Перейти к содержимому

Всё хуже...

Рекомендованные публикации

Игроки
472 публикации
17 182 боя
19 Авг 2013 - 09:11 пользователь FennecFox сказал:

А насчет прем Т 34 про который ты открывал тему я тебе вот че честно скажу.

Зря боитесь вы 10 лвл. Опуститесь на грешную землю. Вас легко бьет что ниже вас уровнем.

Люблю на быстром танке 5-6 уровня нагнуть 34 во все его дыры. Пока заряжается. И отупело вращает башней. Тоже самое в принципе с Левой, разве что другая тактика, ибо он скорострельней и верткий.

Верткий лёва?, походу тебе попадались 34 с 50% экипажем :teethhappy:

Игроки
847 публикаций
104 487 боёв
19 Авг 2013 - 09:05 пользователь Fox1980 сказал:

А можно вернуть обратно премтанки назад?

ТС вам не кажется что вы зачастили сегодня что то с темами о премах 8 уровня :popcorn:
Игроки
4 168 публикаций
28 916 боёв

Зря боитесь вы 10 лвл. Опуститесь на грешную землю. Вас легко бьет что ниже вас уровнем.

Люблю на быстром танке 5-6 уровня нагнуть 34 во все его дыры. Пока заряжается. И отупело вращает башней. Тоже самое в принципе с Левой, разве что другая тактика, ибо он скорострельней и верткий.

где это ты видел "вёрткого" Льва ?? :ohmy:
https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png
Игроки
1 384 публикации
63 193 боя
Вернуть то можно, путём продажи за серебро, дело в другом - деньги то тебе реальные никто не вернет ...
Игроки
107 публикаций
9 719 боёв
кстати неплохая тема -я до сих пор жалею что в лёгком подпитии продала тетрарха((вернуть особо не надеюсь - да и в бане я. негра назвала негром -видно у нас особо политкоректкная игра).
Игроки
758 публикаций
6 боёв

Лева верткий?
Жизнь, это спектакль и важно не то, как долго он длится, а будут ли в
конце аплодисменты.
Игроки
319 публикаций
48 748 боёв
19 Авг 2013 - 09:18 пользователь L2Meff сказал:

Вернуть то можно, путём продажи за серебро, дело в другом - деньги то тебе реальные никто не вернет ...

Изменено пользователем Bierwildschwein

Игроки
212 публикации
52 808 боёв
19 Авг 2013 - 09:13 пользователь FennecFox сказал:

Счастлив что есть такие как ты. Значит драйв по нагибанию беспомощно раскоряченных 34 мне еще обеспечен надолго.

Если вас кто то кружит и расстреливает в ***. Значит либо неправильно занял позицию либо ваша команда не очень хорошо играет, что бы прикрыть. Ну что ж, бывает...

удачи в уничтожении т-34...

• Плюс 2
Игроки
9 023 публикации
85 777 боёв
19 Авг 2013 - 09:17 пользователь _Vovanich_ сказал:

где это ты видел "вёрткого" Льва ?? :ohmy:

Гы гы гы  гы гы...

Я пошутил.

Просто стало обидно что за 34 рвут глотки, а владельцы Лев скромно молчат.

Думать надо мало.

Игроки
9 023 публикации
85 777 боёв
19 Авг 2013 - 09:22 пользователь master0k_nn сказал:

Если вас кто то кружит и расстреливает в ***. Значит либо неправильно занял позицию либо ваша команда не очень хорошо играет, что бы прикрыть. Ну что ж, бывает...

удачи в уничтожении т-34...

Спасибо. Я действительно очень люблю. Для меня это словно конфета.

Думать надо мало.

Игроки
212 публикации
52 808 боёв
19 Авг 2013 - 09:13 пользователь Fox1980 сказал:

У меня было всё великолепно до последнего патча!

А что не так после патча? Пушка стала точнее и где то можно выстрелить без полного сведения. Например до патча без сведения на Т-34 даже в упор стрелять было с 50% успехом.
  • Плюс 1
Игроки
715 публикаций
49 214 боёв
19 Авг 2013 - 09:08 пользователь Fox1980 сказал:

Да я не про то! Вернуть продавцу!

Можно вернуть, если в бой на нем не выходил.

Типа купил не тот, что хотел.

Игроки
38 публикаций
14 502 боя

Раков ты можешь так нагибать, я тебя не подпущу к себе на Т34, и разнезу твой 5-6 лвл за два выстрела..ЧУДИК!
  • Плюс 1
Олени? Нет, не видел!
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
19 Авг 2013 - 09:05 пользователь Fox1980 сказал:

А можно вернуть обратно премтанки назад?

19 Авг 2013 - 09:08 пользователь Fox1980 сказал:

я не про то ! вернуть продавцу!

Нет.

Пользовательское соглашение (Раздел 2, Пункт 6):

"Предоставление Владельцем Проекта или Администрацией Пользователю доступа к специальным возможностям Игры осуществляется на возмездной основе, за плату, и является услугой. Услуги не являются необходимым условием участия Пользователя в Игре. Услуги предоставляются по запросу и желанию Пользователя. Услуги обеспечивают Пользователю возможность использовать дополнительные, расширенные, специальные возможности Игры. В процессе использования таких дополнительных возможностей Пользователь получает внутриигровые ценности (игровая валюта, игровое имущество и т.п.), которые способствуют более быстрому или комфортному развитию в Игре. Игровые ценности Пользователей являются условными и могут быть использованы Пользователем только внутри Игры во время игрового процесса. Пользователь соглашается, что услуги в виде получения и использования дополнительных возможностей, которые Пользователь получает за плату, считаются оказанными в момент зачисления внутриигровых ценностей на Учётную Запись Пользователя в соответствии с полученными от него указаниями. Денежные средства, использованные Пользователем для приобретения внутриигровых ценностей, Владельцем Проекта и Администрацией не возмещаются, в том числе и в связи с неиспользованием их в процессе Игры или её прекращением".

Из данного пункта следует, что все платежи являются добровольными и возврату не подлежат.

Закрываю.

• Плюс 3

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...