Перейти к содержимому

Вопрос по тимкилу

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
47 776 боёв
Здравствуйте. Хочу поинтересоваться насчет системы, которая отслеживает тимкил и т.д. Я сам никогда не увлекался стрельбой по союзникам, но вот недавно наказал двух негодяев и сразу бан. Вот все говорят, что мол эта система  отлажена и работает как надо. А учитывает ли она сколько проехано боев у игрока или стаж в игре?
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
15 Авг 2013 - 11:45 пользователь General1941 сказал:

Здравствуйте. Хочу поинтересоваться насчет системы, которая отслеживает тимкил и т.д. Я сам никогда не увлекался стрельбой по союзникам, но вот недавно наказал двух негодяев и сразу бан. Вот все говорят, что мол эта система  отлажена и работает как надо. А учитывает ли она сколько проехано боев у игрока или стаж в игре?

нет. Только кол-во тимхитов/тимкиллов

советую почитать, многое прояснится

http://worldoftanks..../anti_teamkill/

Изменено пользователем tashin
Игроки
3 929 публикаций
1 815 боёв
не учитывает. вас забанили правильно нечево тимкилить
  • Плюс 4
Игроки
2 002 публикации
174 боя
15 Авг 2013 - 11:47 пользователь General1941 сказал:

так если никогда не убивал своих в течении 2,5 лет, а тут один раз убил и все, бан.

я за почти 10к боёв только один раз намеренно расстреливал союзника - когда он расстреливал меня. Ничё, даже не голубел ни разу за 9541 бой Изменено пользователем Гость
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

так если никогда не убивал своих в течении 2,5 лет, а тут один раз убил и все, бан.

Все равно.
Игроки
1 180 публикаций
19 405 боёв

Ты когда ДТП на дороге создаешь, инспектор твой стаж учитывает?
  • Плюс 1
Игроки
1 180 публикаций
19 405 боёв

В общем зря 2.5 года терпел))
  • Плюс 1
Игроки
712 публикации
19 862 боя

Нет...

Как показывают екскрементыперементы надо в одном бою завалить 2 и более союзника = бан...

Убивая по одному в бою бана получено не было... Система отлажена на ура! Такое очучение, что школьники в КВГ работают и делают подобные "автоматизированные системы"... Ужас какой!

Игроки
27 публикаций
10 боёв
сбрасываюся результаты каждые сутки...по 1-2 можно каждый день отправлять в ангар
http://cs14109.vk.me/c320421/v320421583/6eab/sZjhUAkegx0.jpg
Игроки
122 публикации
19 424 боя
да, тоже бан на сутки получил за расстрел 2-х идиотов, вставших на захват базы, когда все решили идти и добить противника
Игроки
790 публикаций
65 651 бой
15 Авг 2013 - 11:53 пользователь XedfrX сказал:

В одном бою завалил 3 и тут же бан.

и это в такую шикарную акцию. ай-яй-яй
Игроки
57 публикаций
76 боёв

Система учитывает сколько напулял за последнее время. Если бы попадал "случайно" но по чуть-чуть то ничего. А если сделал несколько выстрелов подряд - покарает. Сильнее кара если убил на базе( своей или вражеской)

Забей ты этот бан, скоро разбанят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...