dnkeak Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 1 публикация 13 594 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 Если кто из разрабов заглянет может ответят, пушка танка навсегда останется нематериальной или возможно её материализовать а то смешно смотреть как танк с длинным стволом нанизывает короткий танк. Думаю если ввести неразрушаемую (согнутый ствол это думаю будет слишком) пушку танка, так оно будет всё же реалистичней и наконец уйдут в прошлое эти клинчи (просто теперь если стать впритык то будет мертвая зона для выстрела). Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 16 Авг 2013 - 11:06 пользователь dnkeak сказал:Если кто из разрабов заглянет может ответят, пушка танка навсегда останется нематериальной или возможно её материализовать а то смешно смотреть как танк с длинным стволом нанизывает короткий танк. Думаю если ввести неразрушаемую (согнутый ствол это думаю будет слишком) пушку танка, так оно будет всё же реалистичней и наконец уйдут в прошлое эти клинчи (просто теперь если стать впритык то будет мертвая зона для выстрела).Да, вероятно останется нематериальной навсегда, в интересах верного геймплея. По-другому - хуже, пробовали. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации