Перейти к содержимому

Не дали медали

Рекомендованные публикации

Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
Потому что КТ нанёс больше даммга.
  • Плюс 4
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Бета-тестеры
408 публикаций
34 961 бой
19 Авг 2013 - 08:52 пользователь Nimfadopka сказал:

http://wotreplays.ru/site/1184480#team

полюбопытствую: почему не дали снайпера?  :blinky:

19 Авг 2013 - 08:53 пользователь gazart сказал:

Потому что КТ нанёс больше даммга.

Исчерпывающий ответ на вопрос нечитателя...
"Пускай она не права, но это-наша Родина"
Надпись на стволе танка выходящего из Чечни в первую кампанию...
Игроки
145 публикаций
13 979 боёв

ну чего смешного? я же на полном серьёзе тут вопрос задаю

медальки сами по себе не интересует, когда за них нет бонуса) просто хочу добиться истины

или я что-то упускаю из виду? =(

п.с.

один в кого я стреляла, вконце убился об меня тараном, это повод ?

Изменено пользователем Nimfadopka
Игроки
137 публикаций
50 990 боёв
Объясняю. Читай внимательно правила получения медали, а если не умеешь, то не создавай очередной тупой темы на форуме про "медальку не дали"
Игроки
145 публикаций
13 979 боёв
19 Авг 2013 - 09:05 пользователь zaschitnik2002 сказал:

Объясняю. Читай внимательно правила получения медали, а если не умеешь, то не создавай очередной тупой темы на форуме про "медальку не дали"

блин, а что не соблюдено, я как слепой котенок, ткни мордочкой, в то что я пропустила((

____

Присуждается игроку, который, не нанося своим огнём урона союзникам, произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, сделавшему больше попаданий. При равном проценте и количестве попаданий, присуждается игроку, нанёсшему больший потенциальный урон. При равном показателе потенциального урона, выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому.

Изменено пользователем Nimfadopka
Игроки
304 публикации
8 618 боёв
Тебе уже ответили. Если не поняла, почитай здесь http://wiki.worldoft....BF.D0.B5.D1.80 Изменено пользователем dok_silver
Игроки
479 публикаций
53 959 боёв
Потому что твои 15 к 14 меньше по проценту , чем его 19 к 18 попаданиям. Т.е. у тебя 93,333, а у него 94,736. Математика какбы Изменено пользователем DieDjo
Игроки
382 публикации
18 714 боёв
Присуждается игроку, который, не нанося своим огнём урона союзникам, произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, сделавшему больше попаданий. При равном проценте и количестве попаданий, присуждается игроку, нанёсшему больший потенциальный урон. При равном показателе потенциального урона, выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому.
Игроки
145 публикаций
13 979 боёв
19 Авг 2013 - 09:07 пользователь DonDigiDon29 сказал:

у меня попаданий не больше?
Игроки
30 публикаций
13 806 боёв
Да было бы изза чего истины добиваться...Бывает нормальные медальки не дают, а этого г... всегда навалом...
Игроки
309 публикаций
26 555 боёв
Держи,брат,не жалкоhttp://worldoftanks.ru/dcont/fb/achievements/sniper.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/ :blinky:или сестра :teethhappy: Изменено пользователем sokolov0103
  • Плюс 1
Игроки
145 публикаций
13 979 боёв
19 Авг 2013 - 09:09 пользователь zombyfather сказал:

Да было бы изза чего истины добиваться...Бывает нормальные медальки не дают, а этого г... всегда навалом...

ага, медалька кака, друг каждый бой практически берет, я же повторяюсь, слезы я тут не лью, а лишьпросто просвящаю себя насчет механики игры и зачислении наград
Игроки
304 публикации
8 618 боёв
19 Авг 2013 - 09:11 пользователь Nimfadopka сказал:

я с математикой не дружу конечно, ну вот что получилось, у него 93,33 у меня 94,7

По проценту попаданий вы вместе выполнили условие получения медали, но КТ набил дамага 3410 ед. против 2389 ед. у тебя. Именно поэтому медаль у него.
Игроки
145 публикаций
13 979 боёв
19 Авг 2013 - 09:16 пользователь dok_silver сказал:

По проценту попаданий вы вместе выполнили условие получения медали, но КТ набил дамага 3410 ед. против 2389 ед. у тебя. Именно поэтому медаль у него.

а кол-во попаданий разве не должны учитывать?

блин вот уже почти 4 тысячи боев, всегда думала однобоко, просматривая результаты боев, то что важнее кол-во попаданий, на выстрелы вообще, и процент попаданий, но никак не урон :с

как так то :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...