Перейти к содержимому

как такое возможно?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 349 публикаций
29 047 боёв
15 Авг 2013 - 15:38 пользователь olga_koren сказал:

у меня с математикой все отлично объясните мне дуре тогда как на ис6 играя только можно заработать столько опыта что за 500 боев прокачать всю ветку до топа? не играя не разу на другом любом танке?

да хорошо играя всредем 1200, да + прем, да + *2, да 500 боев = 800-900 кил заработать можно Изменено пользователем Гость
Игроки
758 публикаций
6 боёв
Печальный ТС, Так бывает, когда хорошо умеешь играть.
Жизнь, это спектакль и важно не то, как долго он длится, а будут ли в
конце аплодисменты.
Игроки
2 921 публикация
48 458 боёв

у меня с математикой все отлично объясните мне дуре тогда как на ис6  играя только можно заработать столько опыта что за 500 боев прокачать всю ветку до топа?  не играя не разу на другом любом танке?

печаль беда ... средний опыт 1000 , там да же больше , но там не учтенно Х2 Х3 Х5 + различные акции опять же не входят , да же из расчета только Х2 за 500 с лишним боев - это уже более миллиона опыта , дальше сам считай если не можешь поверить .... Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
630 публикаций
54 558 боёв
15 Авг 2013 - 15:34 пользователь olga_koren сказал:

как такое возможно и как можно так сделать!!!!???? STALNOY_DEDA (посмотрите  этот ник) кто объяснит? можно ли за 500 боев в общей статистике играя только на ИС6 и не на одном другом не разу сразу иметь топ в ангаре???? что это???

если у тс дефицит интеллекта,то пусть лучше думае. на скрине хакер
Игроки
740 публикаций
4 751 бой
694 000 опыта и Прем-танк, ни на что не намекает Вам?
"Имя нам - Легион.
Крови нашей - Океан.
Мы не титаны и не герои. Мы Солдаты.
Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку". - Комиссар Яррик, надпись на могиле.(Warhammer 40k)
Ставьте +'ы, я не тролль :D (РО7-ЦПП.....)
Игроки
57 публикаций
22 834 боя

у меня с математикой все отлично объясните мне дуре тогда как на ис6  играя только можно заработать столько опыта что за 500 боев прокачать всю ветку до топа?  не играя не разу на другом любом танке?

Посмотрите на его средний опыт, умножьте на кол-во боев. Profit.
Игроки
18 публикаций
18 359 боёв

Ну так средний опыт за бой 1206 за 500-то боев могло и хватить
Игроки
3 781 публикация
51 457 боёв

Скилованный игрок на ИС-6 и стата что надо, ну а куда девать его деньги - его личное дело!

Мда, больше 20к голды ушло однако.

Изменено пользователем Galav
Игроки
746 публикаций
19 695 боёв

На скрине выдно что средний опыт за бой 1206. боев он отмучался на Ис-6 - 522.

1206*522=629532 свободного опыта.

Осталось посмотреть скольк опыта необходимо что бы открыть ветку до Хевика

Игроки
4 393 публикации
37 218 боёв
Раз не понимает - пусть идет варить борщ  в салон красоты и не задает тупых глупых вопросов. А оскорблять не нужно, согласен на все 100. Изменено пользователем capt_Bender

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...