Перейти к содержимому

Пробитие

Zheny1

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
53 560 боёв
19 Авг 2013 - 16:01 пользователь Helikopter_Brest сказал:

посмотри это. :popcorn:

http://wot-news.com/...Osnovy-strelaby

Не то о чем я спрашиваю

Игроки
102 публикации
53 560 боёв
19 Авг 2013 - 16:14 пользователь wolocha77 сказал:

а Вы уверены что в Вас стеряли стоя в кустах прицельно? Если не светились то палили просто в куст из этого непробития. Двигаясь были засвечены, отстрел вёлся прицельным огнем.

Первый бой я был замечен и стреляли прицельно, "лампа" молчала во втором бою.
Игроки
2 176 публикаций
25 769 боёв
19 Авг 2013 - 15:24 пользователь Zheny1 сказал:

Таки да - это возможно. И более вероятно для первого боя, но во втором случае "лампа" молчала до того как я поехал, а перезаряд у 10 лвл не такой и быстрый для смены снаряда, но не исключено конечно, что они сразу могли быть заряжены голдой.

Вероятно противники сразу были "на голде". Я сильно сомневаюсь, что игровой движок при расчете бронепробития учитывает скорость сближения танка со снарядом. Да и 10 м/с в этом плане ничего не значат.
Игроки
102 публикации
53 560 боёв
Может кто-нить даст ссылку на инфу об этом нюансе, скорость и направление движения и пробитие. Где четко и коротко написано влияет не влияет.
Игроки
102 публикации
53 560 боёв
19 Авг 2013 - 16:25 пользователь AAlex121 сказал:

Вероятно противники сразу были "на голде". Я сильно сомневаюсь, что игровой движок при расчете бронепробития учитывает скорость сближения танка со снарядом. Да и 10 м/с в этом плане ничего не значат.

Так вы сомневаетесь или знаете :smile:
Игроки
1 293 публикации
82 714 боёв
19 Авг 2013 - 15:10 пользователь Zheny1 сказал:

Вопрос в следующем, вчера играя на AMX-50 Foch (155) стоя в кустах на аллее карта Прохоровка, выдержал 6 попаданий вражеских танков, но только мне стоило начать движение вперед

Приветствую, снаряды в зависимости от пролетевшего расстояния теряют бронепробиваемость, соответственно чем вы ближе к танку, который стреляет в вас, тем больше вероятность пробития. Есть еще много факторов, такие как углы наклона брони играют не меньшую роль. Чем больше угол- тем меньше шанс на пробитие.

Закрываю.

The Walking Dead and FTWD fan 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...