Перейти к содержимому

Блокировка аккаунта.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
22 900 боёв
Всем привет. У меня заблокировали аккаунт на сутки, за убийство союзника, мне компенсируют эти сутки премиума?
  • Эм 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 986 публикаций
21 000 боёв
только если союзника оживишь
  • Плюс 2

Игроки
104 публикации
39 509 боёв
18 Авг 2013 - 08:17 пользователь Kostya_Dan сказал:

Смотря какой союзник. За некоторых я бы наоборот добавлял сутки према...

и по 1000 голды  :teethhappy:
Игроки
109 публикаций
20 617 боёв
Иуда.
Не хочешь получить от меня гостинец? Тогда сиди и не высовывайся!
Игроки
184 публикации
13 990 боёв
18 Авг 2013 - 08:14 пользователь TPAKTOPuCT_87 сказал:

Всем привет. У меня заблокировали аккаунт на сутки, за убийство союзника, мне компенсируют эти сутки премиума?

Лол
Игроки
1 323 публикации
10 093 боя
18 Авг 2013 - 08:14 пользователь TPAKTOPuCT_87 сказал:

Нет. Наказание правомерно и только Вы несете ответственность за несоблюдения Правил игры.

Также, согласно Пользовательскому соглашению:

"Предоставление Владельцем Проекта или Администрацией Пользователю доступа к специальным возможностям Игры осуществляется на возмездной основе, за плату, и является услугой. Услуги не являются необходимым условием участия Пользователя в Игре. Услуги предоставляются по запросу и желанию Пользователя. Услуги обеспечивают Пользователю возможность использовать дополнительные, расширенные, специальные возможности Игры. В процессе использования таких дополнительных возможностей Пользователь получает внутриигровые ценности (игровая валюта, игровое имущество и т.п.), которые способствуют более быстрому или комфортному развитию в Игре. Игровые ценности Пользователей являются условными и могут быть использованы Пользователем только внутри Игры во время игрового процесса. Пользователь соглашается, что услуги в виде получения и использования дополнительных возможностей, которые Пользователь получает за плату, считаются оказанными в момент зачисления внутриигровых ценностей на Учётную Запись Пользователя в соответствии с полученными от него указаниями. Денежные средства, использованные Пользователем для приобретения внутриигровых ценностей, Владельцем Проекта и Администрацией не возмещаются, в том числе и в связи с неиспользованием их в процессе Игры или её прекращением".

Вам следует дождаться окончания бана.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...