salaga161_ua Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 125 публикаций 3 956 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 все премы должны страдать кроме перша)) 1 Ссылка на комментарий
Dingo1941 Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 42 публикации 11 142 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 (изменено) 17 Авг 2013 - 19:19 пользователь BORRI сказал:Я бы КВ-5 за половину стоимости продал бы.КВ-5 Супер машина, по крайней мере мне он нравится Изменено 17 августа, 2013 пользователем Dingo1941 Ссылка на комментарий
TryGame3 Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 74 публикации 38 511 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 17 Авг 2013 - 19:30 пользователь Dingo1941 сказал:КВ-5 Супер машина, по крайней мере мне он нравитсяон супер только на голде 1 Ссылка на комментарий
BORRI Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 2 154 публикации 90 669 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 Голдой на преме стрелять??Ни зачто!Или в минус ухожу.ПА не пользуюсь. 3 Подпись удалена разработчиком deadmansgamble. Все исследовано . Верните старый форум ! Ссылка на комментарий
anonym_pku2SVXj3EFI Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 1 323 публикации 10 093 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 17 Авг 2013 - 19:08 пользователь TryGame3 сказал:Здравствуйте модераторы и форумчане, у меня такой вопрос. Возможно ли премиум танк обменять на голду равную его стоимости?Обратите внимание на ПС. В нем ничего не сказано о такого рода обмене. Также:Предоставление Владельцем Проекта или Администрацией Пользователю доступа к специальным возможностям Игры осуществляется на возмездной основе, за плату, и является услугой. Услуги не являются необходимым условием участия Пользователя в Игре. Услуги предоставляются по запросу и желанию Пользователя. Услуги обеспечивают Пользователю возможность использовать дополнительные, расширенные, специальные возможности Игры. В процессе использования таких дополнительных возможностей Пользователь получает внутриигровые ценности (игровая валюта, игровое имущество и т.п.), которые способствуют более быстрому или комфортному развитию в Игре. Игровые ценности Пользователей являются условными и могут быть использованы Пользователем только внутри Игры во время игрового процесса. Пользователь соглашается, что услуги в виде получения и использования дополнительных возможностей, которые Пользователь получает за плату, считаются оказанными в момент зачисления внутриигровых ценностей на Учётную Запись Пользователя в соответствии с полученными от него указаниями. Денежные средства, использованные Пользователем для приобретения внутриигровых ценностей, Владельцем Проекта и Администрацией не возмещаются, в том числе и в связи с неиспользованием их в процессе Игры или её прекращением. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации