Перейти к содержимому

Вопрос по экипажу

SWF77

Рекомендованные публикации

Игроки
3 367 публикаций
67 498 боёв
Подскажите пожалуйста!!! Наводчика два, у одного плавн поворот башни прокачан полностью, стоит ли другому качать? В вики написано-Если умение приобретено двумя наводчиками, учитывается максимальный уровень умения по экипажу.Тоесть как я понимаю считаеться макс опытный член) экипажа? Заранее спасибо :bajan:

Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли.

14207469751717.jpg

Игроки
740 публикаций
4 751 бой
Если у 1-го прокачано, у 2-го нет, то общий будет 50%, так как 1 из 2.
  • Плюс 1
"Имя нам - Легион.
Крови нашей - Океан.
Мы не титаны и не герои. Мы Солдаты.
Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку". - Комиссар Яррик, надпись на могиле.(Warhammer 40k)
Ставьте +'ы, я не тролль :D (РО7-ЦПП.....)
Игроки
199 публикаций
2 777 боёв
Не путайте парня, нужен только один. Если он, один, на 100%, а второй - на, скажем, 45%, то будет работать первый. Если оба по 100%, то работать все равно будет один, а второй - пить *** и кричать "Шнелля!" первому.
  • Плюс 1
Игроки
378 публикаций
60 440 боёв
15 Авг 2013 - 18:16 пользователь Guamokolotokynth сказал:

Не путайте парня, нужен только один. Если он, один, на 100%, а второй - на, скажем, 45%, то будет работать первый. Если оба по 100%, то работать все равно будет один, а второй - пить *** и кричать "Шнелля!" первому.

С каких пор? Ты попробуй потестировать - увидишь, что ты не прав. ;)
Игроки
446 публикаций
35 528 боёв
15 Авг 2013 - 18:16 пользователь Guamokolotokynth сказал:

не совсем верно....

если второй не полностью владеет то средний уровень владения  навыком считаться будет...

100%+50%/2 = 75%

Изменено пользователем _svetlyi_
Игроки
199 публикаций
2 777 боёв
15 Авг 2013 - 18:18 пользователь borjzQue сказал:

С каких пор? Ты попробуй потестировать - увидишь, что ты не прав. ;)

"Учитывается максимальный уровень умения по экипажу" - не средний, как в случае с ремонтом, например, а максимальный. Если я и неправ, то только по поводу "шнелля" - это будет только в 8.8 :)

Но, конечно, практического знания в этом плане у меня нет, есть только текст перед глазами, который понятно написан. Если есть пруфы - возьму слова назад.

Игроки
378 публикаций
60 440 боёв
15 Авг 2013 - 18:22 пользователь Guamokolotokynth сказал:

"Учитывается максимальный уровень умения по экипажу" - не средний, как в случае с ремонтом, например, а максимальный. Если я и неправ, то только по поводу "шнелля" - это будет только в 8.8 :)

Но, конечно, практического знания в этом плане у меня нет, есть только текст перед глазами, который понятно написан. Если есть пруфы - возьму слова назад.

Мои личные наблюдения показывают обратное. Вещ. доков нет, т.к. проводил тестирование я только для себя.
Игроки
199 публикаций
2 777 боёв
15 Авг 2013 - 18:30 пользователь borjzQue сказал:

Мои личные наблюдения показывают обратное. Вещ. доков нет, т.к. проводил тестирование я только для себя.

Но как это можно проверить? "Цифровое действие: Коэффициент 0.00075 на каждый процент. Максимальное значение: −7.5% к разбросу при повороте башни." - wiki.worldoftanks.

7.5% от 15% отличаются так же, как... никак. Менее одной десятой от круга сведения, который при повороте башни и без того почти не разлетается. Два наводчика или один - никакой разницы, более опытный будет работать, менее опытный - нет. Нет разницы ни по описанию, ни в практическом смысле.

Игроки
136 публикаций
18 595 боёв
Учитывается максимальный уровень умения по экипажу - это значит, что если одному наводчику прокачаешь до 100%, то сколько бы не было % у другого, а навык будет все равно действовать на 100%, больше не будет.
Игроки
3 367 публикаций
67 498 боёв
плин о чем и я!!!! ведь написано не средний а максимальный опыт по экипажу!!! вот в чем вопрос?) В любом случае спасибо !!!

Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли.

14207469751717.jpg

Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв
15 Авг 2013 - 17:58 пользователь SWF77 сказал:

Подскажите пожалуйста!!! Наводчика два, у одного плавн поворот башни прокачан полностью, стоит ли другому качать? В вики написано-Если умение приобретено двумя наводчиками, учитывается максимальный уровень умения по экипажу.Тоесть как я понимаю считаеться макс опытный член) экипажа? Заранее спасибо :bajan:

Вы все правильно понимаете. Прокачивать данный навык второму наводчику не имеет смысла, так как коэффициент уменьшения разброса будет учитываться только от одного наводчика.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...