Перейти к содержимому

Пересадка экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
3 000 публикаций
92 511 боёв
Добрый день танкисты.У меня такой вопрос можно ли пересадить экипаж с танка на другой танк минуя казарму? А то казарма заполнена,демобилизовывать их жалко все опытные танкисты,а купить новую кровать пока нет денег.
  • Плюс 1
Игроки
3 929 публикаций
1 815 боёв
нет это невозможно и правльно кстати т.к. это стимулирует к расширению казармы
Игроки
1 654 публикации
11 532 боя
нельзя, к сожалению. Была такая же проблема, пришлось демибилизовать одного танкиста Изменено пользователем Barclaus
Игроки
1 035 публикаций
33 179 боёв
17 Авг 2013 - 16:49 пользователь tankogeroi сказал:

Добрый день танкисты.У меня такой вопрос можно ли пересадить экипаж с танка на другой танк минуя казарму? А то казарма заполнена,демобилизовывать их жалко все опытные танкисты,а купить новую кровать пока нет денег.

купи танк 1 лвла посади туда танкистов вот и + пара коек
Игроки
89 публикаций
7 923 боя
17 Авг 2013 - 16:54 пользователь _Bonni_ сказал:

Если есть свободный слот, то купи тачку 1-2 лвл без экипажа и укомплектуй ее  любыми пиплами с казармы.

а штраф тебя не волнует? ведь почти все танки 1 лвл лёгкие, а у него наверника экипажи с тяжей!
Игроки
1 035 публикаций
33 179 боёв
17 Авг 2013 - 17:00 пользователь kirill_kozlov200 сказал:

а штраф тебя не волнует? ведь почти все танки 1 лвл лёгкие, а у него наверника экипажи с тяжей!

а тебе говорит кто нибудь "играй на 1 лвл" тут пересадил переобучил танк продал
Игроки
29 694 публикации
104 116 боёв

А что, уже за нахождение в танке без переобучения стали штраф давать???

Лучше быть, чем казаться

Игроки
2 376 публикаций
190 813 боёв

никто не говорит что их надо переобучать, просто посадить БЕЗ переобучения
Игроки
115 публикаций
37 926 боёв

Никто же не говорит переобучать экипаж для первого уровня. Посадил его просто в танк, переобучил тех, которых нужно и все.

Игроки
494 публикации
34 235 боёв

Кокой штраф  :amazed:  ???

С остальными согласен зачем переучивать экипаж, пересадил - место освободил, потом продал и экипаж обратно в казарме

Изменено пользователем PRAPOR43
Игроки
133 публикации
2 133 боя

Какой штраф? Он же не будет их переучивать. Как сели, так и вылезут.

А всё остальное - верно люди сказали.

Если есть хотя б одна свободная койка - высаживай по одному.

Есть слот - возьми танк 1 лвл, и пересаживай с его помощью.

КляксиЧ БуквоедовЪ
Игроки
3 367 публикаций
67 498 боёв
А если так?) На новый танк садиш экипаж из казармы, потом который хочеш пересадить в казарму,на старый танк) опять из казармы, с нового в казарму и вуаля из казармы экипаж на новый танк :trollface:

Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли.

14207469751717.jpg

Игроки
15 публикаций
11 762 боя
Тут еще вот какое дело, народ. Вот если я с американского тяжа захочу пересадить народ на другой (с Т32 на М103, как раз скоро у меня возникнет такая проблема), то куплю я этот Т1. А в нем 2 человека: командир и мехвод (вроде). А куда мне девать других танкистов, функции которых выполняет командир (заряжающий, наводчик, радист)? Я же не смогу посадить наводчика с Т32 на место командира в Т1, так? Или я чего-то не понимаю?
Игроки
29 694 публикации
104 116 боёв
17 Авг 2013 - 17:08 пользователь SWF77 сказал:

А если так?) На новый танк садиш экипаж из казармы, потом который хочеш пересадить в казарму,на старый танк) опять из казармы, с нового в казарму и вуаля из казармы экипаж на новый танк :trollface:

Так экипаж же не в казарме, а в старом танке.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
29 694 публикации
104 116 боёв
17 Авг 2013 - 17:11 пользователь gurza920 сказал:

Тут еще вот какое дело, народ. Вот если я с американского тяжа захочу пересадить народ на другой (с Т32 на М103, как раз скоро у меня возникнет такая проблема), то куплю я этот Т1. А в нем 2 человека: командир и мехвод (вроде). А куда мне девать других танкистов, функции которых выполняет командир (заряжающий, наводчик, радист)? Я же не смогу посадить наводчика с Т32 на место командира в Т1, так? Или я чего-то не понимаю?

А какая разница? вам нужно освободить одно место в казарме, этого будет достаточно чтобы по одному пересадить остальной экипаж

Лучше быть, чем казаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...