Перейти к содержимому

перезарядка орудия

mako76

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
6 312 боёв
Почему когда я на КВ-1С прокачал экипаж на 100% и начал качать умения (типа шестое чувство и т.д), у меня перезарядка топового орудия стала с 13.4 сек на 15.38!? И на АБСОЛЮТНО ВСЕХ ТАНКАХ СБИЛАСЬ ПЕРЕЗАРЯДКА!!! даже на тех которые я давно не покупал.!! люди помогайте!
Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
Видимо заряжающий у тебя жирком заплыл.

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
165 публикаций
20 043 боя
Может моды глюканули? Изменено пользователем DarkHols
Буратино утонул! о_0 !?
Колобок повесился! 0_0 !?
Что же будет дальше ???
Игроки
1 487 публикаций
47 330 боёв
14 Авг 2013 - 13:42 пользователь mako76 сказал:

Почему когда я на КВ-1С прокачал экипаж на 100% и начал качать умения (типа шестое чувство и т.д), у меня перезарядка топового орудия стала с 13.4 сек на 15.38!? И на АБСОЛЮТНО ВСЕХ ТАНКАХ СБИЛАСЬ ПЕРЕЗАРЯДКА!!! даже на тех которые я давно не покупал.!! люди помогайте!

После последней обновы на некоторых танках оборудование и модули ушло на склад. Проверяй технику.
  • Плюс 1
Игроки
75 публикаций
6 312 боёв
14 Авг 2013 - 13:46 пользователь afrikan_makaka сказал:

После последней обновы на некоторых танках оборудование и модули ушло на склад. Проверяй технику.

не было у меня ни на одном танке никакого оборудования!
Игроки
1 923 публикации
22 799 боёв
14 Авг 2013 - 13:48 пользователь mako76 сказал:

не было у меня ни на одном танке никакого оборудования!

Да... печаль... - потому и серебра не хватает, что не можешь нормально технику укомплектовать.

Каким модом проверяешь скорость перезарядки?

На биберастов мне даже минусов жалко...

Игроки
75 публикаций
6 312 боёв
14 Авг 2013 - 13:50 пользователь pluxa_s_neba сказал:

Да... печаль... - потому и серебра не хватает, что не можешь нормально технику укомплектовать.

Каким модом проверяешь скорость перезарядки?

от джова- "футуристичный прицел" на нём таймер перезаряда
Игроки
1 923 публикации
22 799 боёв
14 Авг 2013 - 13:42 пользователь mako76 сказал:

Походу ты пушку новую купил и установил - вот и сменилась скорость перезаряда, у меня кваса нет, но по данным на орудие : Д2-5Т. Оно  медленное (3,75 выстрелов в минуту; сведение 3,4 с), а 3,75 = 16 секунд на перезаряд.

Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
14 Авг 2013 - 13:52 пользователь mako76 сказал:

от джова- "футуристичный прицел" на нём таймер перезаряда

ну так и пиши Джову, я лично не пользуюсь модами и ни кому не советую.

а перезарядку орудия, можно и в уме за 2-3 секунды прикинуть.

Клан Характерники
Игроки
75 публикаций
6 312 боёв
14 Авг 2013 - 13:58 пользователь pluxa_s_neba сказал:

Походу ты пушку новую купил и установил - вот и сменилась скорость перезаряда, у меня кваса нет, но по данным на орудие : Д2-5Т. Оно  медленное (3,75 выстрелов в минуту; сведение 3,4 с), а 3,75 = 16 секунд на перезаряд.

нет написано-же перезаряд топового орудия
Игроки
75 публикаций
6 312 боёв
14 Авг 2013 - 14:01 пользователь xprestonx сказал:

ну так и пиши Джову, я лично не пользуюсь модами и ни кому не советую.

а перезарядку орудия, можно и в уме за 2-3 секунды прикинуть.

а как я ему по твоему напишу?
Игроки
1 923 публикации
22 799 боёв
14 Авг 2013 - 14:03 пользователь mako76 сказал:

нет написано-же перезаряд топового орудия

У меня игра на домашнем и посмотреть не могу показатели ствола, посмотри и озвучь "паспортные данные" - кол-во выстрелов в минуту, а еще лучше - сам подсчитай разделив 60 на данный показатель и если без досылателя у тебя раньше была скорострельность выше - то это банальный глюк мода.

Игроки
75 публикаций
6 312 боёв
14 Авг 2013 - 14:10 пользователь pluxa_s_neba сказал:

У меня игра на домашнем и посмотреть не могу показатели ствола, посмотри и озвучь "паспортные данные" - кол-во выстрелов в минуту, а еще лучше - сам подсчитай разделив 60 на данный показатель и если без досылателя у тебя раньше была скорострельность выше - то это банальный глюк мода.

но как? перезаряд- то изменился....... мод этот флэш-анимация (прицел) но как он повлиял на КД??
Игроки
1 923 публикации
22 799 боёв
14 Авг 2013 - 14:18 пользователь mako76 сказал:

но как? перезаряд- то изменился....... мод этот флэш-анимация (прицел) но как он повлиял на КД??

В этой флэш анимации имеется свой таймер и именно он показывает отсчет, создателям мода могло не прийти в голову, что на квасе кто то может без досылателя ездить - вот и ставили стартовую цифру 13,48 - вместо 16,00.

Повторюсь - бери паспортные данные и ТОЛЬКО от них отталкивайся, а не от модов, а по ним, как я тебе уже написАл 3,75 = 16 и даже не 15,38 - на которые ты сейчас ссылаешься!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...