Перейти к содержимому

про маскировку

Рекомендованные публикации

Игроки
227 публикаций
56 855 боёв

не могу понять я стою за кустом  и меня вашотит т69 ,лампочка не горит расстояние приблизительно 5оо метров он потом светанулся как?

http://emem.ru/WoT/stat/11221389/sv22-u8klcy.jpg

:teethhappy:

Игроки
958 публикаций
38 068 боёв
Тебя светил кто-то, кто стоял в кустах ближе к тебе чем Т69. Лампа срабатывает примерно через 4 сек. Вывод: тебя светил тот кого ты не увидел, а Т69 отстрелялся до того, как сработала лампа.
Игроки
251 публикация
15 456 боёв

может ктото из союзных танков стоял по близости и был в засвете, кидали по нему а убили тебя.

а может ты просто стоял в стандартной позиции, которую все знают и по которой иногда стреляют на шару без засвета.

раньше у меня тут была гифка, но ее кто то украл...
Игроки
38 публикаций
42 478 боёв

1. Какой танк у тебя

2. какая у тебя позиция

3 перки у экипажа, если маскировка и сетка

4.где был противник

5. стрелял ли ты.

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
ещё через 18000 боёв поймёшь как стреляют наугад по нычкам,как попадают даже случайно в боеуклад,как ....ну короче потом поймёшь :glasses:Все смеются над моим малым процентом попаданий,но никто не смеётся над кол-вом убитых :smile: Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
958 публикаций
38 068 боёв
14 Авг 2013 - 15:42 пользователь m91c0 сказал:

может ктото из союзных танков стоял по близости и был в засвете, кидали по нему а убили тебя.

а может ты просто стоял в стандартной позиции, которую все знают и по которой иногда стреляют на шару без засвета.

Согласен.
Игроки
407 публикаций
12 262 боя
14 Авг 2013 - 15:39 пользователь udavsah сказал:

не могу понять я стою за кустом  и меня вашотит т69 ,лампочка не горит расстояние приблизительно 5оо метров он потом светанулся как?

Одно из:

1. Лампочка срабатывает не сразу (~3сек.);

2. Позиция всем известна и туда стреляют "для профилактики";

3. Вполне возможно, что Т69 стрелял по чужому засвету + ему очень повезло попасть в боеукладку.

Для более точного рассмотрения Вашей ситуации, не помешало бы посмотреть реплей. Предоставьте пожалуйста реплей данного боя. Иначе это всё превратится в догадки.

Игроки
6 публикаций
39 847 боёв
я тоже сейчас не понял, стою в кусту на штуге, у меня сеть, труба, экипаж 100% у всех качается маскировка, средний уровень по экипажу 61%, передо мной открытое пространство и я не вижу 2! средних танка пока они не начинают в меня стрелять! Как так? p/s. реплей есть, как прикрепить не знаю
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Так как реплея предоставлено не было, то и однозначный ответ дать нельзя.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...