Перейти к содержимому

Наказание

Рекомендованные публикации

Игроки
948 публикаций
15 506 боёв
когда мне случайно зарядил свой и отправил в ангар,мне зачислили серебра за это дополнительно сразу в итогах боя
Игроки
115 публикаций
37 926 боёв
16 Авг 2013 - 10:39 пользователь Fridrihsburg сказал:

как то один невменяемый игрок в меня начал стрелять без причины,  после того как он нанес мне урон, я ответил. В итоге по результатам боя я получил штраф за нанесения урона союзнику, и ушел в минус.

Нечего стрелять! Никогда не понимал людей, которые стреляют в ответ. Ну палят в тебя, ну придет тебе компенсация, ну и забудь об этом. Нет же, нужно обязательно ответить, а после боя удивится, что заплатил ты компенсацию. И, возможно, покричать на весь дом, что неправильно система сделала, неспраедливо Изменено пользователем uGRYANKAu
Игроки
476 публикаций
10 879 боёв
16 Авг 2013 - 10:41 пользователь Etso сказал:

Там накапливаются очки за убийства своих. Будет набрано - получит бан.

Вам русским по белому пишут - не будет никакого бана. Проверял неоднократно. 9к боев, кучу балбесов, которые меня толкали, стреляли и т.п. - перебил - ни одного бана не получил.

Разумеется если ты тупо начнешь отстреливать всех подряд по 15 в каждом бою, то бан получишь.

Изменено пользователем Гость
Игроки
87 публикаций
49 562 боя

Автобан работает нормально, у меня был такой случай, мы с союзными ст пошли на раш, и союзник случайно попал в меня и сразу же стал голубым, хотя бан я на него не отправлял.

Тока вот если будет мат и оскорбление пишите сразу в цпп самый хороший вариант наказания.

Игроки
567 публикаций
14 697 боёв
16 Авг 2013 - 10:31 пользователь unknownhex сказал:

Нет... Наказан злостный стрелок не будет!

Ибо атоматическая система бана за тимкилл работает идеально,и убивать своих можно по одному за бой...

Если бы он убил 2их в одном бою, то тут бан, а так он просто заплатит немножко серебра непонятно кому(можете считать ето наказанием)...

Хех...) А минус то за что? Вы не согласны, что автобан работает именно так?

Я с тобой не согласен, так как  я получил бан даже не убив не одного союзника, здесь уже идет лимит на кол-во выстрелов произведенных по союзнику
Игроки
9 263 публикации
78 979 боёв
Там "хитрая" система баллов. Который копятся, но и могут "списаться", если тимдамаг был гораздо меньше (случайное попадание) по сравнению с дамагом по противнику. А так копится и при достижении определенной суммы - бан. При дальнейших "рецидивах" тимдамага колличество дней в "бане" может увеличится, вплоть до перманента
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
476 публикаций
10 879 боёв
16 Авг 2013 - 10:43 пользователь uGRYANKAu сказал:

Нечего стрелять! Никогда не понимал людей, которые стреляют в ответ. Ну палят в тебя, ну придет тебе компенсация, ну и забудь об этом. Нет же, нужно обязательно ответить, а после боя удивится, что заплатил ты компенсацию. И, возможно, покричать на весь дом, что неправильно система сделала, неспраедливо

Именно надо стрелять в ответ. *** который по тебе стреляет, выталкивает или еще что-нибудь такое делает, явно не заботится о победе команды. Лучший вариант его просто убить побыстрее, а потом поехать и спокойно затащить бой, когда он тебе не мешает и не стреляет в спину. Изменено пользователем Гость
Игроки
6 публикаций
59 785 боёв
всё бы ничего да вот только компенсация не окупает ремонта((( а процентов 80 % штрафа девается непонятно куда!
Игроки
547 публикаций
24 295 боёв
16 Авг 2013 - 10:34 пользователь TemniSt сказал:

бред не пишите.

все нормально работает

16 Авг 2013 - 10:38 пользователь TemniSt сказал:

еще один сказочник.

Вы считаете это нормальной работой? Вчера меня на Т21 убил с двух плюх батшат и ему за это ничего не было... вообще... ноль. Что-то мне подсказывает, что если я выйду и замочу кого-нибудь на улице, судья не скажет "Да пофиг, он же только одного убил, а вот если бы он изначиловал и расчленил пять школьниц, вот тогда бы мы его посадили на денек-другой"

С 01.09.2015 картофель ем только бесплатный. Когда следующий марафон?

Игроки
165 публикаций
155 боёв
Можно было бы навсегда закрыть эту проблему и разговоры если бы союзные танки не могли бы наносить урон друг другу ,а также и уничтожать.
  • Плюс 2
Ставьте, ставьте минусы ... Скоро у вас везде будут одни минусы, а плюсы прибавляться будут только на кладбище .
Игроки
556 публикаций
55 986 боёв
Система бана как-то интересно работает, был как-то союзник такой, посинел только после убийства двух топовых тяжей союзной команды и жалобы человек 10 на него...
Пока ты спишь, враг качается!
Игроки
109 публикаций
27 960 боёв
16 Авг 2013 - 10:29 пользователь azazel_21 сказал:

Сегодня в начале боя мой танк без видимой причины растрелял союзник (Montana_Men) он произвел порядка 7-9 выстрелов. Сначала я подумал что это случайный выстрел и развернулся к нему полагая, что он хотя бы извиниться, но он продолжил стрельбу пока не уничтожил мой танк, но его ник почему-то не стал голубым. Жалобу я отправил. Хотелось бы знать какое наказание за подобное действие последует и последует-ли?

Надо было хоть раз по нему выстрелить, и он загорелся бы голубым!

Игроки
172 публикации
12 414 боёв
Если по тебе стреляют в самом начале боя - постарайся заехать в круг. Там голубеют гораздо быстрее. Ну и сам из круга не стреляй. Если неадекват слил одного из взвода и поголубел - не убивайте его, а дайте слить второго из взвода, так как взводу он игру уже ***, а за убийство, когда ты голубой - гарантированный бан.
Игроки
115 публикаций
20 890 боёв
Атоматическая система бана-когда он наберет определенное количество очков тимкилла и тимдамага то его ник станет голубым. А если продолжит стрелять по своим то его забанят. Изменено пользователем K_I_I
Игроки
61 публикация
61 240 боёв
Ты риплей выложи, и жалобу в службу поддержки они разберутся! А так я тебе скажу что зачастую те в кого я стреляю провоцируют меня сами! Перекрывают мне выстрел толкают и т.д. Уродов в игре хватает!
Игроки
476 публикаций
10 879 боёв
16 Авг 2013 - 10:48 пользователь xcomwot сказал:

Можно было бы навсегда закрыть эту проблему и разговоры если бы союзные танки не могли бы наносить урон друг другу ,а также и уничтожать.

Нет, интересность игры резко упадет, а аркадность увеличится.

Надо просто нормальные штрафы сделать. Да вообще адекватных предложений игроки выдвинули немало в этой теме: http://forum.worldof...ника-нужно-уве/

Но разработчики прислушиваться не хотят.

Игроки
507 публикаций
72 731 бой
16 Авг 2013 - 10:33 пользователь slavkin44ru сказал:

Когда наберет определенное количество очков тимкилла и тимдамага-станет голубым, если не прекратит-получит РО.

ро? Ты хоть знаешь что это обозначает? Рид онли. Наказание относится к чату и форуму!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...