Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
11 142 боя
17 Авг 2013 - 19:19 пользователь BORRI сказал:

Я бы КВ-5 за половину стоимости продал бы.

КВ-5 Супер машина, по крайней мере мне он нравится Изменено пользователем Dingo1941
Игроки
74 публикации
38 511 боёв
17 Авг 2013 - 19:30 пользователь Dingo1941 сказал:

КВ-5 Супер машина, по крайней мере мне он нравится

он супер только на голде
  • Плюс 1
Игроки
2 154 публикации
90 669 боёв
Голдой на преме стрелять??Ни зачто!Или в минус ухожу.ПА не пользуюсь.
  • Плюс 3

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано . Верните старый форум !

Игроки
1 323 публикации
10 093 боя
17 Авг 2013 - 19:08 пользователь TryGame3 сказал:

Здравствуйте модераторы и форумчане, у меня такой вопрос. Возможно ли премиум танк обменять на голду равную его стоимости?

Обратите внимание на ПС. В нем ничего не сказано о такого рода обмене. Также:

Предоставление Владельцем Проекта или Администрацией Пользователю доступа к специальным возможностям Игры осуществляется на возмездной основе, за плату, и является услугой. Услуги не являются необходимым условием участия Пользователя в Игре. Услуги предоставляются по запросу и желанию Пользователя. Услуги обеспечивают Пользователю возможность использовать дополнительные, расширенные, специальные возможности Игры. В процессе использования таких дополнительных возможностей Пользователь получает внутриигровые ценности (игровая валюта, игровое имущество и т.п.), которые способствуют более быстрому или комфортному развитию в Игре. Игровые ценности Пользователей являются условными и могут быть использованы Пользователем только внутри Игры во время игрового процесса. Пользователь соглашается, что услуги в виде получения и использования дополнительных возможностей, которые Пользователь получает за плату, считаются оказанными в момент зачисления внутриигровых ценностей на Учётную Запись Пользователя в соответствии с полученными от него указаниями. Денежные средства, использованные Пользователем для приобретения внутриигровых ценностей, Владельцем Проекта и Администрацией не возмещаются, в том числе и в связи с неиспользованием их в процессе Игры или её прекращением.

Закрыто.

• Эм 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...