Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
4 881 публикация
55 008 боёв
18 ноя 2018 - 19:07 пользователь margo31r сказал:

Бывает всякое.Но пока сам не столкнешься-тяжело поверить.У меня недавно тоже подобный случай был.Хоть реплеи и пишутся все,но искать ,чтобы кому -то что-то доказать.Зачем? Ну не верят,пускай себе не верят.Багов в игре  великое множество.Тот,кто не должен светиться-светится, кто давно уже должен быть обнаружен выскакивает из воздуха прямо перед носом.Зачем кому-то что то доказывать? Я знаю,что это есть.Ты знаешь.Другие могут не верить,до тех пор,пока сами не увидят.

Кстати,случайно сейчас нашла тему на форуме

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2016482-%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-%D0%B2-%D0%B1%D0%BE%D1%8E-%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8C-%D0%B2-50-%D0%BC-%D0%BE%D1%82-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F/

Согласен, сам видел, 380м+рога, едет охо, раз, пропал.

Ну и потом появляется метров на 100 ближе, или  просто 500+ а тт вдруг за 300 метров подъехал.

Я сам постил реплей, где кв2 меня на е25 пересветил с 6+перковым  экипажем, ну это так, для прикола, я догадывался где подвох.(в ветке е25)

• 2 недели назад......
Игроки
372 публикации
14 боёв
Народ,а что после обновы пропали трасеры от САУ?Как то странно стала ГВЕ 100 стрелять,сам звук какойто смазаный,пару раз при зеленой линии,не было ни разрыва снаряда,ни естественно урона,ни голоса.Такое впечатление,что снаряды просто пропали в полете,это что такое еще сотворили после этой обновы?!
Игроки
466 публикаций
31 401 бой
30 ноя 2018 - 23:59 пользователь Fx9bc сказал:

Народ,а что после обновы пропали трасеры от САУ?Как то странно стала ГВЕ 100 стрелять,сам звук какойто смазаный,пару раз при зеленой линии,не было ни разрыва снаряда,ни естественно урона,ни голоса.Такое впечатление,что снаряды просто пропали в полете,это что такое еще сотворили после этой обновы?!

По трассерам  - действительно сделали их менее заметными. Теперь приходится напрягать взгляд. Уведомление об этом где-то было, сам видел. 

А пропадающие снаряды - так это фишка ВГ. Это как с самого начала повелось - так и существует. На моей памяти один раз три снаряда подряд пропало. Причем ладно бы в городе где-то, мол, здание зацепил и не заметил, но карты были открытые. Так что загадка... )))

Обхаять арту может каждый. Не каждый может убежать...
Игроки
1 027 публикаций
24 985 боёв

народ вопрос: лбз - дурной глаз - нормально работает? как бы по игре вижу что выполняю, а не засчитывают.... и второе 15е боги войны на т55а - подскажет кто как проще сделать?

Пофигист умеренный.

Когда-то я думал что Lineage II, 100% игра замешанная на донате. Сейчас я понял что сильно ошибался....

Игроки
372 публикации
14 боёв

В общем,заметил после обновы одну странную тенденцию на САУ. Убрав трасеры,разрабы убрали так же следы от разрывов снарядов,их просто нет.Ну и фиг с ними,но вместе с этим,они убрали полностью дамаг(урон).от снаряда.Сейчас поясню.Я уже не сколько раз стал замечать,что после обновы,очень сильно упал дамаг на моих САУ,практически в двое,а на Гиви и более того.Только что очень четко увидел в бою,карта Оверлдорд стоял вражеский законтренный Эмиль 2,ему наши сбили гусли,я на него свелся полностью,и выстрелил,в то же время он пропадает с засвета,у меня не чего не отобразилось,ни оглушения,ни сбитие его гусли,даже звука разрыва снаряда не было,потом он появился снова,точно на этом же месте,и второй раз я в него успел кинуть,уже в свеченный танк.Снес ему там ХП(не важно сколько,не суть в этом),я попал и третий раз по нему,но зацепил на 100 с чем то(так же не важно).В после боевой статистике у меня отбразилась очень странная ситуация.Урон по Эмилю 2,засчитан всего 1 раз с пробитием и уроном на 842 с критом гусли и приборов наблюдения.Получаем,что два моих выстрела по нему,вообще не засчитаны,что и отобразилось в итогах боя.

До обновы,даже если противник и пропадал с засвета,а ты успевал его накрыть,всегда был след от разрыва снаряда,и тебе уведомлялось,что твое оглушение прошло,или писалось,что поставил на гуслю его.Сплеш у ГВЕ=12.6 метра,хочешь не хочешь,но сносилось ранее прилично всем и урон засчитывался,а сейчас урона при пропадении с засвета вообще нет!Плюс очень часто стали просто пропадать выстрелы,и ты их сейчас отследить не можешь:нет трассера,нет следа от разрыва,нет ни какого уведомления,так же даже нет звука выстрела самого орудия.  К тому же заметил,что сам урон,когда все же попал,стал явно меньше,чем был до обновы.

П.С. Что скажете?Заметили вы такие нюансы,просто интересно.Про засилье сухих сейчас сливов с 15:0 или 15:1,уже и не пишу,за 3 дня на ГВЕ,снях х3,только раз!

Изменено пользователем Гость
Игроки
466 публикаций
31 401 бой
Похоже, что все-таки нерф идет в угоду ноющим Джовам. Надо же показать, кто виновен в том, что игра ухудшается... 
Обхаять арту может каждый. Не каждый может убежать...
Игроки
1 027 публикаций
24 985 боёв
03 Дек 2018 - 00:52 пользователь Fx9bc сказал:

В общем,заметил после обновы одну странную тенденцию на САУ. Убрав трасеры,разрабы убрали так же следы от разрывов снарядов,их просто нет.Ну и фиг с ними,но вместе с этим,они убрали полностью дамаг(урон).от снаряда.Сейчас поясню.Я уже не сколько раз стал замечать,что после обновы,очень сильно упал дамаг на моих САУ,практически в двое,а на Гиви и более того.Только что очень четко увидел в бою,карта Оверлдорд стоял вражеский законтренный Эмиль 2,ему наши сбили гусли,я на него свелся полностью,и выстрелил,в то же время он пропадает с засвета,у меня не чего не отобразилось,ни оглушения,ни сбитие его гусли,даже звука разрыва снаряда не было,потом он появился снова,точно на этом же месте,и второй раз я в него успел кинуть,уже в свеченный танк.Снес ему там ХП(не важно сколько,не суть в этом),я попал и третий раз по нему,но зацепил на 100 с чем то(так же не важно).В после боевой статистике у меня отбразилась очень странная ситуация.Урон по Эмилю 2,засчитан всего 1 раз с пробитием и уроном на 842 с критом гусли и приборов наблюдения.Получаем,что два моих выстрела по нему,вообще не засчитаны,что и отобразилось в итогах боя.

До обновы,даже если противник и пропадал с засвета,а ты успевал его накрыть,всегда был след от разрыва снаряда,и тебе уведомлялось,что твое оглушение прошло,или писалось,что поставил на гуслю его.Сплеш у ГВЕ=12.6 метра,хочешь не хочешь,но сносилось ранее прилично всем и урон засчитывался,а сейчас урона при пропадении с засвета вообще нет!Плюс очень часто стали просто пропадать выстрелы,и ты их сейчас отследить не можешь:нет трассера,нет следа от разрыва,нет ни какого уведомления,так же даже нет звука выстрела самого орудия.  К тому же заметил,что сам урон,когда все же попал,стал явно меньше,чем был до обновы.

П.С. Что скажете?Заметили вы такие нюансы,просто интересно.Про засилье сухих сейчас сливов с 15:0 или 15:1,уже и не пишу,за 3 дня на ГВЕ,снях х3,только раз!

да что то похожее я наблюдаю и довольно часто

Пофигист умеренный.

Когда-то я думал что Lineage II, 100% игра замешанная на донате. Сейчас я понял что сильно ошибался....

Игроки
12 публикаций
4 800 боёв
ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ. возможно ли поставить на арте орудие что то типа как на ручник,чтоб оно при езде ни вправо ни влево не болталось,не вверх не вниз и при поворотах???я думаю поймёте. Изменено пользователем Гость
Игроки
366 публикаций
53 593 боя
Что-то скорость полета снаряда упала или мене показалось, от того что не играл на данном аппарате N количество времени.
Игроки
179 публикаций
47 525 боёв

Нерфят арту в угоду ноующих - это факт.

В последних патчах картина по влиянию арты на ход боя свелась к нулю. Если раньше ты мог ра арте поспособствовать победе, то теперь уже никак на победу повлиять не можешь.

Балансировщик к тому же настроен так, что бы тебя на арте чаще кидало к слабой команде. Отучают от игры на этом классе техники через негатив. Если разработчики и дальше будут не иметь своего мнения и видения концепции игры, то игра скорее всего деградирует. Сегодня арут, завтра ПТ. Потом еще какой класс техники. Превратят игру в постреляшки  для обывателей. 

Т.е. я к чему. Игра выбрала вектор не развития и обучения игрока, а вектор упрощения и деградации. Видно что сами разработчики в свою игру не играют. Почитали форум. Увидели нытье. И не задумываясь, не разбирая причин происходящего давай правки вносить.

Игроки
2 396 публикаций
36 366 боёв
04 дек 2018 - 12:40 пользователь NIKITIN29SU сказал:

ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ. возможно ли поставить на арте орудие что то типа как на ручник,чтоб оно при езде ни вправо ни влево не болталось,не вверх не вниз и при поворотах???я думаю поймёте.

зажать при движении правую кнопку мыши, не? 
Игроки
2 030 публикаций
41 962 боя

откатал 100 боев, по мне 9 лучше во всем: и 2 ствола и скорость. Катал с 75% экипажем, без плюшек и еды. Мастера взял, бойцы доучивают бб, Как итог: неиграбельная  Xрень(особенно энск, можно даже не переезжать). Надо думаю ставить все эльфийское, инструкции и хавчик и бензин, тогда может заиграет новыми красками. Экипаж конечно качну в рангах, но в рандом ни ногой, 9 во всем выигрывает в том числе и по зарабатываемому опыту 

PS: 50к опыта осталось до артобата и все клиент можно сносить

Изменено пользователем Not__Sure
Игроки
2 030 публикаций
41 962 боя
26 Сен 2018 - 03:19 пользователь pilot_282 сказал:

Там как-бы всё совсем наоборот.

Прокачивая британские САУ, человек проходит через боль и страдания. Потому как вся ветка - кактус за кактусом (кроме Бишопа). И конечно дойдя до Коня, испытав все муки ада, Конь действительно покажется СуперИмбоАртой.

С ГиВи конечно всё иначе. Проходя через в целом комфортную ветку, где нет вообще кактусов, человек ковыряя пальцем в носу, задает себе вопрос - А нужен ли мне ГиВи Е100?!

неправда, 9(бритов) тоже хороша Изменено пользователем Not__Sure
Игроки
1 027 публикаций
24 985 боёв

так что с лбз 14 на т55 а? как лучше пройти? на чем? говорят уж больно хорош стал

Пофигист умеренный.

Игроки
9 712 публикации
56 111 боёв
11 дек 2018 - 19:47 пользователь Leeroy789 сказал:

так что с лбз 14 на т55 а? как лучше пройти? на чем? говорят уж больно хорош стал

не знаю как на т 55 а...я тогда на баче 55 их делал....но в прошлые новогодние праздники пока качал немецкую ветку с 8 до 10 уровня выполнил все лбз на 260....причем с отличием и без помощи динамических взводов...так что не думаю что на гвишке 100  возможны проблемы при прохождении любого лбз... Изменено пользователем konny
Игроки
4 881 публикация
55 008 боёв
10 дек 2018 - 09:35 пользователь Not__Sure сказал:

откатал 100 боев, по мне 9 лучше во всем: и 2 ствола и скорость. Катал с 75% экипажем, без плюшек и еды. Мастера взял, бойцы доучивают бб, Как итог: неиграбельная  Xрень(особенно энск, можно даже не переезжать). Надо думаю ставить все эльфийское, инструкции и хавчик и бензин, тогда может заиграет новыми красками. Экипаж конечно качну в рангах, но в рандом ни ногой, 9 во всем выигрывает в том числе и по зарабатываемому опыту 

PS: 50к опыта осталось до артобата и все клиент можно сносить

Как так? Топ быстрее, кд меньше, чем девятка лучше?

А вообще ощущение что топ артам сделали "альфу" как на танках, на коне постоянно 550, на гве где то 450, больше крайне редко.

Зато покатал сейчас амера 8го, гораздо веселее этих сараев, для фана рекомендую.

Игроки
372 публикации
14 боёв
Если выбирать с немецких САУ высокого уровня(8-9-10 ур),то естественно флагман САУ ГВЕ 100,будет получше обеих предшественников,а если на ней стоит прокачанный экипаж+фиолетовое оборудование,то ГВЕ 100,по совокупности ТТХ,является в купе с Супер Конем-самыми дамажными артами в игре,а самой комфортной САУ всей игры(эталон САУ),является американец 9 уровня(М53/55).
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...