Перейти к содержимому

T26E4 SP супер першинг

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
18 072 боя
в передачи КТТС 13 было сказано про перебалансировку перша. что конкретно изменят? мне очень важно это знать т.к. я владелец этой машины и думаю продавать или нет в 8.8. желательно офиц. ответ от WG
  • Плюс 2
Игроки
1 230 публикаций
24 684 боя
Броню изменят, ибо нету сил уже не материться, когда суперперш просто съедает дофига выстрелов от ЯпеСто, бл-10, amx-50B, Foch-155... И других тяжелых орудий.
  • Плюс 1
Игроки
547 публикаций
26 052 боя
17 Авг 2013 - 13:47 пользователь F_Sol сказал:

Броню изменят, ибо нету сил уже не материться, когда суперперш просто съедает дофига выстрелов от ЯпеСто, бл-10, amx-50B, Foch-155... И других тяжелых орудий.

не пробывал выцеливать уязвимые места, или ты рак стреляешь лишь бы попасть по танку а том вбр ? Изменено пользователем DniproUA
  • Плюс 10
Игроки
603 публикации
16 334 боя
17 Авг 2013 - 13:45 пользователь Seryi_Barashek сказал:

в передачи КТТС 13 было сказано про перебалансировку перша. что конкретно изменят? мне очень важно это знать т.к. я владелец этой машины и думаю продавать или нет в 8.8. желательно офиц. ответ от WG

дождаться патча и самому посмотреть, не, никак?

• Плюс 1
Игроки
380 публикаций
3 117 боёв
17 Авг 2013 - 13:56 пользователь Nastya99A сказал:

не продавай

а возможно и останешься у "разбитого корыта". т-34-3 незря вводят). Изменено пользователем Hellum
Игроки
445 публикаций
40 748 боёв
продам сразу,танк ущербен будет если еще и броню понерфят,тогда в нем точно ни одного плюса не останется(хотя и до этого не было)
  • Плюс 5
Игроки
184 публикации
26 440 боёв
вроде орудие еще апнуть должны будет не 170мм пробития а 181мм

ТОЛЬКО WT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
55 публикаций
12 804 боя
Если будет ещё хуже, продать его за золото и купить нового ст  китайца  према которого  введут в 0.8.8, благо стоимость будет примерно та же  что и перш
Игроки
617 публикаций
5 890 боёв

Он отлично пробивается в крышу башни и под башню. Только тсс :glasses:  никому об этом не говори, это секрет.
Игроки
101 публикация
75 854 боя

Много встречал на данных танках суперперша? Его к 9-м балансит макс, а со взводом ну просто редкое явление когда закидывает к 10-м.
  • Плюс 1
Игроки
184 публикации
26 440 боёв
17 Авг 2013 - 14:15 пользователь DJ_Psych сказал:

Много встречал на данных танках суперперша? Его к 9-м балансит макс, а со взводом ну просто редкое явление когда закидывает к 10-м.

ну что бы к 10 кинуло это надо играть на танке у которого уровень боев такой да и броня перша спасает от от пт 9-10 только метров на 300-400-500 да и то не факт (на все воля ВБР)

ТОЛЬКО WT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
803 публикации
19 126 боёв
17 Авг 2013 - 13:45 пользователь Seryi_Barashek сказал:

Официальный ответ:

Ждите описание обновления и тест. С момента выхода описания патча 8.8 до выхода самого обновления, пройдет достаточно времени, чтобы решить для себя этот вопрос.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...