Перейти к содержимому

Редшир

Рекомендованные публикации

Игроки
938 публикаций
44 806 боёв

В последнее время на это карте наблюдается стоялово, которое раньше наболюдалось на Малиновке. Очень много боёв, в которых я играл на этой карте, и, наверное, не только я, завершались ничьими.

Хотелось бы спросить: Разработчики собираются что-то делать с этой картой? Переделывать или убирать? Слишком уж уныло 15 минут стоять. Игра ведь задумывалась как Бодрое Танковое Рубилово, а не Просто Унылое Кустарное Стоялово (ПУКС)...

• Плюс 20
Игроки
84 публикации
17 409 боёв
14 Авг 2013 - 20:20 пользователь dariosrna94 сказал:

В последнее время на это карте наблюдается стоялово, которое раньше наболюдалось на Малиновке. Очень много боёв, в которых я играл на этой карте, и, наверное, не только я, завершались ничьими.

Хотелось бы спросить: Разработчики собираются что-то делать с этой картой? Переделывать или убирать? Слишком уж уныло 15 минут стоять. Игра ведь задумывалась как Бодрое Танковое Рубилово, а не Просто Унылое Кустарное Стоялово (ПУКС)...

нуу это не часто бывает!
Игроки
443 публикации
25 683 боя
В последнее время? Когда было по 5 арт - тогда было стоялово, а щас нормально. Просто играть надо через нижний угол и всё прекрасно
  • Плюс 1

Привет, танкист!

Посмотри красивые мувики на моем канале =)

Игроки
1 009 публикаций
60 660 боёв

Помню твой подвиг - ава и ник запомнились. Пожалуйся снова - мож карту уберут.

• Плюс 1
Игроки
938 публикаций
44 806 боёв
14 Авг 2013 - 20:22 пользователь Timoxa_rus сказал:

В последнее время? Когда было по 5 арт - тогда было стоялово, а щас нормально. Просто играть надо через нижний угол и всё прекрасно

Да как-бы в последнее время нерф арты как-то слабо чувствуется, арты 2-4 стабильно есть...Да и через угол тот играть только на СТ или ТТ. На ПТ там особо не поедешь, а я люблю ПТ.
Игроки
938 публикаций
44 806 боёв
14 Авг 2013 - 20:26 пользователь esgreckmf сказал:

Эрленберг тоже классный, если никто через реку не поехал  :sceptic:

Ну там другой вопрос. И да, через мост желательно не переезжать правда...
Игроки
268 публикаций
8 295 боёв

Арта + Редшир = ПУКС

Редшир + Олени = ПУКС

Редшир +Кустодроты = ПУКС

Редшир + Грамотный свет = Бодрое Танковое Рубилово (БТР)

Редцир + Встречный бой = БТР

Вот формулы игры на этой карте, добавляйте ещё.

Изменено пользователем 77Victor7
  • Плюс 2
Игроки
443 публикации
25 683 боя
14 Авг 2013 - 20:24 пользователь dariosrna94 сказал:

Да как-бы в последнее время нерф арты как-то слабо чувствуется, арты 2-4 стабильно есть...Да и через угол тот играть только на СТ или ТТ. На ПТ там особо не поедешь, а я люблю ПТ.

Значит ты не играл на 9-10лвл до нерфа. На пт так же отлично играется с того угла, только стоять чуть подальше. Это стоялово ты сам же и устраиваешь, поехал бы куда надо - не было бы стоялова

Привет, танкист!

Посмотри красивые мувики на моем канале =)

Игроки
6 публикаций
40 194 боя
а по мне должны быть и карты, где можно покустодрочить. наводит так сказать релакс, хотя и мне он не очень нравиться. Предложение, сделать в опциях возможность выбора карт, как можно отключить режим штурма и т.п..
Игроки
72 публикации
12 900 боёв
14 Авг 2013 - 20:26 пользователь esgreckmf сказал:

Эрленберг тоже классный, если никто через реку не поехал  :sceptic:

вот раньше, с обоих сторон все переезжали через мосты, что одна, что другая команда, а потом части сил с обеих команд ехали на оборону того моста, и тогда было интересно.

а сейчас все стоят у моста, никто не лезет и все стоят по 15 минут

у меня у самого именно на эрленберге щас больше ничей, чем побед

Изменено пользователем dvpKLGD
Игроки
938 публикаций
44 806 боёв
14 Авг 2013 - 20:30 пользователь 77Victor7 сказал:

Арта + Редшир = ПУКС

Редшир + Олени = ПУКС

Редшир +Кустодроты = ПУКС

Редшир + Грамотный свет = Бодрое Танковое Рубилово (БТР)

Вот формулы игры на этой карте, добавляйте ещё.

У тебя в каждом бою в команде грамотный свет?
Игроки
268 публикаций
8 295 боёв
14 Авг 2013 - 20:37 пользователь c59_aNge1 сказал:

а по мне должны быть и карты, где можно покустодрочить. наводит так сказать релакс, хотя и мне он не очень нравиться. Предложение, сделать в опциях возможность выбора карт, как можно отключить режим штурма и т.п..

Это никогда не будет реализовано.
Игроки
268 публикаций
8 295 боёв
14 Авг 2013 - 20:38 пользователь dariosrna94 сказал:

У тебя в каждом бою в команде грамотный свет?

Нет, конечно. Но я думаю вы уловили мою мысль: "Редшир" больше зависит от "света" и, на мой взгляд, это хорошо.
Игроки
23 публикации
18 555 боёв
ТТ очень часто стали промышлять стоянием, как с одной так и с другой стороны, да и СТ от них не отстают. Арта до нерфа, как-то и уменьшала численность противника, то теперь это не очень получается. Союзники на призыв продавить фланг не охотно отвечают или вообще не отвечают прикинувшись кустом, вот и превращается игра в стояние. С картой надо, что-то делать. Надо сделать вогнутой внутрь, чтобы танки просто скатывались к центру))) Вот это будет рубилово)))
  • Плюс 1
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв

Следите за новостями, о любых изменениях в карте будет анонсировано.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...