Перейти к содержимому

Банят ли в игре?

Рекомендованные публикации

Игроки
118 публикаций
17 149 боёв

Всем привет, такой вопрос есть, к примеру часто в  игре встречаю игроков которые оскорбляют других или мешают играть и тд, так вот существует система жалоб в самой игре на сколько она эффективна и банят ли вообще после обращения к этой системе?

есть ли тут люди которых забанили за такие нарушения ( убийство своих не в счёт)?

• Плюс 7

"Клан Основная цель - [MAIN_] Main aim" мы воюем в Командных Боях и во взводах нагибаем!

Игроки
2 218 публикаций
4 021 бой
меня банили. Даже списки забаненых есть http://forum.worldof...__fromsearch__1 Изменено пользователем nAnA__nOpTuT__cTaTy
  • Плюс 1
Игроки
5 134 публикации
53 970 боёв
16 Авг 2013 - 21:41 пользователь cat__hunter сказал:

Всем привет, такой вопрос есть, к примеру часто в  игре встречаю игроков которые оскорбляют других или мешают играть и тд, так вот существует система жалоб в самой игре на сколько она эффективна и банят ли вообще после обращения к этой системе?

есть ли тут люди которых забанили за такие нарушения ( убийство своих не в счёт)?

Да. Можете посмотреть хотя бы эту тему.

Игроки
2 441 публикация
39 530 боёв
Банят по жалобе правой кнопкой в ушах. Набрал 5 штук, улетел. А заявки оскорблений, если у вас не включен фильтр "цензура сообщений" не рассматриваются, даже.
Игроки
118 публикаций
17 149 боёв
16 Авг 2013 - 21:47 пользователь Holodil_nik сказал:

А заявки оскорблений, если у вас не включен фильтр "цензура сообщений" не рассматриваются, даже.

То есть если фильтр у меня не работает и я вижу что они пишут то я не могу на них пожаловаться точнее их не забанят?

"Клан Основная цель - [MAIN_] Main aim" мы воюем в Командных Боях и во взводах нагибаем!

Игроки
3 886 публикаций
40 172 боя

Скажу честно, Банят. Сам был так забанен два раза. ( типа матерился ).
  • Плюс 1
Игроки
71 публикация
69 057 боёв
Меня за год ни разу не банили, и сам никогда не слышал от друзей, чтобы кого-нибудь за что-нибудь банили. Фуфло вся эта система жалоб, что за тимкилл что за оскорбления. Считай её нет.
  • Плюс 2
Игроки
3 886 публикаций
40 172 боя
16 Авг 2013 - 21:43 пользователь _FAV_ сказал:

НЕт!Но если есть скрин ИЛИ реплей тоГДА да.

Вообще-то банят, при наборе определённого количества жалоб.
  • Плюс 1
Игроки
118 публикаций
17 149 боёв
16 Авг 2013 - 21:55 пользователь Gybka_Bobb сказал:

*** это ты таким как ты место возле параши

Сейчас проверим систему жалоб на форуме на твоем примере уже две отправил, ты не зная человека начинаешь оскорблять, таким как ты не место среди адекватных людей!
  • Плюс 1

Игроки
378 публикаций
33 445 боёв

я хоть и не страдаю излишней эмоцианальностью , но имел случай, когда пришлось писать в саппорт. В частности оскорбления родителей, мне пришлось писать и прилагать скрины с рэплея. Скажу сразу, чувака забанили, хотя и сослались на пункты пользовательского соглашения(не сказали на сколько и какого рода взыскание было наложено), и предупредили, что в следующий раз жалоба рассмотрена не будет, "т.к. у Вас не был включен мат фильтр"....

ЗЫ делайте выводы, как поступать в конкретной ситуации...

• Плюс 2
Игроки
3 886 публикаций
40 172 боя
16 Авг 2013 - 22:00 пользователь fon_Vasia сказал:

я хоть и не страдаю излишней эмоцианальностью , но имел случай, когда пришлось писать в саппорт. В частности оскорбления родителей, мне пришлось писать и прилагать скрины с рэплея. Скажу сразу, чувака забанили, хотя и сослались на пункты пользовательского соглашения(не сказали на сколько и какого рода взыскание было наложено), и предупредили, что в следующий раз жалоба рассмотрена не будет, "т.к. у Вас не был включен мат фильтр"....

ЗЫ делайте выводы, как поступать в конкретной ситуации...

Из-за оскорблений родителей, банят очень на долго, вплоть до перманента.

У меня один знакомый сидит уже 4 месяца в перманенте.

• Плюс 2
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

За нарушения в игре банят. На форуме за оскорбления, кстати, тоже.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...