Перейти к содержимому

Тикет

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
18 031 бой
Здравствуйте! Все случилось примерно неделю назад. Дело в том, что я забыл пароль от аккаунта, стояла привязка к телефону. Попытался восстановить пароль, но смс не приходит. Обратился в ЦПП, сделали отвязку телефона, но при этом заблокировали аккаунт, пока не сменю пароль и не привяжу телефон. После отвязки я сразу же решил привязать новый телефон, но смс все равно не приходила. Написал в тикете, мол не приходит смс. Оператор ответил, что проведут диагностику, но чуть позже я решил попробовать привязать телефон другого оператора, как оказалось успешно. Написал в тикете, что телефон привязан и можно разблокировать аккаунт, но ответа нет уже больше 2 суток, статус заявки "Обрабатывается". Так вот, может отменить заявку и создать новую, указав номер старого тикета?
Игроки
58 публикаций
18 031 бой
18 Авг 2013 - 11:51 пользователь supermariOk сказал:

ticket - билет

Тебе с твоими знаниями надо быть кандидатом наук, умник.
  • Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
18 Авг 2013 - 11:48 пользователь dext0r2010 сказал:

Так вот, может отменить заявку и создать новую, указав номер старого тикета?

Все заявки рассматриваются в порядке очереди. В случае если вы создаете несколько однотипных заявок, не дождавшись ответа на предыдущую, то срок рассмотрения заявки сдвигается согласно времени оформления последнего обращения

Игроки
1 323 публикации
10 093 боя
18 Авг 2013 - 11:48 пользователь dext0r2010 сказал:

Здравствуйте! Все случилось примерно неделю назад. Дело в том, что я забыл пароль от аккаунта, стояла привязка к телефону. Попытался восстановить пароль, но смс не приходит. Обратился в ЦПП, сделали отвязку телефона, но при этом заблокировали аккаунт, пока не сменю пароль и не привяжу телефон. После отвязки я сразу же решил привязать новый телефон, но смс все равно не приходила. Написал в тикете, мол не приходит смс. Оператор ответил, что проведут диагностику, но чуть позже я решил попробовать привязать телефон другого оператора, как оказалось успешно. Написал в тикете, что телефон привязан и можно разблокировать аккаунт, но ответа нет уже больше 2 суток, статус заявки "Обрабатывается". Так вот, может отменить заявку и создать новую, указав номер старого тикета?

Вопросы, связанные с уже оформленными заявками в Центре поддержки пользователей следует также решать через обращения в Центр.

Рекомендую создать новую заявку в ЦПП и детально описать возникшую проблему.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...