alexzel Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 178 публикаций 34 394 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 После патча возникло несколько вопросов, хочу задать, может кто что подскажет1. Вчера играл с сокланом во взводе, ему дали "Косу смерти", хотя бой был неудачным и он никого не убил. В следующем бою я также получил эту "Косу смерти", хотя ваншотов не было. Но! В статистике ничего не изменилось. Это что и как?2. Не знаю, глюк или нет, только что играл на арте, меня убили. Когда пишут от чьего выстрела был уничтожен танк, написали - танк уничтожен выстрелом такого-то (якобы меня убил ИС-7 из нашей команды), в конце боя смотрю, а меня убила вражеская арта, к сожалению не заскринил :(3. На трене пробовали воевать, я на ИС-4, напарник на тапке. В клинче я его пробиваю в командирскую башенку, на нём появляются пробоины, а у него 0 урона и ничто не закритовано, ни модули, ни экипаж. До патча в аналогичной ситуации именно так я и убивал тапка. Согласно описания изменений в патче - VK4502P:- Детализирована схема бронирования башни VK4502P_Standardturm.- Детализирована схема бронирования башни VK4502P_Eliteturm.- Переработана схема бронирования орудийных масок обеих башен.Вроде бы понятно, но почему тогда на изображении танка появляются пробоины, или это не зависит от попаданий в танк? То есть отметины и пробоины возникают произвольно, просто при попадании в танк?Если тема можно удалить, только ссылочки киньте на темы, где это обсуждалось, а то не нашёл 2 m1nsk : Человек,которому тяжело на бт-7 очень сочувствую. А дальше будет ещё веселей,когда покупаешь танк за 100500 опыта и более(от 1 .5 мельона серебра и выша), а в бою ты как грустный олень получаешь от всех кому не лень,а не лень насовать оленю большинство. Ссылка на комментарий
ef_90 Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 3 957 публикаций 22 670 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 Меня больше волнует почему я играя на хорошем компе вынужден видеть убогие текстуры с ФПС под 150... и загружаюсь только к началу боя, хотя раньше практический сразу загружался Ссылка на комментарий
Frilanser Опубликовано: 12 мая, 2011 Бета-тестеры 2 131 публикация 6 961 бой Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 http://forum.worldof...тки-версии-064/ Патч оказался таким.. 1 ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак))) "Халявы не будет" Storm© Ссылка на комментарий
RenamedUser_206604 Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 15 публикаций Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 +1 что за хунта с 64 бит Ссылка на комментарий
silver_cerber Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 33 публикации 12 772 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 В файле настроек игры preferences.xml добавлена новая опция: 3000 Качество текстур будет снижаться на среднее, если виртуальная память меньше заданного значения (в MB). По умолчанию (если опции нет в xml) она равна 3000.Выключить снижение качества можно выставив 0 в опции. Файл preferences.xml можно найти, набрав %appdata%\wargaming.net\WorldOfTanks в проводнике или в меню Windows "Start"/"Run" или "Пуск"/"Выполнить". Файл preferences.xml редактируется обычным блокнотом(notepad). Перед редактированием файла на всякий случай сохраните его копию. Перед редактированием файла закройте клиент игры, если он у вас запущен. Потом отредактируйте файл и запустите клиент заново. Внимание! Все изменения в этом файле делаются только на свой страх и риск пользователя! поменяйте 3000 на 0 и можно будет включить высокую детализацию Взято от http://forum.worldof...-текстур-высок/ Ссылка на комментарий
alexzel Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 178 публикаций 34 394 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 12 Май 2011 - 11:26 пользователь Frilanser сказал:http://forum.worldof...тки-версии-064/ Патч оказался таким..Спасибо, напишу там. m1nsk : Человек,которому тяжело на бт-7 очень сочувствую. А дальше будет ещё веселей,когда покупаешь танк за 100500 опыта и более(от 1 .5 мельона серебра и выша), а в бою ты как грустный олень получаешь от всех кому не лень,а не лень насовать оленю большинство. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации