Перейти к содержимому

Цензура чата

S1980S

Рекомендованные публикации

Игроки
4 748 публикаций
16 888 боёв

Не секрет, что многие научились обходить мат фильтр, чем пользуются и "гадят" в чат, вызывая приступы у остальных игроков. Поиграв недавно в один он лайн проект,  я заметил там одну полезную штуку:

1) Мат фильтр не отключается.

2) Очень БОЛЬШОЙ список, включающий даже слова "напарники" оскорблений, как "мама","папа" слова с пробелами и т.д.

3) После обнаружения любого из слов паразитов, блочится все сообщение.

Итог: Вообщем после нескольких попыток "нагадить" в чат я пришел в уныние, т.к их не пропускал фильтр и как следствие повысило мою культуру общения с другими игроками в чате, т.к забодался писать "пустые" сообщения. Думаю в танках такое не помешало бы.  :popcorn:

• Плюс 10
Страница клана Московского Динамо
Клан рандомный. ГК нет, роты не играем. Только трэш, только рандом!!!!!
Игроки
255 публикаций
27 475 боёв

в какой нить однодневный проект поиграл?

на обходящих мат фильтр можно жаловаться в общем порядке.

я не хочу, что бы мою речь кто либо фильтровал. мне не 5 лет.

ЗЫ в одной игре запикивались( то бишь звёздочками) любые похожие на мат части слова. например : влю***ться.

Игроки
1 013 публикации
27 753 боя

Ага, поставили у нас как-то на пиратском сервер Ворлд оф Варкрафт антимат. Написавши мат персонаж замораживался на 1 минуту, при этом его характеристики снижались и бить его мог кто угодно (кроме своих естесвенно). Летевши однажды на неуправляемом грифоне, я ответил на врпорс в чат:

Куда летим?

В *** Модан!

*** Модан - это озеро такое, локация. Так вот за этого *** меня и за фризило. Грифон жутко заглючил. Минут 10 безуспешно пытался его разглючить.

А по делу: пусть каждый отвечает за свои действия.

Есть стандартный мат фильтр. И он вполне справляется, со своей задачей.

А тех, кто обходит его - карают.

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
5 289 боёв
19 Авг 2013 - 16:16 пользователь Devilhunter сказал:

Ага, поставили у нас как-то на пиратском сервер Ворлд оф Варкрафт антимат. Написавши мат персонаж замораживался на 1 минуту, при этом его характеристики снижались и бить его мог кто угодно (кроме своих естесвенно). Летевши однажды на неуправляемом грифоне, я ответил на врпорс в чат:

Куда летим?

В *** Модан!

*** Модан - это озеро такое, локация. Так вот за этого *** меня и за фризило. Грифон жутко заглючил. Минут 10 безуспешно пытался его разглючить.

Loch Modan это на русские буквы Лок(Loch) Модан(Modan) - Вася ты иди в школу учись либо не умничай как будто бы в вот (World of Tanks) играют школьники Васи вроде тебя.

в вове (World of Warcraft) анти-мат максимум мог стоять, который либо же морозил чат на некоторое время так называемая молчанка (mute) либо же бан выдавался на аккаунт (блокировка аккаунта) на некоторое время!

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
5 289 боёв
19 Авг 2013 - 16:16 пользователь Devilhunter сказал:

Куда летим?

В *** Модан!

еще и альфа тестер :sad:  скажи хоть сервер и версию на которой ты играл :teethhappy:

Вы мне бан то на сколько дадите? :ohmy:

Либо же не Дадите вообще? :trollface:

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...