Перейти к содержимому

Наказание

Рекомендованные публикации

Игроки
565 публикаций
35 850 боёв
Сегодня в начале боя мой танк без видимой причины растрелял союзник (Montana_Men) он произвел порядка 7-9 выстрелов. Сначала я подумал что это случайный выстрел и развернулся к нему полагая, что он хотя бы извиниться, но он продолжил стрельбу пока не уничтожил мой танк, но его ник почему-то не стал голубым. Жалобу я отправил. Хотелось бы знать какое наказание за подобное действие последует и последует-ли?
  • Плюс 6
Игроки
26 публикаций
1 973 боя
16 Авг 2013 - 10:29 пользователь azazel_21 сказал:

Сегодня в начале боя мой танк без видимой причины растрелял союзник (Montana_Men) он произвел порядка 7-9 выстрелов. Сначала я подумал что это случайный выстрел и развернулся к нему полагая, что он хотя бы извиниться, но он продолжил стрельбу пока не уничтожил мой танк, но его ник почему-то не стал голубым. Жалобу я отправил. Хотелось бы знать какое наказание за подобное действие последует и последует-ли?

Если наказание будет, то это бан!
  • Плюс 3
ЕсЛи Ты Со МнОй СоГлАсЕн, ПлЮсАнИ и ПуТь ТвОй ЯсЕн
Игроки
1 668 публикаций
13 593 боя

когда наберет определенное количество жалоб получит бабан на денек
Игроки
712 публикации
19 862 боя

Нет... Наказан злостный стрелок не будет!

Ибо атоматическая система бана за тимкилл работает идеально,и убивать своих можно по одному за бой...

Если бы он убил 2их в одном бою, то тут бан, а так он просто заплатит немножко серебра непонятно кому(можете считать ето наказанием)...

Хех...) А минус то за что? Вы не согласны, что автобан работает именно так?

Изменено пользователем unknownhex
  • Плюс 13
Игроки
1 848 публикаций
4 220 боёв
Когда наберет определенное количество очков тимкилла и тимдамага-станет голубым, если не прекратит-получит РО.
Игроки
12 848 публикаций
21 741 бой

не знаю как она работает

но при растреле союзника из пулемёта голубеешь сразу,с обычной пухи двоих-троих надо за бой ушатать,а вот чтоб забанили не разу не было

Игроки
912 публикации
22 056 боёв
16 Авг 2013 - 10:31 пользователь unknownhex сказал:

Нет... Наказан злостный стрелок не будет!

Ибо атоматическая система бана за тимкилл работает идеально,и убивать своих можно по одному за бой...

Если бы он убил 2их в одном бою, то тут бан, а так он просто заплатит немножко серебра непонятно кому(можете ситать ето наказанием)...

бред не пишите.
16 Авг 2013 - 10:32 пользователь Lishay сказал:

Увы, система наказаний настолько мягкая, что ничего ему не будет :sad:

все нормально работает
Игроки
415 публикаций
15 770 боёв
16 Авг 2013 - 10:31 пользователь unknownhex сказал:

убивать своих можно по одному за бой...

подряд, каждый бой?
Люблю зверушек. янегей.и уже давно не школьникуже 7 лет
Игроки
912 публикации
22 056 боёв
16 Авг 2013 - 10:33 пользователь Esthetic_Maritimo сказал:

реплей и скриншоты в ЦПП

не пишите ерунды. Саппорт этим не занимается.
Игроки
476 публикаций
10 879 боёв
Не будет никакого наказания. Система автоматического наказания работает отвратительно. Можно расстреливать своих сколько угодно, главное не зарываться и не делать этого в одном бою подряд и вообще следить за цветом танка. ЦПП жалобы на тим-килл и тим-дамаг не принимает. Серб официально ответил что компанию устраивает такая ситуация и ничего изменять они не будут. И прислушиваться к игрокам не хотят. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
1 848 публикаций
4 220 боёв

реплей и скриншоты в ЦПП

ЦПП не рассматривает случаи тимдамага и тимкилла, т.к. система автоматическая...
Игроки
115 публикаций
37 926 боёв

реплей и скриншоты в ЦПП

По-моему, ЦПП не занимается вопросами тимкилла.
Игроки
8 публикаций
2 622 боя

19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 до 28 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:

А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически);

Игроки
912 публикации
22 056 боёв
16 Авг 2013 - 10:35 пользователь Hint1k сказал:

Не будет никакого наказания. Система автоматического наказания работает отвратительно. Можно расстреливать своих сколько угодно, главное не зарываться и не делать этого в одном бою подряд и вообще следить за цветом танка. ЦПП жалобы на тим-килл и тим-дамаг не принимает. Серб официально ответил что компанию устраивает такая ситуация и ничего изменять они не будут. И прислушиваться к игрокам не хотят.

еще один сказочник.
Игроки
6 публикаций
56 623 боя
как то один невменяемый игрок в меня начал стрелять без причины,  после того как он нанес мне урон, я ответил. В итоге по результатам боя я получил штраф за нанесения урона союзнику, и ушел в минус.
Игроки
712 публикации
19 862 боя
16 Авг 2013 - 10:34 пользователь TemniSt сказал:

бред не пишите.

все нормально работает

и в чем тут бред?

Вы проверяли на практике?

Расстреливая за день через бой по одному я сутки бана получить не мог...

На вторые сутки расстреливал по 2... И вуаля - бан на сутки...

Игроки
758 публикаций
6 боёв

В ЦПП писать не стоит. Автоматическая система сама принимает решение. Но таким конечно надо давать бан, как минимум на сутки.
Жизнь, это спектакль и важно не то, как долго он длится, а будут ли в
конце аплодисменты.
Игроки
476 публикаций
10 879 боёв
16 Авг 2013 - 10:38 пользователь TemniSt сказал:

еще один сказочник.

Ссылка на ответы Серба под моими вопросами к нему. Три его сообщения подряд изучи, потом извинись за "сказочник" и минус

http://forum.worldof...0#entry23549970

Игроки
1 124 публикации
17 004 боя
16 Авг 2013 - 10:35 пользователь ewku сказал:

подряд, каждый бой?

Там накапливаются очки за убийства своих. Будет набрано  - получит бан.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...