Перейти к содержимому

Ошибка в игре!

Рекомендованные публикации

Игроки
589 публикаций
45 131 бой
18 Авг 2013 - 12:05 пользователь vm04022003 сказал:

у меня на клаве нет токой кнопке!

она есть у всех глазки открой
:Smile_blinky: И пусть Судьба не справедлива! ....Но Жизнь-Игра! Играй Красиво! :Smile_honoring:
Игроки
491 публикация
25 258 боёв
18 Авг 2013 - 11:43 пользователь Maklaudi сказал:

Для меня важно что бы не было опечаток в игре и подобных ошибок разве это плохо ?

это не плохо, но есть клавиша "print screen", в игре делает скриншот экрана игры и помешает в папку с игрой:диск/папка, где установлена игра/ World_of_Tanks\screenshots
Игроки
372 публикации
40 885 боёв
18 Авг 2013 - 11:58 пользователь s_goodcat_v сказал:

В игре недоумки, на форуме недоумки. Вам заняться нечем как тролить. Какая разница как он сделал скрин? Простой вопрос, и не один не знает на него ответ, а написать какую нить *** хочется. Так что ли?

Если не знаешь - спроси у Гугла. Очень просто...

http://lmgtfy.com/?q...делать скриншот

Изменено пользователем suholex
Игроки
159 публикаций
27 649 боёв
18 Авг 2013 - 11:43 пользователь Maklaudi сказал:

Для меня важно что бы не было опечаток в игре и подобных ошибок разве это плохо ?

В игре не существует подобных опечаток.

А то, что вы выдаете ошибки непонятно каких модов за ошибки игры - очень плохо.

Игроки
1 412 публикации
80 548 боёв
18 Авг 2013 - 11:38 пользователь Maklaudi сказал:

Обратите внимание на то сколько я получил кредитов там толи нолик толи единица не понятно во общем как видно две цифры на одном месте такое уже было и не раз

бывает.закрой это окно и опять открой из "системного канала",ну там,где бои смотришь свои в нижнем правом углу
Игроки
420 публикаций
26 241 бой
18 Авг 2013 - 12:03 пользователь Fable78rus сказал:

не разу такого не было , а сфотографировать можно было и когда кредиты начислялись .............   На клавиатуре есть кнопка print screen  , делай скрины это будет более правдивая инфа.  да и попробуй удалить моды , не думал ???? может кривые они

Поверь, у меня раз такое было. Причём этот глюк сохраняется: при зайкрытии этого окна и новым открытии его кнопкой "подробнее" этот лаг с цифрами остаётся. Но ошибка не самая серьёзная и вполне можно не обращать на неё внимание.

Игроки
1 323 публикации
10 093 боя
18 Авг 2013 - 11:38 пользователь Maklaudi сказал:

Обратите внимание на то сколько я получил кредитов там толи нолик толи единица не понятно во общем как видно две цифры на одном месте такое уже было и не раз

Скриншот игровой покажите, а не фотографию монитора.
Игроки
447 публикаций
21 577 боёв
18 Авг 2013 - 11:45 пользователь Maklaudi сказал:

Какая разница с чего скриншот сделан ? Вы вообще с форума выходите или вы живете этой игрой?

Да парням похоже альфа-тестер как красная тряпка для быка (да же фас не надо говорить) они похоже специально ищут темы которые тестеры создавали. Вероятно в надежде что этого тестера выгонят а их возьмут :sad: Хочется повторить слова Визарда ВГ что в тестеры берут всех людей ( а не только вас Вассерманов ) и они могут создавать темы такие же как и все игроки это не запрещено соглашением.Кто то кто считает что он сильнее других похваляется силой кто то кто считает что он умнее других хвастается своим умом.На самом деле умный или сильный ничего не кому не доказывает ему это не надо он и так это знает.Так Емельяненко не будет драться против первоклассника и Вассерман не будет мерятся интеллектом с детсадавцом. Но вам видимо есть что ещё доказывать. :facepalm:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...