Перейти к содержимому

Разные идеи

_230mm_

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
41 900 боёв
15 Авг 2013 - 16:37 пользователь VANSD сказал:

2) Вводить в игру все больше видов окраски не имеет смысла. Можно сделать для игроков возможность окрасить танк самим за золото (это не влияет на игру ,а игрокам будет приятно) - здравая идея.

3) Ввести в игру урон при таране о нерушимые объекты , то при столкновении на Hellcat о АТ-2 при 25 км/ч снимает хр , а о камень при 72 км/ч нет - светит будет не удобно, да и эпичных прыжков будет меньше

4) Разнести повреждение экипажа на :

А) Контужен - способен выполнять действия ,но с потерей эффективности ; уже есть в игре

Б) Ранен -временно не может вести бой (пока себя не подлатает) я правильно понял, что если мне ранят мехвода, мой танк остановиться, если я его вылечу, танк едет дальше, но вдруг мне его опят ранят и что тогда ? я должен  буду стоять и ждать смерти пока он вылечится ?

Раненый после переходит в статус контуженного (схожее ситуация с модулями)

Тогда-же станет актуально вести умение "Первая помощь"

5) Уже есть обучение , но его надо расширить - вести Бой игрока с ботами (в статистике отображаться не будет) , дабы приготовить к нормальным боям) - еще одна здравая мысль + 1

7) Добавить такие модули как :

А) Доп. Боекомплект - добавляет 20% от максимального и увеличивает шанс подрыва боекомплекта на 40%(числа могут быть изменены ,но суть останется) хм...актуально для тех танков у кого маленький безапас

8) Добавить такие умения как :

А) Стальные нервы (наводчик) - уменьшает разброс после попадания вражеского снаряда) отлично+1

Б) Первая помощь(всем) - уменьшает время лечения экипажа+1

В) Задержка дыхания(всем) - увеличивает время до затопления танки затопляется танк, а не экипаж

9) Добавить такие медали как :(мои правки)

А) "До конца" - оставшись против любого количества противника , уничтожить хотя бы одного и более из них

Б) "Мститель" - уничтожить 3 и более танка противника ,уничтожавших в свою очередь 1 и более, при этом нанести более 60% урона каждому

В) "Штурмовик" - захватывая базу получить более 1 тысячи потенциального урона не потеряв ни одного очка захвата хм...интересно

Г) "Разрушитель" - вывести из строя 15 и более модулей противнику +1

Игроки
21 публикация
12 609 боёв
15 Авг 2013 - 16:37 пользователь VANSD сказал:

Походу прописанная когда-то в темах других пользователей идея о ночном бое стала как вирус плодиться

(радует что актуально ,но огорчает что не водят)

Но не об этом,

Вот парочка предложений:

1) При взломе аккаунт ,если если его и возвращают в месте с танками , то экипажи не могут. Моя идея проста - создать комнату "В увольнении" в которой в течении 7 дней будут сидеть демобилизованные танкисты . Если игрок захочет их вернуть ,то оплачивает туже стоимость что и при покупки 100% экипажа

2) Вводить в игру все больше видов окраски не имеет смысла. Можно сделать для игроков возможность окрасить танк самим за золото (это не влияет на игру ,а игрокам будет приятно)

3) Ввести в игру урон при таране о нерушимые объекты , то при столкновении на Hellcat о АТ-2 при 25 км/ч снимает хр , а о камень при 72 км/ч нет

4) Разнести повреждение экипажа на :

А) Контужен - способен выполнять действия ,но с потерей эффективности ;

Б) Ранен -временно не может вести бой (пока себя не подлатает)

Раненый после переходит в статус контуженного (схожее ситуация с модулями)

Тогда-же станет актуально вести умение "Первая помощь"

5) Уже есть обучение , но его надо расширить - вести Бой игрока с ботами (в статистике отображаться не будет) , дабы приготовить к нормальным боям)

6) Создать режим "Блиц" - провести как можно больше техники до определенной зоны ,при этом будут начисляться очки к примеру так : Лт -1 ; СТ, ТТ, ПТ-САУ -2 ; САУ -3

7) Добавить такие модули как :

А) Доп. Боекомплект - добавляет 20% от максимального и увеличивает шанс подрыва боекомплекта на 40%(числа могут быть изменены ,но суть останется)

Б) Водозаборник - позволяет ехать на большей глубине без затопления(но орудие находясь под водой всеравно стрелять не может

8) Добавить такие умения как :

А) Стальные нервы (наводчик) - уменьшает разброс после попадания вражеского снаряда)

Б) Первая помощь(всем) - уменьшает время лечения экипажа

В) Задержка дыхания(всем) - увеличивает время до затопления танки

9) Добавить такие медали как :

А) "До конца" - оставшись против 8 и более , уничтожить 5 и более из них

Б) "Мститель" - уничтожить 3 и более танка противника ,уничтожавших в свою очередь 3 и более, при этом нанести более 80% урона каждому

В) "Штурмовик" - захватывая базу получить более 1 тысячи потенциального урона не потеряв ни одного очка захвата

Г) "Разрушитель" - вывести из строя 15 и более модулей противнику

10) После повреждения боекулада убирать Х число снарядов ,как потерянные

11)Добавить музыку играющую на городских картах , к примеру на Химельсдорфе немецкую и т.п.

12)Добавить *** как снаряжение(У каждой страны свой) , он увеличивает на 5 минут умения на Х ,а после уменьшает на Х

Спасибо за внимания.

на счет, контуженных или раненых членов экипажа...

я считаю, что машина не должна двигаться медленнее, когда например контужен мехвод...танк должен сохранять скорость движения и поворота. но при этом она должна совершать движения и повороты, как бы с задержкой от 2-5 сек......нажал кнопку "стоп", а твой танк остановился через 4 сек...в результате заторможенной реакции механника-водителя..

Игроки
21 публикация
12 609 боёв
03 Сен 2013 - 01:18 пользователь nunchaker сказал:

на счет, контуженных или раненых членов экипажа...

я считаю, что машина не должна двигаться медленнее, когда например контужен мехвод...танк должен сохранять скорость движения и поворота. но при этом она должна совершать движения и повороты, как бы с задержкой от 2-5 сек......нажал кнопку "стоп", а твой танк остановился через 4 сек...в результате заторможенной реакции механника-водителя..

так впринципе со всеми членами экипажа..
Игроки
3 034 публикации
14 348 боёв
А можно сначала ввести модуль - "трансмиссия".

GM Club/Drive2

Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков.

Игроки
437 публикаций
35 790 боёв
я бы предложил за звания танкистов добавлять хоть немного умения. всё же офицеры лучше владеют специальностью чем нижние чины. допустим по 0,1%за звание.а то что лейтенант что младший сержант : одинаково видят,одинаково стреляют, одинаково водят и т.д. реализовать думаю не сложно, вроде ещё одного скилла.
Игроки
20 публикаций
19 155 боёв
Предлагаю продажу премиумной техники и техники 10 лвл, сделать возможной только через личный кабинет, с помощью смс подтверждения с телефона к которому привязан аккаунт. думаю шутников сразу поубавилось бы. имею в виду тех у кого вдруг появился доступ к чужому аккаунту или тех кто имеет доступ к чужим аккаунтам. Да и у техподдержки думаю работы поубавилось бы.
  • 3 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...