XxX_NaDzOr_XxX Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 475 публикаций 6 605 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 Создали клан!Эмблему так же выбрали для клана.На оф.сайте эмблема клана нарисована,а почему она не отображается в игре(в ангаре)? 1 Мой родны кут, як ты мне мілы!.. Забыць цябе не маю сілы! Не раз, утомлены дарогай, Жыццём вясны мае убогай, К табе я ў думках залятаю...(С) Я.Колас Ссылка на комментарий
Matros_Lom Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 1 500 публикаций 47 409 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 Надо подождать.У всех появится со временем. Пишите в клан-чат периодически и спрашивайте у кого уже появилась. У нас у первого где-то через час отобразилась. В течении суток у всех. 1 Типичный ротный бой: большинство играет в 3D-шутер, арта в 2D-стрелялку, а командир тем временем играет в realtime-стратегию. Ссылка на комментарий
XxX_NaDzOr_XxX Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 475 публикаций 6 605 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 17 Авг 2013 - 23:54 пользователь Matros_Lom сказал:Надо подождать.У всех появится со временем. Пишите в клан-чат периодически и спрашивайте у кого уже появилась. У нас у первого где-то через час отобразилась. В течении суток у всех.спасибо за помощь :blinky: Мой родны кут, як ты мне мілы!.. Забыць цябе не маю сілы! Не раз, утомлены дарогай, Жыццём вясны мае убогай, К табе я ў думках залятаю...(С) Я.Колас Ссылка на комментарий
Matros_Lom Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 1 500 публикаций 47 409 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 А не появилась она нигде? Посмотри:1. Вверху в ангаре.2. На танках, на лобовой броне.3. В инфе (в "Достижениях"). Типичный ротный бой: большинство играет в 3D-шутер, арта в 2D-стрелялку, а командир тем временем играет в realtime-стратегию. Ссылка на комментарий
anonym_ieWIaWbSPQfo Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 1 722 публикации 10 802 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 Скорее всего из-за модификаций клиент поврежден и не отображается эмблема в игре. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации