Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
36 157 боёв
10 дек 2018 - 12:43 пользователь Not__Sure сказал:

неправда, 9(бритов) тоже хороша

за все время прокачки урон-максималка ток 1 раз прошл
Игроки
855 публикаций
23 320 боёв

Получил мастера уже на 7 бою. Урона всего 2800, но, судя по всему, дали за хороший ассист - 4500.

Довольно приятная САУ, как по мне, логичное продолжение ГВТ.

ГВТ продал без раздумий, ибо зачем?

Изменено пользователем Kaspiris
  • Плюс 1
"Снаряды в землю не падают".
Игроки
1 551 публикация
92 999 боёв
22 Дек 2018 - 10:38 пользователь Kaspiris сказал:

ГВТ продал без раздумий, ибо зачем?

ГВТ хорош, не продавай.

Они разные.

ГВЕ слишком медленный, куда-то удрать проблема. От трассеристов не убежать. Но снарядов с избытком.

ГВТ самый резвый из немцев. Но малое количество снарядов заставляет экономить, выцеливать.

И планка Мастера у ГВТ выше. Вот сейчас за 1 076 чистого опыта, присвоили только 1 класс. На ГВЕ с головой хватило бы для Мастера

Игроки
7 публикаций
25 775 боёв
А каким образом выбить максимальное время оглушения в 31 секунду? Даже при пробитии ЛТшки максимум 22 секунды выдавало оглушения вроде бы, а в ТТХ написано 31 секунда
Игроки
372 публикации
14 боёв
Не знаю,скорее это зависит от нескольких причин.У меня 31 сек,не было ни разу,глушатся по 21-22 сек так же,а бывает вообще не проходит оглушка,хотя должна быть.Или с читами катаются запретными,или имеют "очень малиновые штаны". Изменено пользователем Гость
Игроки
483 публикации
58 253 боя

Гм...5700 дамага не хватило на "Мастера".Печально,но факт.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-7377777-0-77916500-1545498803_thumb.jpg

Изменено пользователем Santa_s_Little_Helper
Игроки
855 публикаций
23 320 боёв
22 дек 2018 - 11:47 пользователь pilot_282 сказал:

И планка Мастера у ГВТ выше

что верно, то верно. за 291 бой с 56% победы я так и не смог взять мастера на ГВТ, хоть и по истории максимальный опыт был 1391

"Снаряды в землю не падают".
Игроки
1 551 публикация
92 999 боёв

Это с бонсами опыт. Такого чистого опыта хватило бы для Мастера почти на все танки в игре, не говоря уж о САУ (у них низкая планка).

Глянул скрины (обычно сохраняю скрины за первых Мастеров на конкретном танке). Мне первого Мастера давали за 1 146 чистого опыта на ГВ Тигре, а на ГВ Е100 обычно достаточно 1 050 опыта

ЗЫ А вот и подтверждение

Выкатил старого Коня

Заработал 1 313 чистого опыта, присвоили только 1 класс

Для коня походу минимум 1 400 надо

Изменено пользователем pilot_282
Игроки
13 публикаций
9 104 боя

У кого в гараже есть Conq GC и GWE100 ?

GWE100 вкачал, но что-то урона ожидал побольше от него https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Conq лучше?

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
В условиях рандома ГВЕ предпочтительней ,т.к.часто кидает в топ.3-5-7 просто жесть.Если бои одноуровневые,то еще ничего.Но.учитывая катастофическое сведение Коня,ГВЕ обходит  его по комфорту.Хотя ,справедливости ради,нужно сказать,что при одноуровневых боях,а тем более на картах ГС Конь частенько превосходит по результатам ГВЕ .
  • Плюс 5
Игроки
2 публикации
45 879 боёв

ПИсец к арте подкрался незаметно, не возможно прицелиться в режиме G под мост, под скалу, в ангары, и другие  места которые имеют сверху "крышу".

Прицелиться можно либо до, либо над, но не вовнутрь. Прицел перескакивает..

С 1.3 все началось....

• Плюс 1
Игроки
372 публикации
14 боёв

Об этой проблеме уже писали сто раз все,и разрабам и руководству ВГ,это известно.Пишут.знаем-работаем-....?Мне думается ситуация,выглядит чуток иначе.Игра эта, заложена на программировании,а значит этот косяк с прицелом-заранее спрограммирован.Остается гадать,только,сделано это умышленно(скрытый нерф),так как "Алеханы" воют уже во всю,или это обычный  "народный ляп"- пофигизм ко всему, и так сойдет,а заметят-подлатаем...

Изменено пользователем Гость
Игроки
728 публикаций
103 418 боёв
На ЛБЗ об.-260 зад. 15 стоит купить или амер. сау 10-ку купить лучше. Завтра начну фармить, если хватит терпения, ето два дня мучиться на 8-их. Проще пиф-паф делать только не-е 8-ки.
Игроки
1 551 публикация
92 999 боёв
28 дек 2018 - 12:37 пользователь tem26 сказал:

На ЛБЗ об.-260 зад. 15 стоит купить или амер. сау 10-ку купить лучше. Завтра начну фармить, если хватит терпения, ето два дня мучиться на 8-их. Проще пиф-паф делать только не-е 8-ки.

Т92 предпочтительнее для ЛБЗ

ГиВи выдает стабильный результат, но не геройский. Выдать на нём 4 000 дамага, адский труд.

Для Т92 выдать 4 000 дамага гораздо проще. И оглушает он конкретнее. Ну а чемодан в толпу, то вообще все минимум на 30 сек в ауте.

Игроки
728 публикаций
103 418 боёв
Понятно, я тоже думаю амер больше подойдет. А как сейчас бб девок и мужчин работает? Когда-то писали что не работает, потом как бы работает. На 9-ке у меня екипаж женский с одним мужиком.
Игроки
372 публикации
14 боёв
Все работает.На нескольких машинах моих(Крусайдер,Хомяк и как раз ГВЕ 100),смешанные экипажи,девки там командиры,все перки и ББ,,работает превосходно.На ГВЕ 100 ке,баба(снегурка) из отряда новогодних акций за 2018 год,остальные все мужики немцы,на первых двух указанных машинах,бабы командиры с прошлогодних новогоодних акций,так же все отлично. Изменено пользователем Гость
Игроки
933 публикации
29 427 боёв

А если честно - 10ки артилерию можно и не покупать. Урон ЧУТЬ больше. Да и в принципе вот все и плюсы. Ну да. Еще и ранговые бои - за значками. На которые я с самого начала забил и голова не болит)

Для нормальной игры хватает и 8 - максимум 9 лвл (если не немцы, у них пуха с 8 лвла стоит и на 9). Дёшево и сердито. Я вот купил ГВЕ 100 и не ощутил что это 10-ка. После 9.18 можно на любой арте играть и получать одинаковые ощущения от игры. 10-ки просто дольше заряжаются.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...