Перейти к содержимому

Вопрос по поводу карт

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
17 487 боёв
Добрый день уважаемые форумчане)Вопрос адресуется скорее разработчикам чем игровому комьюнити. Скажите, есть ли малейший шанс что карты которые создаются игроками( в частности имею ввиду себя) попадут в игру?) Естественно я занимаюсь созданием карт не на профессиональном уровне, но пару набросков имею)Почему задан такой вопрос-имеет ли вообще смысл двигаться в этом направлении?) Заранее спасибо.
  • Плюс 1
Игроки
335 публикаций
28 865 боёв

думаю, нет

у ВГ целый отдел занимается разработкой карт, от просмотров фото реальных мест до отрисовки деталей. Предложения, может, рассмотрят, но шанс крайне мал

Изменено пользователем AferuK
Игроки
80 публикаций
17 487 боёв
16 Авг 2013 - 15:57 пользователь AferuK сказал:

думаю, нет

у ВГ целый отдел занимается разработкой карт, от просмотров фото реальных мест до отрисовки деталей. Предложения, может, рассмотрят, но шанс крайне мал

Жаль...очень жаль)хотелось бы хоть малую лепту внести в это титаническое детище варгейминг)
  • Плюс 1
Игроки
335 публикаций
28 865 боёв
16 Авг 2013 - 15:59 пользователь NoM_oZZyK сказал:

Жаль...очень жаль)хотелось бы хоть малую лепту внести в это титаническое детище варгейминг)

если намерения серьезны, то прошу сюда http://forum.worldof...зайнер-уровней/
Игроки
1 146 публикаций
147 003 боя
16 Авг 2013 - 15:59 пользователь NoM_oZZyK сказал:

Ты им карту для тренировки нарисуй, попадать в яблочко с 500 метров, застревать там где ровно, скатываться там где вроде должен проехать и т.д.
Игроки
80 публикаций
17 487 боёв
Скорее всего я вряд ли подойду пот ту вакансию))опыт работы только в редакторе карт для Варкрафта)хотя одна карта и удалась но этого будет катастрофически мало)
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
16 Авг 2013 - 15:55 пользователь NoM_oZZyK сказал:

Добрый день уважаемые форумчане)Вопрос адресуется скорее разработчикам чем игровому комьюнити. Скажите, есть ли малейший шанс что карты которые создаются игроками( в частности имею ввиду себя) попадут в игру?) Естественно я занимаюсь созданием карт не на профессиональном уровне, но пару набросков имею)Почему задан такой вопрос-имеет ли вообще смысл двигаться в этом направлении?) Заранее спасибо.

Вариант тут один - стать сотрудником Компании и продвигать карты.

Вакансии Wargaming.net.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...