Перейти к содержимому

Что за физика такая?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 049 публикаций
55 034 боя

Небольшой факт: не раз замечал, что странная физика получается. Допустим, если мне попали в крепеж для троса или в лопату (кирку, крючок и прочие мелкие детали) мне снимает столько, сколько должно снять при прямом попадании и пробитии. Но по логике (да и по законам физики) танк урона от попадания в лопату получить неможет... Смешно ведь.   :smile:

Теперь вопрос: являются ли, допустим, эти же лопаты, гусеницы, кирки, крючки и тросы экранами? Допустим гусеница прибавляет хотя бы 10 мм брони. Или такого нету?

Изменено пользователем STALKER_ICEBERG
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв

Не являются. Нет такого

Но лопата сантиметровой толщины заставила задуматься...

Изменено пользователем GuestRead

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
122 публикации
18 608 боёв
16 Авг 2013 - 17:20 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:

Теперь вопрос: являются ли, допустим, эти же лопаты, гусеницы, кирки, крючки и тросы экранами? Допустим гусеница прибавляет хотя бы 10 мм брони. Или такого нету?

Колижн модель то посмотреть тяжело.
Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв

Небольшой факт: не раз замечал, что странная физика получается. Допустим, если мне попали в крепеж для троса или в лопату (кирку, крючок и прочие мелкие детали) мне снимает столько, сколько должно снять при прямом попадании и пробитии. Но по логике (да и по законам физики) танк урона от попадания в лопату получить неможет... Смешно ведь.   :smile:

нет это всего лишь текстуры, так же как и части танков-МНОГИХ, например ящик танка пз-5-4, фальшборт ис-3.
Клан Характерники
Игроки
28 публикаций
13 052 боя

Как это не может. Снаряд попал в лопату, лопата получив кинетический заряд - пробила броню и стукнула механика по башке... Чтобы лопаты не оставлял на броне.

А реально - разработчики отвечали - все элементы танка являются составной частью.

• Плюс 1
Игроки
681 публикация
17 845 боёв
гусли и навесная броня являются экраном гусли от 10 до 40 мм брони от танка зависит, всё остальное - бревно, навесные баки, ящики зип и лопатки в коллижн модель не входят Изменено пользователем Cemen4yk
Игроки
373 публикации
8 030 боёв
16 Авг 2013 - 17:21 пользователь GuestRead сказал:

Не являются. Нет такого

Но лопата сантиметровой толщины заставила задуматься...

Не забывай что это ЦЕЛЫХ 10мм брони! :teethhappy:

А если ещё эту лопатку ромбом поставить...

Изменено пользователем 1409Kir
Игроки
192 публикации
142 130 боёв

Бро ЭТО не Симулятор,а АРКАДА и о пробитиях говорилось в разных видео,возьми и поищи
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв

Хорошо что во времена ВОВ люди с головой были и не думали о лопатках как о дополнительной броне на танках! Они на ЧТЗ просто сторили танки с хорошей бронёй!

Через одного были малограмотными, но такой бред, основываясь на некую физику (на которой сто пудов спал) - НЕ выдумывали!

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв

Небольшой факт: не раз замечал, что странная физика получается. Допустим, если мне попали в крепеж для троса или в лопату (кирку, крючок и прочие мелкие детали) мне снимает столько, сколько должно снять при прямом попадании и пробитии. Но по логике (да и по законам физики) танк урона от попадания в лопату получить неможет... Смешно ведь. :smile:

Гусеница является экраном для кумулятивных снарядов и имеет бронирование. Лопаты и крючки не учитываются в модели бронирования, слишком большая нагрузка будет на сервер, если учитывать всю "мишуру".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...