Перейти к содержимому

Реплей

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
7 652 боя
Здраствуйте. Недавно у меня перезагрузился компьютер, и все настройки  WOT сбились, и я забыл включить запись реплея. Недавно сыграл бой, который бы я хотел перевести в видео. Вопрос вот в чем: если я найду реплей этого боя у одного из союзников, то смогу ли я в нем, "включить" себя?
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
16 Авг 2013 - 07:55 пользователь Tankist684 сказал:

Здраствуйте. Недавно у меня перезагрузился компьютер, и все настройки  WOT сбились, и я забыл включить запись реплея. Недавно сыграл бой, который бы я хотел перевести в видео. Вопрос вот в чем: если я найду реплей этого боя у одного из союзников, то смогу ли я в нем, "включить" себя?

нет
  • Плюс 1
Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв
16 Авг 2013 - 07:55 пользователь Tankist684 сказал:

Здраствуйте. Недавно у меня перезагрузился компьютер, и все настройки WOT сбились, и я забыл включить запись реплея. Недавно сыграл бой, который бы я хотел перевести в видео. Вопрос вот в чем: если я найду реплей этого боя у одного из союзников, то смогу ли я в нем, "включить" себя?

К  сожалению переключится на себя будет невозможно. Вы сможете следить только за теми союзниками, на которых переключался игрок, реплей которого Вы будете смотреть.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...