Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 886 публикаций
40 172 боя
17 Авг 2013 - 10:36 пользователь O_oMg_Roms сказал:

подвисает на максимальных настройках графики. даже мышь кадрами летит. И так то я не олень ещё мелкий со мной на акке играет тем более я не статист

Тут походу всё дело в перегреве видео карты/системы. Год назад у меня так-же началось и в итоге выгорела карта.

Надо-бы почистить всё от пыли и заменить термопасту под всеми радиаторами.

Игроки
581 публикация
5 694 боя

подвисает на максимальных настройках графики. даже мышь кадрами летит. И так то я не олень ещё мелкий со мной на акке играет тем более я не статист

Скорей всего, проблема связана с видеокартой - либо дрова старенькие, либо там у тебя все пыью забито и карта перегревается...

Форум World of Tanks гораздо интересней игры World of Tanks - именно тут идет реальное БТР!
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв

Если мышь даже кадрит, то сто пудов дрова видео приказали долго жить. Переустанавливай.

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
66 публикаций
66 381 бой
17 Авг 2013 - 09:53 пользователь O_oMg_Roms сказал:

ребят помогите у меня проблема с танками. зависает просто жесть, все началось после оленемера но потом игру переустанавливал полностью раза 4 и всё равною. что делать помогите!? на минималке ещё норм а выше уже плохо;( хотя у меня 4г озу I3 Nvidia gtx 470

поменяй термопасту на видяхе-поможет

Игроки
407 публикаций
12 262 боя
17 Авг 2013 - 09:53 пользователь O_oMg_Roms сказал:

ребят помогите у меня проблема с танками. зависает просто жесть, все началось после оленемера но потом игру переустанавливал полностью раза 4 и всё равною. что делать помогите!? на минималке ещё норм а выше уже плохо;( хотя у меня 4г озу I3 Nvidia gtx 470

Попробуйте найти ответ тут.

Если ничего не поможет, обратитесь в Центр поддержки пользователей, раздел "Технические вопросы".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...