Перейти к содержимому

Бан или нет?

ps209

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
6 505 боёв
Здравствуйте уважаемые игроки. У меня такой вопрос. В интервью wargaming говорил что оленемер не рекомендован и за его использование можно получить бан. Так вот если я его установлю то получу бан или нет? Заранее спасибо за ответ. =)
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
15 Авг 2013 - 10:43 пользователь ps209 сказал:

Здравствуйте уважаемые игроки. У меня такой вопрос. В интервью wargaming говорил что оленемер не рекомендован и за его использование можно получить бан. Так вот если я его установлю то получу бан или нет? Заранее спасибо за ответ. =)

Нет,не получите.

Игроки
391 публикация
33 680 боёв

от установки оленеметра лучше играть не будешь... :harp:
  • Плюс 5

Игроки
7 305 публикаций
106 боёв

Оленемер просто не рекомендуемый мод, но не запрещенный. Никто сейчас за него не банит.

ЗЫ. Вот только ставить его не советую, вредит он в первую очередь его обладателю... Поиграешь с ним - поверишь.

• Плюс 2
Игроки
2 218 публикаций
11 310 боёв
не рекомендуется,WG беспокоят твои нервы,чтобы ты играл,а не с самого начала боя начанал ныть и вести пассивную игру.......даже при счёте 10:3 (в свою пользу) можно слить игру и при любом показателе оленемера Изменено пользователем ANDREY80_
  • Плюс 1
Игроки
1 888 публикаций
31 326 боёв

Да, ещё приедут быки от КВГ и люлей навешают.

Любая агрессия должна встречать либо адекватный, либо эквивалентный отпор. Я за эквивалентный :glasses:
Хороший рак - МЁРТВЫЙ РАК..
Каждому нытику по ХЭДШОТУ!!
Игроки
1 412 публикации
22 195 боёв
Самый вредный для игрока из всех модов - это оленемер. Играть станешь хуже, не ставь его.
Осторожно ! Увиденное под спойлером может вызывать неконтролируемые эмоции !

Бета-тестеры
260 публикаций
76 591 бой
15 Авг 2013 - 10:48 пользователь Ybuvec_nybov сказал:

Оленемер просто не рекомендуемый мод, но не запрещенный. Никто сейчас за него не банит.

ЗЫ. Вот только ставить его не советую, вредит он в первую очередь его обладателю... Поиграешь с ним - поверишь.

Что верно - то верно. Без него тратится намного меньше нервов.
Самурай без меча - это тот же самурай, но только без меча

Игроки
1 431 публикация
40 143 боя
Если хочешь дожить до старости и не умереть раньше срока от нервного срыва, то не ставь оленемер. В рандоме уже и без оленемера видно кто олень, лось, краб или днище.  :glasses:
Игроки
1 117 публикаций
109 боёв

ТС ты ***?

Сам же пишешь:

Пользователь сказал:

интервью wargaming говорил что оленемер не рекомендован и за его использование можно получить бан.

• Плюс 1
Игроки
1 676 публикаций
53 340 боёв
15 Авг 2013 - 10:51 пользователь al777_87 сказал:

Что верно - то верно. Без него тратится намного меньше нервов.

А если не играть в танки вообще то нервы совсем целые остаются )))
  • Плюс 1
Игроки
1 715 публикаций
58 707 боёв

С оленемером удобнее. Заходишь в бой и видишь в своей команде пару хороших игроков. Понимаешь, что лучше их поддержать, прикрыть когда надо, помочь. Пользы от них будет больше, чем от красного.

Увидел в команде противника скил игроков - они цель номер один. Это не значит, что нужно лезть их убивать. Но при подходящем случае их надо минусовать.

Все это элементарные вещи - просто мне с олемером играть лучше.

П.С частенько конечно все наоборот и раш красных уничтожает пару взводом ногибаторов. Но это больше исключение, чем норма

• Плюс 2
Игроки
1 676 публикаций
53 340 боёв

Риторический вопрос.

ТС, бегом к врачу.

• Плюс 1
Игроки
792 публикации
20 656 боёв
15 Авг 2013 - 10:52 пользователь MitsAbeRs сказал:

Если хочешь дожить до старости и не умереть раньше срока от нервного срыва, то не ставь оленемер. В рандоме уже и без оленемера видно кто олень, лось, краб или днище.  :glasses:

иерархия не соблюдена, ибо у нас, лосей требование 52%++ и кпд 1200+, так что ты даже в лоси не попадаешь, увы и ахЪ
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
если играешь преимущественнее на арте - ставь. для артовода наиполезнейший мод (правда без чита "мозг" абсолютно бесполезен и даже вреден). гоняешь на танках - лучше без него.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...