anonym_ZVMIzrNV3etX Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 3 886 публикаций 40 172 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 17 Авг 2013 - 10:36 пользователь O_oMg_Roms сказал:подвисает на максимальных настройках графики. даже мышь кадрами летит. И так то я не олень ещё мелкий со мной на акке играет тем более я не статистТут походу всё дело в перегреве видео карты/системы. Год назад у меня так-же началось и в итоге выгорела карта.Надо-бы почистить всё от пыли и заменить термопасту под всеми радиаторами. Ссылка на комментарий
Timm_Thaler Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 581 публикация 5 694 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 17 Авг 2013 - 10:36 пользователь O_oMg_Roms сказал:подвисает на максимальных настройках графики. даже мышь кадрами летит. И так то я не олень ещё мелкий со мной на акке играет тем более я не статистСкорей всего, проблема связана с видеокартой - либо дрова старенькие, либо там у тебя все пыью забито и карта перегревается... Форум World of Tanks гораздо интересней игры World of Tanks - именно тут идет реальное БТР! Ссылка на комментарий
HellCM Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 17 Авг 2013 - 10:36 пользователь O_oMg_Roms сказал:подвисает на максимальных настройках графики. даже мышь кадрами летит. И так то я не олень ещё мелкий со мной на акке играет тем более я не статистЕсли мышь даже кадрит, то сто пудов дрова видео приказали долго жить. Переустанавливай. • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
anonym_a2uQWORgrXhm Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 66 публикаций 66 381 бой Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 17 Авг 2013 - 09:53 пользователь O_oMg_Roms сказал:ребят помогите у меня проблема с танками. зависает просто жесть, все началось после оленемера но потом игру переустанавливал полностью раза 4 и всё равною. что делать помогите!? на минималке ещё норм а выше уже плохо;( хотя у меня 4г озу I3 Nvidia gtx 470поменяй термопасту на видяхе-поможет Ссылка на комментарий
Jonny_Kolodec Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 407 публикаций 12 262 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 17 Авг 2013 - 09:53 пользователь O_oMg_Roms сказал:ребят помогите у меня проблема с танками. зависает просто жесть, все началось после оленемера но потом игру переустанавливал полностью раза 4 и всё равною. что делать помогите!? на минималке ещё норм а выше уже плохо;( хотя у меня 4г озу I3 Nvidia gtx 470Попробуйте найти ответ тут.Если ничего не поможет, обратитесь в Центр поддержки пользователей, раздел "Технические вопросы". Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации