Перейти к содержимому

Опыт за засвет

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
34 961 бой
Всем привет.Играл щас на елке с 10ками попался,насветил на 7к и дали 800 опыта как так? Это норма? Я с моим другом ожидали полторы минимум....
Игроки
704 публикации
44 860 боёв
без ПА или с ним?

Большая часть ответов на Ваши вопросы уже есть на официальной странице wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks -- не поленитесь ознакомиться.

Летающий Макаронный Монстр всё видит!

Игроки
4 813 публикации
80 213 боёв
18 Авг 2013 - 21:31 пользователь _Van_Tank_ сказал:

Всем привет.Играл щас на елке с 10ками попался,насветил на 7к и дали 800 опыта как так? Это норма? Я с моим другом ожидали полторы минимум....

Маловато...
Игроки
4 813 публикации
80 213 боёв
18 Авг 2013 - 21:40 пользователь _Van_Tank_ сказал:

http://s018.radikal.ru/i513/1308/bf/6105f7afafbc.jpg

На этом скрине виден толькоо урон...
Игроки
31 публикация
34 961 бой
18 Авг 2013 - 21:41 пользователь Shefx сказал:

Маловато...

а я о чем то есть сколько надо насветить чтобы получить 1к опыта , а СКОЛЬКО чтобы 2к?????
Игроки
31 публикация
34 961 бой
18 Авг 2013 - 21:42 пользователь Shefx сказал:

На этом скрине виден толькоо урон...

урон по разведданным
Игроки
704 публикации
44 860 боёв
без према и только за урон по засвету - нормально. Сам на ёлке катаю, для неё это обычная ситуация. Вот если бы урон ещё был за 1к - тут уже и опыта было намного больше.

Большая часть ответов на Ваши вопросы уже есть на официальной странице wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks -- не поленитесь ознакомиться.

Игроки
31 публикация
34 961 бой
18 Авг 2013 - 21:44 пользователь Svetoch91 сказал:

без према и только за урон по засвету - нормально. Сам на ёлке катаю, для неё это обычная ситуация. Вот если бы урон ещё был за 1к - тут уже и опыта было намного больше.

хочешь сказать ты в каждом бою на 7ка светишь?
Игроки
704 публикации
44 860 боёв
18 Авг 2013 - 21:52 пользователь _Van_Tank_ сказал:

хочешь сказать ты в каждом бою на 7ка светишь?

нет, не в каждом разумеется) Для меня 7к на ней редкость =) Просто сравниваю со своим обычным засветом на высоких уровнях - 3-4к и около 350-450 опыта(без ПА), если только светил и не наносил нормального урона. Вот и получается, что для ёлки столь малое кол-во опыта по засвету - обычное дело.

P.S. около 7к я на ней разве что один раз в жизни умудрился набить, когда в одном бою взял и разведчика, и дозорного, и воина (воина - просто добирал недобитков благо пуха позволяет, никакого хвастовства))) Побольше бы таких светляков

Изменено пользователем Svetoch91

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...