anonym_0lPsmexNrFsv Опубликовано: 11 мая, 2011 Игроки 481 публикация 131 бой Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2011 В связи с очередным нерфом арты возникла идея написать песню,но нифига не получилось,ибо в последний раз стихи писал девушке сто лет назад.Короче,взял текст песни(на мой взгляд,удачный) и переделал.Ногами не пинать Нет,пинайте если что. _________________________________________________________________Снаряд уже в стволе,Ты осторожен как зверь.Быть может этот трасс-лишь бутафория судьбы.И кто стоит вон там, не знает так же как и ты,Чем кончится... В бой размеренным шагом ступает артоводМеняя ход битвы,снарядом.Мы на линии фронта войны с судьбой! Маршируем на войне,с названием "Жизнь в кустах".Защищаем фланг,базу,друзей.Но обдумываем смысл лишь у могил:Зачем? В бой размеренным шагом ступает артоводМеняя ход битвы,снарядом.Мы на линии фронта войны с судьбой! Безобидный сон лт-шки,Будущий борец с артОй.Жизнь настроена на сердце,Под прицелом.... Но этот путь в конце-концов,пройти прийдется всем.Кто-то раньше,кто-то позже-один виток.И чем больше мы теряем,мы становимся сильней!Когда... В бой размеренным шагом ступает артовод,Меняя ход битвы,снарядом.Мы на линии фронта,войны с судьбой! В бой размеренным шагом ступает артовод,Меняя ход битвы,снарядом.Мы на линии фронта,войны с судьбой!_____________________________________________________Ну в общем,как-то так.Был использован текст песни "Легион" группы "Кипелов".Лучше сначала послушать песню,ибо некоторые моменты просто "чтением" не воспринимаются. Жду критики. 3 Ссылка на комментарий
ZEMOVV Опубликовано: 11 мая, 2011 Игроки 120 публикаций 49 029 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2011 хорошо...особенно под музыку.. Ссылка на комментарий
CTAPMEX_ Опубликовано: 11 мая, 2011 Бета-тестеры 529 публикаций 53 441 бой Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2011 Отлично. Ссылка на комментарий
CAMOPE3__ Опубликовано: 11 мая, 2011 Игроки 492 публикации 85 562 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2011 Угасает АРТ во мне,Всё меньше смысла в новом дне.В этой игре теряюсь я,Всё безразлично для меня.Я потерял желанье "жить",Мне больше нечего дарить.Здесь ничего нет для меня,Уйду, свободным стану я...Так непривычно всё вокруг,Во мне теряется мой дух.Путь к "смерти" - в нем потерян я,Не терпит НЕРФ душа моя....Меня заполнит пустота,И вот - последняя черта,И тьма вдруг поглотит засвет...Я был артой, теперь уж нет....В силах лишь я спасти свою душу,Но поздно!Не знаю, вот стоит ли всё этоПробовать мне?..Вчерашнего дня похожеНе существовало ..Меня НЕРФ встречает, а яГоворю всем "Прощай"! Да простит меня Хетфилд за каверканье такой великой песни...) 2 Ссылка на комментарий
Ursofalk Опубликовано: 20 мая, 2011 Игроки 392 публикации 8 510 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2011 Неплохо...Только это не "Кипелов", а IceCreamOff. Hangar: The U.S.A Army Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации