Перейти к содержимому

Танковая академия.

Tarimor

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
8 576 боёв

Я хочу спросить у разработчиков будут ли создаваться новые выпуски "Танковой Академии" уж очень интересная передача, но увы почему то о ней давно не слышал, сделали всего 4 выпуска, а дальше понеслось уже видео от всяких Jove и т.д.

P.S прошу прощения если создал тему не там где полагается, в форуме я новичок.

Изменено пользователем Tarimor
  • Плюс 7
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
19 Авг 2013 - 00:43 пользователь Tarimor сказал:

Я хочу спросить у разработчиков будут ли создаваться новые выпуски "Танковой Академии" уж очень интересная передача, но увы почему то о ней давно не слышал, сделали всего 4 выпуска, а дальше понеслось уже видео от всяких Jove и т.д.

P.S прошу прощения если создал тему не там где полагается, в форуме я новичок.

Там еще пятый выпуск хороший, про светляков. А вот шестой уже делал Джов, и это (как бы помягче сказать)... Ну не лечится. Все передачи Джова сделаны по одному принципу: "смотрите как ногебаю я и как не ногебают остальные", такой формат для обучения совершенно не пригоден.

PS Я тоже жду нормальную следующую серию, но, видимо, это будет не скоро

• Плюс 3
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

Следите за новостями на нашем портале  :glasses:  Возможно скоро появиться новый выпуск сей передачи.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...