Перейти к содержимому

Жалоба в бою

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
22 289 боёв
Не могу пожаловаться на игрока в бою, почитал спец. тему, что это специально делают,если игрок ничего не сделал,а ты пожаловался. Можно ли потом использовать эту функцию? или уже нельзя будет?
  • Плюс 2
Игроки
2 974 публикации
60 257 боёв
15 Авг 2013 - 16:30 пользователь TeLo_MoLoDoE_DeBcTBeHHoe сказал:

От функции жалоб в бою нет толку, проверенно. Дебилов море, а наказаний нет. Чисто для Олёшек эти жалобы, что бы себя успокоили, мол клацнули и его обязательно посадят.

Есть
15 Авг 2013 - 16:27 пользователь Vanka7777 сказал:

Не могу пожаловаться на игрока в бою, почитал спец. тему, что это специально делают,если игрок ничего не сделал,а ты пожаловался. Можно ли потом использовать эту функцию? или уже нельзя будет?

Как работает система можно узнать тут

Игроки
144 публикации
26 359 боёв
Никогда с таким не сталкивался. Да и жалобы надо отправлять за какие-то неадекватные действия, а не просто так. Имхо.
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
15 Авг 2013 - 16:27 пользователь Vanka7777 сказал:

Данный функционал становится недоступным в случае, если Вы израсходовали все 5 жалоб, которые даются Вам на сутки. В случае блокировки с нашей стороны Вы бы получили соответствующее уведомление.

Если функционал вообще недоступен, то это из-за модификаций, удаляйте их.

Система оповещений о нарушениях.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...