Перейти к содержимому

Разные идеи

_230mm_

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
60 438 боёв

Походу прописанная когда-то в темах других пользователей идея о ночном бое стала как вирус плодиться

(радует что актуально ,но огорчает что не водят)

Но не об этом,

Вот парочка предложений:

1) При взломе аккаунт ,если если его и возвращают в месте с танками , то экипажи не могут. Моя идея проста - создать комнату "В увольнении" в которой в течении 7 дней будут сидеть демобилизованные танкисты . Если игрок захочет их вернуть ,то оплачивает туже стоимость что и при покупки 100% экипажа

2) Вводить в игру все больше видов окраски не имеет смысла. Можно сделать для игроков возможность окрасить танк самим за золото (это не влияет на игру ,а игрокам будет приятно)

3) Ввести в игру урон при таране о нерушимые объекты , то при столкновении на Hellcat о АТ-2 при 25 км/ч снимает хр , а о камень при 72 км/ч нет

4) Разнести повреждение экипажа на :

А) Контужен - способен выполнять действия ,но с потерей эффективности ;

Б) Ранен -временно не может вести бой (пока себя не подлатает)

Раненый после переходит в статус контуженного (схожее ситуация с модулями)

Тогда-же станет актуально вести умение "Первая помощь"

5) Уже есть обучение , но его надо расширить - вести Бой игрока с ботами (в статистике отображаться не будет) , дабы приготовить к нормальным боям)

6) Создать режим "Блиц" - провести как можно больше техники до определенной зоны ,при этом будут начисляться очки к примеру так : Лт -1 ; СТ, ТТ, ПТ-САУ -2 ; САУ -3

7) Добавить такие модули как :

А) Доп. Боекомплект - добавляет 20% от максимального и увеличивает шанс подрыва боекомплекта на 40%(числа могут быть изменены ,но суть останется)

Б) Водозаборник - позволяет ехать на большей глубине без затопления(но орудие находясь под водой всеравно стрелять не может

8) Добавить такие умения как :

А) Стальные нервы (наводчик) - уменьшает разброс после попадания вражеского снаряда)

Б) Первая помощь(всем) - уменьшает время лечения экипажа

В) Задержка дыхания(всем) - увеличивает время до затопления танки

9) Добавить такие медали как :

А) "До конца" - оставшись против 8 и более , уничтожить 5 и более из них

Б) "Мститель" - уничтожить 3 и более танка противника ,уничтожавших в свою очередь 3 и более, при этом нанести более 80% урона каждому

В) "Штурмовик" - захватывая базу получить более 1 тысячи потенциального урона не потеряв ни одного очка захвата

Г) "Разрушитель" - вывести из строя 15 и более модулей противнику

10) После повреждения боекулада убирать Х число снарядов ,как потерянные

11)Добавить музыку играющую на городских картах , к примеру на Химельсдорфе немецкую и т.п.

12)Добавить *** как снаряжение(У каждой страны свой) , он увеличивает на 5 минут умения на Х ,а после уменьшает на Х

Спасибо за внимания.

• Плюс 25
Игроки
115 публикаций
37 926 боёв

По поводу 1 пункта.

Я качал экипаж с 50% и имею уже 4 перка. У меня взламывают аккаунт, демобилизуют экипаж ( в данном случае они попадают "В увольнении" ). После того как я прокачал экипаж и у меня угнали акк, я должен платить? Я потратил время (на прокачку), угнали акк (не по моей вине) и я должен платить? Неувязочка.

А по поводу остального, вполне нормальные идеи.

• Плюс 3
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
15 Авг 2013 - 16:37 пользователь VANSD сказал:

Вот парочка предложений:

1) При взломе аккаунт ,если если его и возвращают в месте с танками , то экипажи не могут. Моя идея проста - создать комнату "В увольнении" в которой в течении 7 дней будут сидеть демобилизованные танкисты . Если игрок захочет их вернуть ,то оплачивает туже стоимость что и при покупки 100% экипажа

2) Вводить в игру все больше видов окраски не имеет смысла. Можно сделать для игроков возможность окрасить танк самим за золото (это не влияет на игру ,а игрокам будет приятно)

Б) Водозаборник - позволяет ехать на большей глубине без затопления(но орудие находясь под водой всеравно стрелять не может

11)Добавить музыку играющую на городских картах , к примеру на Химельсдорфе немецкую и т.п.

12)Добавить *** как снаряжение(У каждой страны свой) , он увеличивает на 5 минут умения на Х ,а после уменьшает на Х

Фига се парочка! :teethhappy:

1. У меня угнали машину. Менты ее нашли, но отдадут только если я заплачу 50% стоимости машины. Это так по вашему должно быть?

2. Вот сам и играй на Заполярье на ораньжевом ИС-7 против розового Мауса! :trollface:

7. Наверно не водо, а воздухозаборник, сиреч шноркель?

8. Всем вкачивать не придется. Достаточно мехводу вкачать и брать в бой заголдовую аптечку. Выехал из воды одинокий мехвод и оживил всех своих утопцев.

10. Тогда надо усложнять впринципе. БУ в танках несколько, на момент повреждения одна из БУ может уже быть пустой и тогда ее повреждение не должно замедлять заряжание ни по какому, а если не пустая, то снаряды в ней должны быть частично испорчены, а замедление зарядки происходит только до того, как заряжающий не переключится на другую БУ. В общем лишний гемор разрабам и весьма условное улучшение игры.

11. Если Рамштайн, то я за, если Хорст вессель или стража на Рейне — против.

12. Это игра от 12 лет, какой ***? Вы еще предложите *** перед боем экипажам выдавать! :teethhappy:

• Плюс 4

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
199 публикаций
14 254 боя
Насчет 2 пункта. Скажем, одни игроки будут красить танки в черный (полностью) цвет,  а другие из танков серпантин разноцветный делать. И сервер должен будет всё это игроку каждому прогружать. А вы подумали об игроках со слабыми компами, ноутбуками? Они и так заходят в бой после того как "оттикало" 20 секунд (а то и больше) а что будет, если каждый будет расскрашивать?
Игроки
151 публикация
60 438 боёв
16 Авг 2013 - 10:57 пользователь uGRYANKAu сказал:

По поводу 1 пункта.

Я качал экипаж с 50% и имею уже 4 перка. У меня взламывают аккаунт, демобилизуют экипаж ( в данном случае они попадают "В увольнении" ). После того как я прокачал экипаж и у меня угнали акк, я должен платить? Я потратил время (на прокачку), угнали акк (не по моей вине) и я должен платить? Неувязочка.

А по поводу остального, вполне нормальные идеи.

Разработчики думаю будут давать сумму на востоновление экипажа , но и выкупить экипаж с 3-5 перками лучше чем сажать просто 100% экипаж Изменено пользователем VANSD
  • Плюс 1
Игроки
151 публикация
60 438 боёв
16 Авг 2013 - 17:29 пользователь Perfect_Tank сказал:

Насчет 2 пункта. Скажем, одни игроки будут красить танки в черный (полностью) цвет,  а другие из танков серпантин разноцветный делать. И сервер должен будет всё это игроку каждому прогружать. А вы подумали об игроках со слабыми компами, ноутбуками? Они и так заходят в бой после того как "оттикало" 20 секунд (а то и больше) а что будет, если каждый будет расскрашивать?

Думаю что у 99% игроков у компа 1 и более гиг оперативки , этого нормально хватает. Можно сделать пункт в настройках графики где для этих игроков  раскраска будет отображаться в стандартных вариациях (рандомных)
  • Плюс 2
Игроки
151 публикация
60 438 боёв
16 Авг 2013 - 12:57 пользователь g_fox_666 сказал:

Фига се парочка! :teethhappy:

2. Вот сам и играй на Заполярье на ораньжевом ИС-7 против розового Мауса! :trollface:

Этого не может быть ,так как будет разрешены определенные цвета и их отенки

11. Если Рамштайн, то я за, если Хорст вессель или стража на Рейне — против.

Исторически популярная в то время музыка ,а не современная дрянь

12. Это игра от 12 лет, какой ***? Вы еще предложите *** перед боем экипажам выдавать! :teethhappy:

*** не выдавали а, к примеру в СССР 100г боевых выдавали перед боем, и в германии такая практика тоже была
  • Плюс 2
Игроки
23 публикации
15 390 боёв

Идеи интересные, все, но имеют ряд недочётов. Это моё мнение.

1) А если в течении 7 дней не вернут Аккаунт. и немного не приятно платить голду за то что тебя взломал не доброжелатель.

2) вы сами представляете что там будет нарисовано и на написано. Модераторы ( или разрабы) физически не смогут проверить всех игроков.

3) игроки вводу физики, до сих пор разбиваются, а тут можно будет убиваться от удара об здание. Риск самоуничтожения возрастёт многократно.

4) Согласен.

5) Разрабы делаю это...

6) Не совсем понял.

7) Про "Водозаборник" идея не плохая, а с увеличенным БК не совсем.

8) тоже, про "Задержка дыхания" норм, и про "Первая помощь" и то если введут 4-ый пункт.

9) понравился "Штурмовик" и "Разрушитель".

10) интересно но это врятли введут.

11) Новой музыки давно жду, в последние бремя убрал я звук игры и играю под другую музыку.

12) Мне кадеться если ввести *** у советов то наоборот разброс увеличится, а динамика уменьшиться).

P.S. Это моё мнение!

• Плюс 2
Игроки
702 публикации
77 240 боёв

добавте грабить корованы.....

а вощето былолобы пркольно  в виду последнего нерфа арты  ввсести новые снаряды на арту- световые- стрельнул по зоне и светанул.

но при выстреле такого снаряда арта выпускает феерверк и очень заметнка для врагов (типа очень заметного трасера)

Игроки
159 публикаций
39 272 боя

По поводу комнаты с уволенными - отлично. По перкам - можно подумать. Медальки неплохие.  Остальное *** и бояны.

PS  Поржал:

он увеличивает на 5 минут умения... ,а после уменьшает на Х

ТТ: КВ-2, КВ-220, КВ-4, ИС-3, ИС-4,ИС-6, ИС-7. Pz B2-740f, Е100, VK4502(B), Maus. T34, T110E5, T57 Heavy. AMX 50B, FCM50t. Exelsior, TogII*, FV215b. 113. ПТ: Об.268, CУ-100Y, Об.263, T28Concept, Т110e4, Т110е3, FcmPak40, Foch155, StuGIV, E25, JgE100, WT100. Alecto, Chalenger, FV215b(183). СТ:Т-62а, Об140, Об430II, Rudy. Е50M, Leopard 1. М48 Patton, SuperPershing. BatChat 25, AMX30. Sherman Firefly, Comet, FV4202. T-34-3,121, Chi-Nu Kai, STB-1. Арта: Об.261, М40/43, GW Tiger, BC 155-55, FV304, Crus5,5. ЛТ: Т54обл, ЛТТБ, Teтрарх, Валентайн II. Ru251, PzII. T1Е6, Chaffee, T49,Т71, T2-lt. LightMK VIc. AMX 13-90, AMX ELC. WZ132, Type64.

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
Ввиду участившихся ситуаций когда игрок остается один против 5 и более противников сделать медаль "Неустрашимый".Медаль выдается игроку, в одиночку ,уничтожившему 3- х и более противников ,в том числе посмертно.Хоть какая то компенсация за смелость в сливных боях.
  • Плюс 1

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
17 Авг 2013 - 01:59 пользователь VANSD сказал:

Этого не может быть ,так как будет разрешены определенные цвета и их отенки

Исторически популярная в то время музыка ,а не современная дрянь

*** не выдавали а, к примеру в СССР 100г боевых выдавали перед боем, и в германии такая практика тоже была

В трехцветном камуфле и разрешенными цветами можно сочетание "вырвиглаз" подобрать. Не надо!!!

Т.е. в немецких городах все таки Стража и Хорст, а то и ваще гимн 3-о рейха? Вот уж точно нафиг!!!

Повторюсь. Это игра +12! Алкоголя в ней быть НЕ ДОЛЖНО!!!

И не обязательно ***. Так называемые "военно-полевые жены", медсестрички, связисточки... Было такое ведь, люди понимали, что могут завтра умереть и старались взять от жизни на последок все возможное.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
20 Авг 2013 - 17:21 пользователь g_fox_666 сказал:

В трехцветном камуфле и разрешенными цветами можно сочетание "вырвиглаз" подобрать. Не надо!!!

Т.е. в немецких городах все таки Стража и Хорст, а то и ваще гимн 3-о рейха? Вот уж точно нафиг!!!

Повторюсь. Это игра +12! Алкоголя в ней быть НЕ ДОЛЖНО!!!

И не обязательно ***. Так называемые "военно-полевые жены", медсестрички, связисточки... Было такое ведь, люди понимали, что могут завтра умереть и старались взять от жизни на последок все возможное.

Ну понеслось.Бабы ,*** .Не о том думаете господа.Фраза из одного кинофильма: делом надо заниматься ,делом!

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
444 публикации
41 280 боёв
Придложение разработчикам, сделать дополнительное умение у экипажа как эфект у оборудовании "Средний противоосколочный подбой", защита от обсорбции 1,2%, тем самым немного прочьнее будет техника...
Игроки
257 публикаций
16 426 боёв

Мне как трижды отцу и трижды дедушке очень хочется увидеть Вашу игру для малышей. Ну типа как Тачки, но Танчики. С веселыми говорящими танчиками. Можно сделать простой офлайн режим для тренировок и чуть посложнее для онлайн-боев. В ней даже чат необязателен. Или упрощенный чат с кнопками "Спасибо", "Пожалуйста", "Удачи!" и прочие вежливости. Этот проект (если Вы за него возьметесь) можно сделать всемирным. Т.е. 3D-модельки и рисунки для этой игры собирать на Вашем конкурсе "Рисуем вместе". А призеров и победителей конкурса чьи модели и рисунки войдут в релиз указать в списках Ваших со-разработчиков и чем нибудь наградить за старания.

Думаю что этот проект не только повысит Вашу популярность, но и сделает Вас самыми Уважаемыми разработчиками игр. А вежливые кнопки чата сделают наших с Вами детей добрее.

Спасибо за Ваше внимание.

С уважением, John Lee
Игроки
58 публикаций
6 051 бой

Походу прописанная когда-то в темах других пользователей идея о ночном бое стала как вирус плодиться

(радует что актуально ,но огорчает что не водят)

Но не об этом,

Вот парочка предложений:

3) Ввести в игру урон при таране о нерушимые объекты , то при столкновении на Hellcat о АТ-2 при 25 км/ч снимает хр , а о камень при 72 км/ч нет

4) Разнести повреждение экипажа на :

А) Контужен - способен выполнять действия ,но с потерей эффективности ;

Б) Ранен -временно не может вести бой (пока себя не подлатает)

Раненый после переходит в статус контуженного (схожее ситуация с модулями)

Тогда-же станет актуально вести умение "Первая помощь"

5) Уже есть обучение , но его надо расширить - вести Бой игрока с ботами (в статистике отображаться не будет) , дабы приготовить к нормальным боям)

6) Создать режим "Блиц" - провести как можно больше техники до определенной зоны ,при этом будут начисляться очки к примеру так : Лт -1 ; СТ, ТТ, ПТ-САУ -2 ; САУ -3

А) Доп. Боекомплект - добавляет 20% от максимального и увеличивает шанс подрыва боекомплекта на 40%(числа могут быть изменены ,но суть останется)

А) Стальные нервы (наводчик) - уменьшает разброс после попадания вражеского снаряда)

Б) Первая помощь(всем) - уменьшает время лечения экипажа

9) Добавить такие медали как :

А) "До конца" - оставшись против 8 и более , уничтожить 5 и более из них

Б) "Мститель" - уничтожить 3 и более танка противника ,уничтожавших в свою очередь 3 и более, при этом нанести более 80% урона каждому

В) "Штурмовик" - захватывая базу получить более 1 тысячи потенциального урона не потеряв ни одного очка захвата

Г) "Разрушитель" - вывести из строя 15 и более модулей противнику

Спасибо за внимания.

Небольшое ИМХО по пунктам:

1) Не самая удачная идея. Проще сделать аналог Authenticator'а от Blizzard.

2) Вы переоцениваете художественные способности большинства игроков. К тому же, если дать игрокам самим раскрашивать танки - о какой-бы то нибыло историчности можно забыть, не говоря уже о том, что, с технической точки зрения, это намного сложнее реализовать, нежели новый комплект камуфляжа.

3) Необоснованное увеличение нагрузки на движок игры. Сомневаюсь, что когда-либо сделают.

4) Почитайте, что такое контузия. Сделайте выводы.

5) К "нормальным" боям игрока готовят постепенно, начиная с первого уровня танков, и заканчивая десятым. В доп. обучении нет нужды.

6) ИМХО, слишком аркадно. Врятли введут, так же, как и захват флага.

7) Доп. оборудование.

А) Польза есть буквально для пары-тройки танков, и то сомнительная.

Б) Стесняюсь спросить, как вы вообще представляете принцып работы данного устройства в танке, который ну ни как не расчитан на герметичность.... :amazed:

8) Умения.

А) Польза сомнительна.

Б) Читайте пункт 4.

В) Бесполезно. Ситуации в которых может пригодится - крайне редки.

9) Медали.

А) Забавная идея.

Б) Тоже забавная.

В) Практически невыполнимое условие.

Г) Как-то не тянет на медаль.

10) И где, по Вашему, они могут потеряться? Через дыру в корпусе убежать?  :smile:

11) Тут нечего сказать. Нынешняя музыка вполне устраивает.

12) Я не знаю что за *** Вы употребляли, но тот, который уже не первую сотню лет присутствует в 100% алкогольных напитков, никогда и ни при каких обстоятельствах не способствует улучшению навыков, необходимых для управления танком. Про пропаганду пьянства я вообще молчу... :amazed:

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...