Перейти к содержимому

ВБР

UBER_NAGIBATOR999

Рекомендованные публикации

Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв
30 Авг 2013 - 09:18 пользователь xLee сказал:

Вообще я знаю одно и не раз писал - природа человека такова - помнит он в основном только плохое, сливы, непробилы, чудо-рикошеты, косяки балансера. А когда случается обратная ситуация человек воспринимает все как должное. Периодически такие чудо попадания бывают по противнику, просто удивляешься - как так...

это вполне нормально

у мя например жена миня пилит и вспоминает токе всё УГ что сопутствует семейной жизни

типа жизнь состоит только из УГ, а остальное как бы само сабой разумеющееся

видимо это перекосы бабьей психологии.А поскольку воспитанием детей в массе своей занимаюцо бабы то результат налицо

• Плюс 1

Игроки
571 публикация
23 173 боя
Играй 20 боёв в день и все будет тебе +65 ..а может просто устаешь и сливаешься

Игроки
502 публикации
37 397 боёв
30 Авг 2013 - 08:19 пользователь 1Grasp1 сказал:

но по логике при полном сведении всегда бы попадали!...  

Когда маленький был, рогатка была? Вот вспоминай как попадалось при полном сведении.

Пользователь сказал:

По логике какой то механизм регулирования должен быть, так сказать сделать подобие или имитацию кучности орудия.

Разброс.

Игроки
1 375 публикаций
30 Авг 2013 - 09:26 пользователь kypbaLLLu сказал:

видимо это перекосы бабьей психологии.А поскольку воспитанием детей в массе своей занимаюцо бабы то результат налицо

Вот об этом не надо, слишком болезненная тема. Плюс совершенный оффтопик же. Лучше про заговоры. Я так и не понимаю как могут заговоры заставить именно донатить, а не наоборот - удалить игру?

• Плюс 1

Игроки
214 публикации
5 634 боя
Вот я думал, зачем меня статистическим анализом в институте мучили, а теперь понимаю, что его надо преподавать с первого класса :trollface:
  • Плюс 1

Игроки
1 375 публикаций
30 Авг 2013 - 09:46 пользователь dianno сказал:

Вот я думал, зачем меня статистическим анализом в институте мучили, а теперь понимаю, что его надо преподавать с первого класса

У меня тут тема закралась, скоро оформлю и если пройдет модерацию будем всеми решать - как же так... при возросшем среднем уроне ПП упал по сравнению с другим аккаунтом.

Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв
30 Авг 2013 - 09:31 пользователь xLee сказал:

. Я так и не понимаю как могут заговоры заставить именно донатить, а не наоборот - удалить игру?

попытался лаконично дать ответ в пару строк

накропал страницу и бросил.Многабукаф не осилил :trollface:

Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
30 Авг 2013 - 09:31 пользователь MagicRaspel сказал:

Когда маленький был, рогатка была? Вот вспоминай как попадалось при полном сведении.Разброс.

Ну разброс же как-то регулируется, когда лететь в центр. а когда в в край.. вот и думай, этот совсем не для того чтобы бы кого то угнести.. Изменено пользователем 1Grasp1

Игроки
502 публикации
37 397 боёв
Суть не в том что регулируется, а в том что при полном сведении вовсе необязательно попадать.

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
30 Авг 2013 - 11:46 пользователь MagicRaspel сказал:

Суть не в том что регулируется, а в том что при полном сведении вовсе необязательно попадать.

30 Авг 2013 - 10:47 пользователь 1Grasp1 сказал:

Ну разброс же как-то регулируется, когда лететь в центр. а когда в в край.. вот и думай, этот совсем не для того чтобы бы кого то угнести..

разброс регулируется законом нормального распределения,

пятак прицела это какрас эллипс рассеивания, нарисованный в соответствии с этим законом

его площадь характеризует вероятности попадания в ту или иную точку внутри этого пятака...

одно непонятно:

нормальное распределение  действует для серии из не менее чем 1000 выстрелов

а когда их пять всего, ну например на арте за один бой

как ихние серваки рассчитывают точки попадания на основании этого закона

никакой сколь-нибудь статистически значимой серией тут и не пахнет в одном бою...

Изменено пользователем boton_
  • Плюс 1

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
30 Авг 2013 - 08:19 пользователь 1Grasp1 сказал:

Ну игра это нк реальность, как то нужно регулировать, я вот про что, не ручаюсь, но по логике при полном сведении всегда бы попадали!... По логике какой то механизм регулирования должен быть, так сказать сделать подобие или имитацию кучности орудия. Не силен в знании оружия.

Внезапно 3 КВО (круговое вероятное отклонение то бишь), распределение по которым вполне соответствует нормальному. Что в игре и реализовано, пусть и с увеличенным разбросом - все таки в реале танки с 50м не перестреливались.

Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
30 Авг 2013 - 16:57 пользователь boton_ сказал:

разброс регулируется законом нормального распределения,пятак прицела это какрас эллипс рассеивания, нарисованный в соответствии с этим закономего площадь характеризует вероятности попадания в ту или иную точку внутри этого пятака...одно непонятно:нормальное распределение действует для серии из не менее чем 1000 выстрелова когда их пять всего, ну например на арте за один бойкак ихние серваки рассчитывают точки попадания на основании этого законаникакой сколь-нибудь статистически значимой серией тут и не пахнет в одном бою...

Это разработчики сказали что этим законом регулируется!?) Ты поверил!?)
  • Плюс 2

Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
30 Авг 2013 - 17:24 пользователь anarhoid сказал:

Внезапно 3 КВО (круговое вероятное отклонение то бишь), распределение по которым вполне соответствует нормальному. Что в игре и реализовано, пусть и с увеличенным разбросом - все таки в реале танки с 50м не перестреливались.

Нам остается верить тому что говорят разработчики, делать выбор заморачиваться или не заморачиваться такими вопросами.. Как говорится-против системы не попрешь. бессмысленно. Изменено пользователем 1Grasp1

Игроки
167 публикаций
18 686 боёв

Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
30 Авг 2013 - 17:33 пользователь SerzhKrona сказал:

Это не новость.

Эт что такое!?

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
30 Авг 2013 - 17:30 пользователь 1Grasp1 сказал:

Нам остается верить тому что говорят разработчики, делать выбор заморачиваться или не заморачиваться такими вопросами.. Как говорится-против системы не попрешь. бессмысленно.

А разве на форуме результаты тестов игроки не выкладывали? В общем и целом у них выходило похоже, хотя выборка и была маловата Изменено пользователем anarhoid

Игроки
875 публикаций
33 387 боёв
30 Авг 2013 - 09:31 пользователь xLee сказал:

Я так и не понимаю как могут заговоры заставить именно донатить, а не наоборот - удалить игру?

Это инстинкт. Если божество гневается, надо задобрить его принеся жертву. Если люди верят, что "большой брат" следит за ними (а они верят) и посылает на них сливы и заговор, то инстинктивно им хочется его задобрить, чтобы прекратить это. И так везде. Если девушка обижается, надо подарить ей веник, гаишнику дать взятку, ну и т.п.

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
30 Авг 2013 - 17:26 пользователь 1Grasp1 сказал:

Это разработчики сказали что этим законом регулируется!?) Ты поверил!?)

канешна они,

гайдик(или патчноут) к патчу был, в котором точность всем кагбэ апнули

вот в нём и была нарисована кривая вероятностного распределения, в связи с предстоящими изменениями точности,

по внешнему виду оченно похожая на нормальное.

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
30 Авг 2013 - 16:57 пользователь boton_ сказал:

разброс регулируется законом нормального распределения,

пятак прицела это какрас эллипс рассеивания, нарисованный в соответствии с этим законом

его площадь характеризует вероятности попадания в ту или иную точку внутри этого пятака...

одно непонятно:

нормальное распределение  действует для серии из не менее чем 1000 выстрелов

а когда их пять всего, ну например на арте за один бой

как ихние серваки рассчитывают точки попадания на основании этого закона

никакой сколь-нибудь статистически значимой серией тут и не пахнет в одном бою...

Сам же себе перед этим ответил:

"разброс регулируется законом нормального распределения,

его площадь характеризует вероятности попадания в ту или иную точку внутри этого пятака..."

Чего тебе далее-то не понятно?

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
30 Авг 2013 - 17:45 пользователь DasMich сказал:

Это инстинкт. Если божество гневается, надо задобрить его принеся жертву. Если люди верят, что "большой брат" следит за ними (а они верят) и посылает на них сливы и заговор, то инстинктивно им хочется его задобрить, чтобы прекратить это. И так везде. Если девушка обижается, надо подарить ей веник, гаишнику дать взятку, ну и т.п.

такой инстинкт?Неее наблюдаю.И считаю это пороком всего человечества.Жертв не приношу,девушек не балую,взяток не даю.Из принципа.А если с добром ко мне-ничего не пожалею- цветов девушке и гайцу монетку за улыбку.В игре аналогично.Сегодня например выкатил 15 боев и 27% побед только,вбр свихнулся,команды играть не хотят.Что делать?да вышел из игры с плохим настроем на выходные и не желанием вобще что то донатить,странно ,а днем мысль была прем.новый купить.Отставить затею.Утешает одно-утром на рыбалку-там и отдых
  • Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...