Перейти к содержимому

Что вы сделали?

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
14 473 боя
Плюсанул тему. После того как мне в бой с 5-6 лвлами попала ОДНА пантера, всерьез задумался о несовершенности балансера)
Игроки
522 публикации
13 487 боёв
19 Авг 2013 - 20:23 пользователь Trablz сказал:

Ты бы видел что на 10 уровне творится там вообще жескач по 8-9штук ПТ, разрабам пора срочно что то делать ввести наконецто ограничение ДО 2 ПТ на бой, и ДО 3 арт на бой. Пусть ПТ-воды -основная масса из них это артоводы сидят в очереди.

вы сейчас хотите чтобы нерфили пт, дальше будут гнуть СТ иТТ их тоже нерфить будем?? и ваще занерфим игру в ***!?)) Изменено пользователем SuperPauer
  • Плюс 5

Когда мне плохо, я вспоминаю про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из *опы, и *опа с ушами, и голова в *опе. И ниче, не жалуется.
Игроки
45 публикаций
50 215 боёв

Полностью поддерживаю парнишку...

Сам подобные вещи скриню, но вот отправить на форум и тему завести руки не доходят.

На троллей не обращай внимание, они бананов переели  :trollface:

• Плюс 1
Игроки
7 865 публикаций
8 787 боёв
19 Авг 2013 - 20:31 пользователь SuperPauer сказал:

вы сейчас хотите чтобы нерфили пт, дальше будут гнуть СТ иТТ их тоже нерфить будем?? и ваще занерфим игру в ***!?))

Когда всех занерфят, все станут одинаковые, и арта опять будет гнуть, и арту опять понерфят, и так бесконечно. Изменено пользователем Гость
Игроки
11 публикаций
5 525 боёв
Понаставил Тс минусов, думаю пригодиться.
Не зная ни сна и ни отдыха
при лунном и солнечном свете
мы фармим голду из воздуха
чтобы снова спустить на ветер.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
19 Авг 2013 - 20:30 пользователь KaJIb9H сказал:

Напоминаем: целью балансировщика не является подбор команд с зеркальным отражением уровней и тем более типов техники.

Главная задача - сформировать команды чей суммарный балансный вес был бы равен или приблизительно равен.

Балансировщик не учитывает:

1. установленное на танк дополнительное оборудование и/или снаряжение.

2. уровень прокачки экипажа.

3. уровень мастерства игрока.

4. национальную принадлежность танка.

5. модули танка.

6. бронебойную способность орудия танка относительно брони танков противника.

Следовательно, удельный вес одного танка компенсируется удельным весом другого танка, или суммой удельного веса нескольких танков.

Поэтому боевая эффективность одной команды всегда равна боевой эффективности другой команды.

Более подробно с особенностями и принципом работы балансировщика Вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке:

http://forum.worldof...p?/topic/41221-

Правильный ответ.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...