Перейти к содержимому

Ротные бои???

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
19 887 боёв
Какой смысл в ротных боях для таких игроков как я? Тоесть у меня есть ТТ5ур., 7ур. и СТ6ур. тоесть до топ танка далеко ещё, а в ротных боях мне и всей команде приходится воевать против ИС-7, Maus и т.д. Шансов нет выиграть никаких! Так как семь Maus или ИС-7 и 25-ть танков не остановит моего левла. Я так понимаю быть просто мясом чтоли?!?!  :o  Я не хочу быть в постоянном минусе, зачем!? Врядли в скором времени я захочу в ротный бой. Но смысл здесь должен быть какой-то!  :Smile-playing:  Вот я и спрашиваю, какой???
Игроки
5 072 публикации
9 943 боя
вас на таком танке никто не заставляет отправляться в роты
  • Плюс 1
Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Игроки
227 публикаций
25 730 боёв
Смысл остается только один. Выкачивать максимальную технику. Да на это уйдет время, но а договориться ротами даже не получиться - его величество рандом.
Игроки
1 325 публикаций
30 172 боя

1. Там стоят 2 ограничения: по 70 и по 90. Примерно 70 - для таких, как ты. 90 - для топовиков.

2. Но в роте с проходными танками невыгодно играть. В них и собираются все топы для командной игры, а не слива в рандоме.

В "Вопросах Разработчикам - 8":
Игрок: Дожди, метели, снегопады, туманы, ночь, симуляция времени суток, и много чего ещё... Это будет реализовываться? Было бы круто.
Storm: Это только выглядит круто, а играется совсем не круто. Но делать будем, так как выглядит круто.
Игроки
19 публикаций
14 344 боя

все очень просто

пока нет тт10 или ст 9 либо арты 6-7-8 уровень счетай что ты учешься игратьи - роты не для тебя, а как тока выкачал тогда велком )))

а так очень прикольно когда ты нормальной ротой, а против тебя кв  )))

Чистый тир получается (тока снаряды жалко дорогие тратить (((  )

Игроки
337 публикаций
23 196 боёв
12 Май 2011 - 15:33 пользователь TIROL сказал:

не ходи тебя не палками туда загоняют... :Smile-izmena:

Это просто неправильно ! Просто не придумали они еще дополнительного рандома в ротных боях по лвл . А было бы ОЧЕНЬ даже интересно ...

• Плюс 1
Игроки
122 публикации
19 887 боёв
Кто ответил на вопрос тем спасбки!!!  ;)  А те кто написал типа - тебя не заставляют... не хочешь не входи... вот скажите мне чего вы тупите? Я сам разберусь входить мне или нет, вопрос стоял  другой!!! Если не знаешь ответа иди мимо, не задерживайся в теме!
  • Плюс 1
Игроки
337 публикаций
23 196 боёв
12 Май 2011 - 15:33 пользователь Antony01 сказал:

1. Там стоят 2 ограничения: по 70 и по 90. Примерно 70 - для таких, как ты. 90 - для топовиков.

2. Но в роте с проходными танками невыгодно играть. В них и собираются все топы для командной игры, а не слива в рандоме.

На 70 , 7 - 10 лвл набирают ! И так же нагибают , нужен соответсвующий рандом для таких рот . Я бы тоже такую идею приветствовал . Не все же любят играть именно ТОПами , я люблю покататься на ВК3601аШ .

• Плюс 1
Игроки
77 публикаций
38 697 боёв

В принципе никто не заставляет играть в ротные бои, НО!

Не совсем до конца продумано уравновешиние сил. 90 очков! Как ни крути 9 маусов разберут практически всех на своем пути  (технику 6-7уровня).

На мой взгляд добавить какой нибудь балансер в ротные бои помимо 90 очков!

У многих отпадает всякое желание играть ротами, когда после пары тройки боев натыкаешся на роту из ИС7 + маусов.

Есть кланы которые не воюют на мировых картах, а ротные бои должны быть им в помощь перед прокачкой топовой техники!

• Плюс 1
Игроки
122 публикации
19 887 боёв
12 Май 2011 - 15:43 пользователь kapiks сказал:

В принципе никто не заставляет играть в ротные бои, НО!

Не совсем до конца продумано уравновешиние сил. 90 очков! Как ни крути 9 маусов разберут практически всех на своем пути  (технику 6-7уровня).

На мой взгляд добавить какой нибудь балансер в ротные бои помимо 90 очков!

У многих отпадает всякое желание играть ротами, когда после пары тройки боев натыкаешся на роту из ИС7 + маусов.

Есть кланы которые не воюют на мировых картах, а ротные бои должны быть им в помощь перед прокачкой топовой техники!

ВОООТ! И я об этом... интерес был бы обсолютно у всех, а не только у топов  :rolleyes:

Альфа-тестеры
1 762 публикации
18 319 боёв
12 Май 2011 - 15:40 пользователь wildserj сказал:

Кто ответил на вопрос тем спасбки!!!  ;)  А те кто написал типа - тебя не заставляют... не хочешь не входи... вот скажите мне чего вы тупите? Я сам разберусь входить мне или нет, вопрос стоял  другой!!! Если не знаешь ответа иди мимо, не задерживайся в теме!

Будет ограничение вроде на 60 очков, если не ошибаюсь. Плюс ограничение по левелу. А пока только для топ машин.

И кстати, не нравится в ротах, так не ходи, никто тебя туда не гонит.

Кончается корпус, поднявшийся первым, Сметает его огневое поветрие. Маршал бросает в прорыв резервы. И батальоны уходят в бессмертие...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...