнозом даже лошадинная доза феназипама будет бессильна.....Тут только уже биореактор. #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_P8Hfs0jQEaje Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 244 публикации 75 799 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 14:15 пользователь Luanari сказал:Мне вот интересно, можно ли считать игру платной если любой танк в игре можно выкачать не вкладывая не копейки и даже не прикладывая усилий, а только тупо время?О как , хочу " ГУСЯ" в ангар, не подскажеш как его вкачать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OTBAJluTe Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 359 публикаций 19 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 10:37 пользователь kovdor78 сказал:сульфозин.03 Сен 2013 - 10:38 пользователь Corrozion сказал:феназипамаГраждане, вы хоть названия читайте на коробочках от лекарств, которыми пользуетесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Corrozion Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 1 083 публикации 45 306 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 10:43 пользователь OTBAJluTe сказал:Граждане, вы хоть названия читайте на коробочках от лекарств, которыми пользуетесь.каждые выходные бухаем вместе с директором психушки так что все ок. Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sergey19710 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 476 публикаций 55 119 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 10:37 пользователь kovdor78 сказал:Дорогой друк, я тебе страшное скажу.Такой системы для всех игроков нет.Анализируется поведение в бою игроков на которых поступило большое количество жалоб на ботоводство. Причём не "траектория". Причём не "системой".Пользуйся прверенными отечественными лекарствами типа сульфозин. дорогой друххх) чукча не читатель? Тогда ищем 'вся правда о ботоводах'... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vaut Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 2 572 публикации 53 812 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 20 Авг 2013 - 23:38 пользователь VasyaUpiryaev сказал:Много раз говорил статодрочерство - зло. Выкиньте свою сраную линеечку и просто играйте. Удовольствие - гарантированосогласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sergey19710 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 476 публикаций 55 119 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 10:50 пользователь Vaut сказал:согласен лично так и поступаю. Вообще для меня игра превратилась в коллекционирование танков в ангаре))) за что только в клане держат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OTBAJluTe Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 359 публикаций 19 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 10:47 пользователь Corrozion сказал:каждые выходные бухаем вместе с директором психушки так что все ок.Вместо главврача - директор, вместо фенозепама - фенозипам. Ваш город наводнили китайские подделки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alarika Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 10:05 пользователь sergey19710 сказал:читайте про систему отслеживания действий игроков. Учитывается даже траектория движения вашего танка на каждой карте, в каждом бою. Всё это обсчитывается и сводится в таблицу. Соответственно, при большом онлайне достаточно легко собрать команду, которая с респа рванет в одну сторону)))То есть имеется программа которая следит за мной в каждом бою и может предсказать куда я поеду в следущем? Программа заранее знает куда я поеду в следущем бою....учитывая что я сама не знаю куда поеду в текущем бою в следующую секунду.... Эта программа - это же настоящее чудо, алилуйя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 (изменено) 03 Сен 2013 - 10:43 пользователь OTBAJluTe сказал:Граждане, вы хоть названия читайте на коробочках от лекарств, которыми пользуетесь.Ты хоть читай перед тем как комментировать.Хотя что я. Обычное дело - поциэнты не в текст. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем kovdor78 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Luanari Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 09:53 пользователь sergey19710 сказал:Если народ целенаправленно катает взводами для поднятия своих циферок - это уже говорит о корректировке статыМой товарищ соло не любит катать - практически всегда во взводе. Я думаю у него боев процентов под 30% сольных, остальное взводы. Когда я с ним пересекся впервые в танках у него было около 50% и менее 3000 боев. Сейчас почти 10к боев и 53,66%... Что многие без особого напряжения делают соло. Те, которые фантастические истории про взводы пишут - не забывайте, что полностью реализовать взвод можно либо в песочнице, 1-2 лвл либо 10 лвл. В остальных случаев балансер вам покажет замечательные чудеса. К примеру взвод из двух пятых уровней воюет среди пятых гораздо меньше чем по одному. А если и воюет с равным уровнем то с вероятностью 90% у противника тоже будет взвод. Красивые сказочки про "ах-ах-ах стату во взводе набил" лично я переживаю болезненно. Ибо как вспомню наши чудо команды в большинстве боев, глаз начинает дергаться и в районе копчика что-то дымиться. Кстати любому стороннику заговора предлагаю покатать во взводе - посмотреть... глядишь Вы научите меня нагибать и убедите, что взвод из двух олешек нагибает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keelsee Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 2 905 публикаций 44 135 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 10:20 пользователь sergey19710 сказал:про роты и гк специально не говорю, так как теперь легко посмотреть, кто где и как играл.Бедные конспирологи. Как я вам сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sergey19710 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 476 публикаций 55 119 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 10:57 пользователь Alarika сказал:То есть имеется программа которая следит за мной в каждом бою и может предсказать куда я поеду в следущем? Программа заранее знает куда я поеду в следущем бою....учитывая что я сама не знаю куда поеду в текущем бою в следующую секунду.... Эта программа - это же настоящее чудо, алилуйя! вы не поверите, но у этой утилиты даже название есть))) и действия ваши достаточно предсказуемы, если собрать по вам достаточный массив информации) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Luanari Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 10:05 пользователь sergey19710 сказал:читайте про систему отслеживания действий игроков. Учитывается даже траектория движения вашего танка на каждой карте, в каждом бою. Всё это обсчитывается и сводится в таблицу. Правильно на это мощностей серверов у них хватает, а как просят "запилить" бои 100 на 100 так нет же... ресурсов нет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ShadowsJackJC Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 10:48 пользователь sergey19710 сказал:дорогой друххх) чукча не читатель? Тогда ищем 'вся правда о ботоводах'...А вы читайте внимательнее. Программа ищет абсолютно идентичные модели поведения и выявляет их в действиях игровых аккаунтов, данные по каждому бою поступают с отметкой "есть подозрение на бота/нет подозрения на бота". Да, это сложная и хорошая программа, но это отнюдь не хранение всей статистики всех игроков и её анализ с разделением на категории и использованием данной информации в балансере. Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Luanari Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 (изменено) 03 Сен 2013 - 10:20 пользователь sergey19710 сказал:про роты и гк специально не говорю, так как теперь легко посмотреть, кто где и как играл. А вот разделения статы на взводную и соло вг не отдает)))Что Вы будете делать если вдруг КВГ сжалится и отдаст эту статистику?03 Сен 2013 - 10:25 пользователь sergey19710 сказал:взводные медальки слишком размытый показатель... Так же на процентики может оказать влияние топ-техники. Многие же ***ят не просто так))Тут с месяц назад товарищь доказывал - есть хоть одна взводная медаль - значит набил стату во взводах. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Luanari 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации