Catalina Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 1 049 публикаций 55 034 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 (изменено) Небольшой факт: не раз замечал, что странная физика получается. Допустим, если мне попали в крепеж для троса или в лопату (кирку, крючок и прочие мелкие детали) мне снимает столько, сколько должно снять при прямом попадании и пробитии. Но по логике (да и по законам физики) танк урона от попадания в лопату получить неможет... Смешно ведь. Теперь вопрос: являются ли, допустим, эти же лопаты, гусеницы, кирки, крючки и тросы экранами? Допустим гусеница прибавляет хотя бы 10 мм брони. Или такого нету? Изменено 16 августа, 2013 пользователем STALKER_ICEBERG Ссылка на комментарий
GuestRead Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 5 307 публикаций 46 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 (изменено) Не являются. Нет такогоНо лопата сантиметровой толщины заставила задуматься... Изменено 16 августа, 2013 пользователем GuestRead Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет. Ссылка на комментарий
Susano_22 Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 122 публикации 18 608 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 16 Авг 2013 - 17:20 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:Теперь вопрос: являются ли, допустим, эти же лопаты, гусеницы, кирки, крючки и тросы экранами? Допустим гусеница прибавляет хотя бы 10 мм брони. Или такого нету?Колижн модель то посмотреть тяжело. Ссылка на комментарий
xprestonx Опубликовано: 16 августа, 2013 Бета-тестеры 2 610 публикаций 46 990 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 16 Авг 2013 - 17:20 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:Небольшой факт: не раз замечал, что странная физика получается. Допустим, если мне попали в крепеж для троса или в лопату (кирку, крючок и прочие мелкие детали) мне снимает столько, сколько должно снять при прямом попадании и пробитии. Но по логике (да и по законам физики) танк урона от попадания в лопату получить неможет... Смешно ведь. Теперь вопрос: являются ли, допустим, эти же лопаты, гусеницы, кирки, крючки и тросы экранами? Допустим гусеница прибавляет хотя бы 10 мм брони. Или такого нету?нет это всего лишь текстуры, так же как и части танков-МНОГИХ, например ящик танка пз-5-4, фальшборт ис-3. Клан Характерники Ссылка на комментарий
Morouder Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 28 публикаций 13 052 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 Как это не может. Снаряд попал в лопату, лопата получив кинетический заряд - пробила броню и стукнула механика по башке... Чтобы лопаты не оставлял на броне.А реально - разработчики отвечали - все элементы танка являются составной частью. 1 Ссылка на комментарий
Cemen4yk Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 681 публикация 17 845 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 (изменено) гусли и навесная броня являются экраном гусли от 10 до 40 мм брони от танка зависит, всё остальное - бревно, навесные баки, ящики зип и лопатки в коллижн модель не входят Изменено 16 августа, 2013 пользователем Cemen4yk Ссылка на комментарий
1409Kir Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 373 публикации 8 030 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 (изменено) 16 Авг 2013 - 17:21 пользователь GuestRead сказал:Не являются. Нет такогоНо лопата сантиметровой толщины заставила задуматься...Не забывай что это ЦЕЛЫХ 10мм брони! :teethhappy:А если ещё эту лопатку ромбом поставить... Изменено 16 августа, 2013 пользователем 1409Kir Ссылка на комментарий
Andrew2204 Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 29 публикаций 17 443 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 Тонко Ссылка на комментарий
trec73 Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 192 публикации 142 130 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 16 Авг 2013 - 17:20 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:Небольшой факт: не раз замечал, что странная физика получается. Допустим, если мне попали в крепеж для троса или в лопату (кирку, крючок и прочие мелкие детали) мне снимает столько, сколько должно снять при прямом попадании и пробитии. Но по логике (да и по законам физики) танк урона от попадания в лопату получить неможет... Смешно ведь. Теперь вопрос: являются ли, допустим, эти же лопаты, гусеницы, кирки, крючки и тросы экранами? Допустим гусеница прибавляет хотя бы 10 мм брони. Или такого нету? Бро ЭТО не Симулятор,а АРКАДА и о пробитиях говорилось в разных видео,возьми и поищи Ссылка на комментарий
anonym_rUd4ZoVbyp4s Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 448 публикаций 52 776 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 гусеница и есть экран , остальное "декор" , разработчики это уже объясняли! Ссылка на комментарий
HellCM Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 16 Авг 2013 - 17:20 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:Небольшой факт: не раз замечал, что странная физика получается. Допустим, если мне попали в крепеж для троса или в лопату (кирку, крючок и прочие мелкие детали) мне снимает столько, сколько должно снять при прямом попадании и пробитии. Но по логике (да и по законам физики) танк урона от попадания в лопату получить неможет... Смешно ведь. Теперь вопрос: являются ли, допустим, эти же лопаты, гусеницы, кирки, крючки и тросы экранами? Допустим гусеница прибавляет хотя бы 10 мм брони. Или такого нету?Хорошо что во времена ВОВ люди с головой были и не думали о лопатках как о дополнительной броне на танках! Они на ЧТЗ просто сторили танки с хорошей бронёй! Через одного были малограмотными, но такой бред, основываясь на некую физику (на которой сто пудов спал) - НЕ выдумывали! • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
MainBookworm Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 8 852 публикации 12 657 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 16 Авг 2013 - 17:20 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:Небольшой факт: не раз замечал, что странная физика получается. Допустим, если мне попали в крепеж для троса или в лопату (кирку, крючок и прочие мелкие детали) мне снимает столько, сколько должно снять при прямом попадании и пробитии. Но по логике (да и по законам физики) танк урона от попадания в лопату получить неможет... Смешно ведь. Теперь вопрос: являются ли, допустим, эти же лопаты, гусеницы, кирки, крючки и тросы экранами? Допустим гусеница прибавляет хотя бы 10 мм брони. Или такого нету?Гусеница является экраном для кумулятивных снарядов и имеет бронирование. Лопаты и крючки не учитываются в модели бронирования, слишком большая нагрузка будет на сервер, если учитывать всю "мишуру". Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации