He3agpoT Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 420 публикаций 53 314 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 Доброго дня всем, привет разработчики!Столкнулся с проблемой в записной книжке... а именно, "Список контактов полон". В связи с тем, что в игре периодически проявляются неадекваты, а меры воздействия на них, кроме как отправить в игнор, нет никакой, а контакты уже переполнены, пара вопросов:1. Нельзя ли сделать фиксацию игрока навсегда, не внося его в контакты? Или вообще убрать вкладку "игнор" из записной книжки, не занимая ею память контактов?2. Если память контактов зависит от сервера, почему нельзя перенести эти контакты на плечи самих игроков? У меня, например, памяти на миллион таких книжек хватит и сервер грузить лишней инфой не нужно.3. Как выделить 2 или несколько контактов сразу для удаления из игнора, чтобы освободить место? При удалении по одному нику это занятие может продолжаться весь день... а учитывая, что после каждой операции надо выждать 5 секунд, то это вообще добивает.Ну и вопрос вдогонку: что за такие "заморозки" как в игре так и в ангаре? Серверный отклик или что? С этим надо что-то делать, имхо.Спасибо за внимание, с нетерпением буду ждать исчерпывающих ответов.С уважением, Максим. ЗЫ. Пытался создать тему в разделе "Разработчикам", но так и не понял, создалась или нет.. по крайней мере я никакого подтверждения этому не нашел. Если что, извиняйте за дубль. 4 У меня 3 штрафных балла! Ссылка на комментарий
anonym_SxGYJVmmtttm Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 1 704 публикации 42 792 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 (изменено) 16 Авг 2013 - 12:41 пользователь G_Power_OAK сказал:Доброго дня всем, привет разработчики!Столкнулся с проблемой в записной книжке... а именно, "Список контактов полон". В связи с тем, что в игре периодически проявляются неадекваты, а меры воздействия на них, кроме как отправить в игнор, нет никакой, а контакты уже переполнены, пара вопросов:1. Нельзя ли сделать фиксацию игрока навсегда, не внося его в контакты? Или вообще убрать вкладку "игнор" из записной книжки, не занимая ею память контактов?2. Если память контактов зависит от сервера, почему нельзя перенести эти контакты на плечи самих игроков? У меня, например, памяти на миллион таких книжек хватит и сервер грузить лишней инфой не нужно.3. Как выделить 2 или несколько контактов сразу для удаления из игнора, чтобы освободить место? При удалении по одному нику это занятие может продолжаться весь день... а учитывая, что после каждой операции надо выждать 5 секунд, то это вообще добивает.Ну и вопрос вдогонку: что за такие "заморозки" как в игре так и в ангаре? Серверный отклик или что? С этим надо что-то делать, имхо.Спасибо за внимание, с нетерпением буду ждать исчерпывающих ответов.С уважением, Максим.ЗЫ. Пытался создать тему в разделе "Разработчикам", но так и не понял, создалась или нет.. по крайней мере я никакого подтверждения этому не нашел. Если что, извиняйте за дубль.Для предложений по игре , есть соответствующая тема на форуме - Предложения. 1. Нет. В записную книжку в общей сложности вмещается 300 контактов. Я считаю этого достаточно. 3. По одному можно лишь, увы.. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Гость 3 Ссылка на комментарий
anonym_TVi4I1rZhp0Q Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 1 972 публикации 10 053 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 я создавал тему про это мне ответили:Игнор-лист будет резиновым когда сервера будут бесконечными. Ссылка на комментарий
He3agpoT Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 420 публикаций 53 314 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 16 Авг 2013 - 12:45 пользователь _Kerri_ сказал:Для предложений по игре , есть соответствующая тема на форуме - Предложения. 1. Нет. В записную книжку в общей сложности вмещается 300 контактов. Я считаю этого достаточно.у меня более 100 друзей в контактах, остальное занимают игноры... и я не могу зафрендить новых игроков, т.к. необходимо удалить кого-то.. а это не удобно и не правильно. У меня 3 штрафных балла! Ссылка на комментарий
He3agpoT Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 420 публикаций 53 314 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 16 Авг 2013 - 12:46 пользователь artiks22 сказал:я создавал тему про это мне ответили:Игнор-лист будет резиновым когда сервера будут бесконечными.ну так это ж очень просто.. поскольку клиент у каждого на своем компьютере, то и записную книгу можно держать там же... зачем грузить серверы бесполезной и не нужной для него информацией? У меня 3 штрафных балла! Ссылка на комментарий
Korilon Опубликовано: 16 августа, 2013 Бета-тестеры 4 965 публикаций 49 094 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 16 Авг 2013 - 12:45 пользователь _Kerri_ сказал:Для предложений по игре , есть соответствующая тема на форуме - Предложения. 1. Нет. В записную книжку в общей сложности вмещается 300 контактов. Я считаю этого достаточно.В предложениях существует довольно странная премодерация, к сожалению. Я пытался опубликовать пост о возможных путях развития внутриигрвого чата и пути улучшения юзабилити. Все изложил четко, с описанием и предложениями. Не прошло как я понял, не опубликовали. При чем темы оленей типа "НАДА ПАНЕРФИТЬ имя_танка" - таких море. Видимо такой уровень больше по душе... 1 Ссылка на комментарий
anonym_IgDNveBTCOoC Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 86 публикаций 48 258 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 Как можно заполнить список игнора? ЭЭто всех подряд туда кидать что ли? Ссылка на комментарий
uncontroller Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 3 560 публикаций 78 664 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 16 Авг 2013 - 12:41 пользователь G_Power_OAK сказал:Доброго дня всем, привет разработчики!Столкнулся с проблемой в записной книжке... а именно, "Список контактов полон". В связи с тем, что в игре периодически проявляются неадекваты, а меры воздействия на них, кроме как отправить в игнор, нет никакой, а контакты уже переполнены, пара вопросов:1. Нельзя ли сделать фиксацию игрока навсегда, не внося его в контакты? Или вообще убрать вкладку "игнор" из записной книжки, не занимая ею память контактов?2. Если память контактов зависит от сервера, почему нельзя перенести эти контакты на плечи самих игроков? У меня, например, памяти на миллион таких книжек хватит и сервер грузить лишней инфой не нужно.3. Как выделить 2 или несколько контактов сразу для удаления из игнора, чтобы освободить место? При удалении по одному нику это занятие может продолжаться весь день... а учитывая, что после каждой операции надо выждать 5 секунд, то это вообще добивает.Ну и вопрос вдогонку: что за такие "заморозки" как в игре так и в ангаре? Серверный отклик или что? С этим надо что-то делать, имхо.Спасибо за внимание, с нетерпением буду ждать исчерпывающих ответов.С уважением, Максим. ЗЫ. Пытался создать тему в разделе "Разработчикам", но так и не понял, создалась или нет.. по крайней мере я никакого подтверждения этому не нашел. Если что, извиняйте за дубль.а ты делай как я, кидаешь неадеквашку в игнор, а через недельку удаляешь его от туда. Неделя вполне нормальный срок чтоб вы забыли о существовании друг друга. Ссылка на комментарий
Mr_BERLIN Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 2 229 публикаций 48 203 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 Чистите игнор http://kttc.ru/wot/ru/user/Mr_BERLIN/ Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 (изменено) очисти игнор-лист: шансы, что ты встретишься еще раз с теми, кто занесен в черный список, стремятся к нулю Изменено 16 августа, 2013 пользователем TheXam пофиг Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 16 Авг 2013 - 12:41 пользователь G_Power_OAK сказал:Доброго дня всем, привет разработчики!Столкнулся с проблемой в записной книжке... а именно, "Список контактов полон". В связи с тем, что в игре периодически проявляются неадекваты, а меры воздействия на них, кроме как отправить в игнор, нет никакой, а контакты уже переполнены, пара вопросов:1. Нельзя ли сделать фиксацию игрока навсегда, не внося его в контакты? Или вообще убрать вкладку "игнор" из записной книжки, не занимая ею память контактов?2. Если память контактов зависит от сервера, почему нельзя перенести эти контакты на плечи самих игроков? У меня, например, памяти на миллион таких книжек хватит и сервер грузить лишней инфой не нужно.3. Как выделить 2 или несколько контактов сразу для удаления из игнора, чтобы освободить место? При удалении по одному нику это занятие может продолжаться весь день... а учитывая, что после каждой операции надо выждать 5 секунд, то это вообще добивает.Ну и вопрос вдогонку: что за такие "заморозки" как в игре так и в ангаре? Серверный отклик или что? С этим надо что-то делать, имхо.Спасибо за внимание, с нетерпением буду ждать исчерпывающих ответов.С уважением, Максим. ЗЫ. Пытался создать тему в разделе "Разработчикам", но так и не понял, создалась или нет.. по крайней мере я никакого подтверждения этому не нашел. Если что, извиняйте за дубль.1) Нельзя;2) Мы подумаем над данным предложением. Контакты действительно хранятся на серверах;3) Удаление производится только по 1 человеку. Системное сообщение "Отправка сообщений заморожена на 0,5 секунд" выдает автоматическая система блокировки многократного дублирования действий/сообщений. В качестве решения данной проблемы рекомендуем перезапустить игровой клиент. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации