Перейти к содержимому

Орлиный глаз

Рекомендованные публикации

Игроки
467 публикаций
78 574 боя
Распишите пожалуйста подробно как действует данный перк при 100% изучении, то что он прибавляет 2% к обзору я знаю, хотелось бы узнать как он действует при поврежденных приборах наблюдения, где то читал что прибавляется 20% обзора от начального или я что то путаю? если кританули приборы наблюдения то их лучше не чинить так как обзор будет выше?
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 567 публикаций
37 946 боёв
15 Авг 2013 - 18:11 пользователь NetWanderer сказал:

то их лучше не чинить так как обзор будет выше?

Орудие лучше не чинить - точность и пробитие лучше будет, движок не чинить - скорость будет больше. Рацию вообще выкинуть - дальность связи как через спутник будет... Критуют боеукладку - появляется барабан на 50 снарядов - получаем пулемет...  :facepalm:

• Плюс 7

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
1 923 публикации
22 799 боёв

Распишите пожалуйста подробно как действует данный перк при 100% изучении, то что он прибавляет 2% к обзору я знаю, хотелось бы узнать как он действует при поврежденных приборах наблюдения, где то читал что прибавляется 20% обзора от начального или я что то путаю? если кританули приборы наблюдения то их лучше не чинить так как обзор будет выше?

Вот носишь ты, к примеру, очки, идешь по улице, а гопота тебе хрясть кирпичом в хлебало и разбились очки, а ты хренак... и на 20% лучше видеть стал - вот что такое орлиный глаз! Очень нужный перк!
  • Плюс 1

На биберастов мне даже минусов жалко...

Игроки
9 023 публикации
85 777 боёв

Орлиный глаз добавляет всего ДВА процента???

А сколько дает Радиоперехват?

И сколько оба навыка в сумме? Они вроде взаимо усиливаемые.

Думать надо мало.

Игроки
208 публикаций
27 353 боя
15 Авг 2013 - 18:30 пользователь FennecFox сказал:

Орлиный глаз добавляет всего ДВА процента???А сколько дает Радиоперехват?И сколько оба навыка в сумме? Они вроде взаимо усиливаемые.

Перехват 3% в сумме 5%, то есть пол просветленки
Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв

Увеличение до 20% происходит при уничтоженных (становятся красного цвета) приборах наблюдения, так как дальность обзора снижается.

Но хочу обратить Ваше внимание на то, что приборы наблюдения автоматически восстанавливаются до состояния поврежденных (желтого цвета) и действие навыка возвращается обратно к двум дополнительным процентам, так как при поврежденных приборах наблюдения обзор становится нормальный.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...