Перейти к содержимому

тигр 6

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
36 469 боёв
купил тигра зарабоать не могу на нем.постоянно в минусе.какая нужна стратегия.я не люблю сидеть в кустах.
  • Плюс 1
manchtain
Игроки
3 354 публикации
10 357 боёв
Не любишь сидеть в кустах - продавай Тигр. Это не тот танк, который тебе нужен. Покупай ИС.
Бета-тестеры
2 131 публикация
6 961 бой

Тактика проста. Если вы не любите сидеть в кустах , но попали в бои где топами 8-10 уровни идите не спеша за ними)

Плюс на Тигра обязательно надо топовый ствол. Не плохое пробитие,точность и скорострельность. А вобще Тигриное семейство скорее ПТ с башней). В топе в общем Тигр оставляет приятное впечатление.За исключением картонности.

• Плюс 1
ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак)))

"Халявы не будет" Storm©
Игроки
554 публикации
20 309 боёв
Тигр в игре - танк поддержки. Я как-то с исом во взводе пробовал разные тактики. Сначала я шел первым, а он со спины прикрывал, но поскольку меня шили все кому не лень, то мы решили поменятся местами. И я с пушкой 8,8, которая имеет хороший урон и высокую скорострельность, просто давил противников огнем, пока они палили по ису. Так что на нем лучше держаться позади(если есть возможность). А если надо идти в атаку, то главное не подставляйте бок и зад, а то критуется и горит на раз два.
  • Плюс 1
Игроки
1 042 публикации
8 185 боёв
тигр картонный танк с хорошей точной пушкой, танк второй даже третьей линии, сиди себе стреляй по засветке с дальних дистанций и будет тебе счастье

forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/131178-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/ - Задумайтесь, уважаемые форумчане(не позволено мне вставлять еще одну ссылку)
Бета-тестеры
111 публикация
10 655 боёв

Ща же вроде экранный тип брони прикрутили?  Да и повреждения ходовой переделали.

Вчера кстати видел Тигр в лоб дрался с двумя исами. Я думал что он отлетит гораздо раньше. Но нет по 30% 20% каждому оставил.

Игроки
1 417 публикаций
36 977 боёв
Тигры отличные танки для стрельбы на дальние и сверхдальние дистанции (почти через всю карту можно эффективно вести огонь), а для маневренного ближнего боя -ИСы.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...