Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
38 297 боёв
Доброго времени суток, уважаемые форумчане и разработчики. Недавно, а точнее ровно с 26 июля стали приходить смс с различной периодичностью. Отправитель-Wargaming. Содержание-"Код подтверждения операции *****(пятизначный номер)". Я ничего не отсылал и ничего подобного не делал. Можете подсказать, что это? Заранее спасибо!
  • Плюс 1
Игроки
176 публикаций
7 боёв
Я б пароли поменял в игре и на почте.
" ...Я хамло еще то, это даже все наши бизнес-партнеры знают!©SerB
Модераторы тоже люди и иногда ошибаются.©SerB
.... Администраторы и Модераторы могут принять решение о применении к Пользователю ограничений, даже если его действия формально не попадают под действующие запреты. - NO COMMENT
Игроки
170 публикаций
40 672 боя
18 Авг 2013 - 22:23 пользователь Andrey_darklord сказал:

Доброго времени суток, уважаемые форумчане и разработчики. Недавно, а точнее ровно с 26 июля стали приходить смс с различной периодичностью. Отправитель-Wargaming. Содержание-"Код подтверждения операции *****(пятизначный номер)". Я ничего не отсылал и ничего подобного не делал. Можете подсказать, что это? Заранее спасибо!

Если ничего не делали - ничего не нужно и отправлять. В крайнем случае - смените пароль. В целях безопасности.
Игроки
188 публикаций
14 877 боёв

поменяй пароли на аккаунте и на почте

...и вообще поменяй имя и внешность и пока полгодика заляг на дне...

... где-нить в деревне.

))

• Плюс 2
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв
18 Авг 2013 - 22:23 пользователь Andrey_darklord сказал:

На вашем месте я бы срочно поменял бы все пароли. Вероятно кто то пытается подобрать пароль к вашему игровому аккаунту. Также рекомендую ознакомиться с рекомендациями по безопасности. И в случае чего вы всегда можете обратиться в Центр поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...