_Old_Skull_ Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 26 публикаций 41 900 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 15 Авг 2013 - 16:37 пользователь VANSD сказал:2) Вводить в игру все больше видов окраски не имеет смысла. Можно сделать для игроков возможность окрасить танк самим за золото (это не влияет на игру ,а игрокам будет приятно) - здравая идея. 3) Ввести в игру урон при таране о нерушимые объекты , то при столкновении на Hellcat о АТ-2 при 25 км/ч снимает хр , а о камень при 72 км/ч нет - светит будет не удобно, да и эпичных прыжков будет меньше 4) Разнести повреждение экипажа на :А) Контужен - способен выполнять действия ,но с потерей эффективности ; уже есть в игреБ) Ранен -временно не может вести бой (пока себя не подлатает) я правильно понял, что если мне ранят мехвода, мой танк остановиться, если я его вылечу, танк едет дальше, но вдруг мне его опят ранят и что тогда ? я должен буду стоять и ждать смерти пока он вылечится ? Раненый после переходит в статус контуженного (схожее ситуация с модулями)Тогда-же станет актуально вести умение "Первая помощь" 5) Уже есть обучение , но его надо расширить - вести Бой игрока с ботами (в статистике отображаться не будет) , дабы приготовить к нормальным боям) - еще одна здравая мысль + 1 7) Добавить такие модули как :А) Доп. Боекомплект - добавляет 20% от максимального и увеличивает шанс подрыва боекомплекта на 40%(числа могут быть изменены ,но суть останется) хм...актуально для тех танков у кого маленький безапас 8) Добавить такие умения как :А) Стальные нервы (наводчик) - уменьшает разброс после попадания вражеского снаряда) отлично+1Б) Первая помощь(всем) - уменьшает время лечения экипажа+1В) Задержка дыхания(всем) - увеличивает время до затопления танки затопляется танк, а не экипаж 9) Добавить такие медали как :(мои правки)А) "До конца" - оставшись против любого количества противника , уничтожить хотя бы одного и более из нихБ) "Мститель" - уничтожить 3 и более танка противника ,уничтожавших в свою очередь 1 и более, при этом нанести более 60% урона каждомуВ) "Штурмовик" - захватывая базу получить более 1 тысячи потенциального урона не потеряв ни одного очка захвата хм...интересноГ) "Разрушитель" - вывести из строя 15 и более модулей противнику +1 Ссылка на комментарий
nunchaker Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 21 публикация 12 609 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 15 Авг 2013 - 16:37 пользователь VANSD сказал:Походу прописанная когда-то в темах других пользователей идея о ночном бое стала как вирус плодиться(радует что актуально ,но огорчает что не водят)Но не об этом,Вот парочка предложений: 1) При взломе аккаунт ,если если его и возвращают в месте с танками , то экипажи не могут. Моя идея проста - создать комнату "В увольнении" в которой в течении 7 дней будут сидеть демобилизованные танкисты . Если игрок захочет их вернуть ,то оплачивает туже стоимость что и при покупки 100% экипажа 2) Вводить в игру все больше видов окраски не имеет смысла. Можно сделать для игроков возможность окрасить танк самим за золото (это не влияет на игру ,а игрокам будет приятно) 3) Ввести в игру урон при таране о нерушимые объекты , то при столкновении на Hellcat о АТ-2 при 25 км/ч снимает хр , а о камень при 72 км/ч нет 4) Разнести повреждение экипажа на :А) Контужен - способен выполнять действия ,но с потерей эффективности ;Б) Ранен -временно не может вести бой (пока себя не подлатает) Раненый после переходит в статус контуженного (схожее ситуация с модулями)Тогда-же станет актуально вести умение "Первая помощь" 5) Уже есть обучение , но его надо расширить - вести Бой игрока с ботами (в статистике отображаться не будет) , дабы приготовить к нормальным боям) 6) Создать режим "Блиц" - провести как можно больше техники до определенной зоны ,при этом будут начисляться очки к примеру так : Лт -1 ; СТ, ТТ, ПТ-САУ -2 ; САУ -3 7) Добавить такие модули как :А) Доп. Боекомплект - добавляет 20% от максимального и увеличивает шанс подрыва боекомплекта на 40%(числа могут быть изменены ,но суть останется)Б) Водозаборник - позволяет ехать на большей глубине без затопления(но орудие находясь под водой всеравно стрелять не может 8) Добавить такие умения как :А) Стальные нервы (наводчик) - уменьшает разброс после попадания вражеского снаряда)Б) Первая помощь(всем) - уменьшает время лечения экипажаВ) Задержка дыхания(всем) - увеличивает время до затопления танки 9) Добавить такие медали как :А) "До конца" - оставшись против 8 и более , уничтожить 5 и более из нихБ) "Мститель" - уничтожить 3 и более танка противника ,уничтожавших в свою очередь 3 и более, при этом нанести более 80% урона каждомуВ) "Штурмовик" - захватывая базу получить более 1 тысячи потенциального урона не потеряв ни одного очка захватаГ) "Разрушитель" - вывести из строя 15 и более модулей противнику 10) После повреждения боекулада убирать Х число снарядов ,как потерянные 11)Добавить музыку играющую на городских картах , к примеру на Химельсдорфе немецкую и т.п. 12)Добавить *** как снаряжение(У каждой страны свой) , он увеличивает на 5 минут умения на Х ,а после уменьшает на Х Спасибо за внимания.на счет, контуженных или раненых членов экипажа...я считаю, что машина не должна двигаться медленнее, когда например контужен мехвод...танк должен сохранять скорость движения и поворота. но при этом она должна совершать движения и повороты, как бы с задержкой от 2-5 сек......нажал кнопку "стоп", а твой танк остановился через 4 сек...в результате заторможенной реакции механника-водителя.. Ссылка на комментарий
nunchaker Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 21 публикация 12 609 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 01:18 пользователь nunchaker сказал:на счет, контуженных или раненых членов экипажа...я считаю, что машина не должна двигаться медленнее, когда например контужен мехвод...танк должен сохранять скорость движения и поворота. но при этом она должна совершать движения и повороты, как бы с задержкой от 2-5 сек......нажал кнопку "стоп", а твой танк остановился через 4 сек...в результате заторможенной реакции механника-водителя..так впринципе со всеми членами экипажа.. Ссылка на комментарий
xV1PERx Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 3 034 публикации 14 348 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 А можно сначала ввести модуль - "трансмиссия". GM Club/Drive2Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков. Ссылка на комментарий
W_B_C Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 437 публикаций 35 790 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 я бы предложил за звания танкистов добавлять хоть немного умения. всё же офицеры лучше владеют специальностью чем нижние чины. допустим по 0,1%за звание.а то что лейтенант что младший сержант : одинаково видят,одинаково стреляют, одинаково водят и т.д. реализовать думаю не сложно, вроде ещё одного скилла. Ссылка на комментарий
Delavar777 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 20 публикаций 19 155 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 Предлагаю продажу премиумной техники и техники 10 лвл, сделать возможной только через личный кабинет, с помощью смс подтверждения с телефона к которому привязан аккаунт. думаю шутников сразу поубавилось бы. имею в виду тех у кого вдруг появился доступ к чужому аккаунту или тех кто имеет доступ к чужим аккаунтам. Да и у техподдержки думаю работы поубавилось бы. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 Спасибо за предложение. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации