Перейти к содержимому

Т 34 3 в 0.8.8

Рекомендованные публикации

Игроки
287 публикаций
30 038 боёв

Только что посмотрел новый выпуск КТТС. Ну вот че хочу, т 34 3, новый танк в патче 088, это не имбовая и почти не выделяющаяся машина 8 лвл, какоова будет его цена, в видео, я увидел сумму 11000 золота, и можно будет еще подумать покупать фсм и почти имбовой подвижностью, отличным орудием и обзором или покупать т 34 3 с печальной подвижностью (в сравнение с типом и фсм), слабопробиваемым орудием, отсутствием брони... Я думал, что я смогу продать перша и купить т 34 3, но после увиденного....я думаю он не стоит того. Разработчики, ответте, возможно, что он будет стоит 7 500 или 11 000 это его нижний предел?

зы я *** и пересчитываю каждую золотую монетку, для меня этот танк будет важен.

Изменено пользователем PrOsToBBBOOM
  • Плюс 2
Игроки
2 352 публикации
132 боя
14 Авг 2013 - 20:18 пользователь PrOsToBBBOOM сказал:

Только что посмотрел новый выпуск КТТС. Ну вот че хочу, т 34 3, новый танк в патче 088, это не имбовая и почти не выделяющаяся машита 8 лвл, какоова будет его цена, в видео, я увидел сумму 11000 золота, и можно будет еще подумать покупать фсм и почти имбовой подвижностью, отличным орудием и обзором или покупать т 34 3 с печальной подвижностью (в сравнение с типом и фсм), слабопробиваемым орудием, отсутствием брони... Я думал, что я смогу продать перша и купить т 34 3, но после увиденного....я думаю он не стоит того. Разработчики, ответте, возможно, что он будет стоит 7 500 или 11 000 это его нижний предел?

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/image/tmb/svtlx-xhw_c_684x.jpg

• Плюс 1
Как других судить — вы судьи, а как себя — адвокаты…
Игроки
287 публикаций
30 038 боёв
14 Авг 2013 - 20:20 пользователь TPI_DVA_PA3 сказал:

бомжик плачит :teethhappy: ыыыы

думаю не следует упрекать человека в его доходе, это не вежливо...
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
12 576 боёв
14 Авг 2013 - 20:18 пользователь PrOsToBBBOOM сказал:

Только что посмотрел новый выпуск КТТС. Ну вот че хочу, т 34 3, новый танк в патче 088, это не имбовая и почти не выделяющаяся машита 8 лвл, какоова будет его цена, в видео, я увидел сумму 11000 золота, и можно будет еще подумать покупать фсм и почти имбовой подвижностью, отличным орудием и обзором или покупать т 34 3 с печальной подвижностью (в сравнение с типом и фсм), слабопробиваемым орудием, отсутствием брони... Я думал, что я смогу продать перша и купить т 34 3, но после увиденного....я думаю он не стоит того. Разработчики, ответте, возможно, что он будет стоит 7 500 или 11 000 это его нижний предел?

Такая его цена на тесте. Перед релизом чаще всего цена пересматривается и оп необходимости меняется. Я не думаю, что он будет стоить 11к, ибо при такой цене он никому не нужен.
  • Плюс 3
Игроки
287 публикаций
30 038 боёв
14 Авг 2013 - 20:22 пользователь __KOCTOJIOM__ сказал:

Такая его цена на тесте. Перед релизом чаще всего цена пересматривается и оп необходимости меняется. Я не думаю, что он будет стоить 11к, ибо при такой цене он никому не нужен.

хоть кто то адыкватный :smile:
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Раздел Вопросы по игре предназначен для вопросов по актуальной версии игры. Следите за разделом В разработке и новостями на нашем портале.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...