Перейти к содержимому

Юмор

Atanvar

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
57 097 боёв

Олени захватили город в штате Орегон

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-895898-0-46163100-1442996043.jpg

oleni.jpg

Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой

• 3 недели назад......
Игроки
2 публикации
43 317 боёв
Разработчики не до конца продумали игру: для ЛБЗ "Поджечь танк противника" в расходниках нет ни спичек, ни зажигалки!
  • Плюс 1

Игроки
23 публикации
64 180 боёв
где-то лет,так пять назад.Появилася игра,World of Tanks,назавание,разработчики,дали ей тогда.Столько ж,времени прошло,когда один парнишка,Димка,звать его,решил зайти проверить,что же за игра.Его так затянуло,понравилось ему.Сказал друзьям с работы,там Жека и Титан.Сперва он был Андрюхой,потом Титаном стал.Все взяли псевдонимы,там,Рипли, Покемон.Титан,уже знаем,про него потом.:)Ах,да Димона братик,Имтеком звать его,в народе просто Игорь,скромнее нет его.Почти,не слышно парня,ведь весь базар,за всех,как лучше надо сделать,кого убить сперва,на все имеет Димка,свое мнение всегда!:)"***,успокойся,чего ты все косишь",и так все в этом духе,Имтек всегда молчит)Но,вот промчались годы,и как сейчас дела,я расскажу вам вкратце,слушай-те сюда.Начало боя,все уперлись в монитор,в наушниках толдычит,знакомый баритон."Бой начинается",мы слышим каждый раз и в эту же минуту,у всех созрел свой план.Титан,не думал не о чем.рванул,сразу вперед,считая что за всех,повалит,врагов он.Проехав лишь немного,мы слышим как всегда:-"Боеукладка,сдохла,а вы не помогли,играть я так не буду,давай те пацаны.Скайп сразу удалился.и огонек погас,на этом самом месте,закончим про Титана,печальный наш рассказ.Продолжим,без Титана,в обидках он всегда.или в дипресухах,продолжим бой,друзья.Покемон сидит в засаде и целится в упор,но как всегда в игру,влезает наш Димон"-Ребята,цельтесь лучше,просрать ведь нам нельзя,и бой нам до победки вытянуть пора". Сидят,переживают,лишь только огоньки,мерцают,на экране,но тут истошный крик:-"Попал ему в бочину,и дуло все разнес,по гусеничкам вдарил,урон плюс 5,500. И что бы не случилось,подбили,ранен он,у Димона,всегда один лишь разговор:-"Военная стратегия,и не перечьте мне,никто и не пытался,бесполезно ведь":)Но,есть такое,сливаки,когда уже не рады,и не набиваются очки,грустнеется ребятам.День за днем идет игра,полагаюсь фарту,затянула всех она,и нет конца,началу.:)))))

Игроки
421 публикация
51 406 боёв

22 Окт 2015 - 16:01 пользователь pokemon1101 сказал:

где-то лет,так пять назад.Появилася игра,World of Tanks,назавание,разработчики,дали ей тогда.Столько ж,времени прошло,когда один парнишка,Димка,звать его,решил зайти проверить,что же за игра.Его так затянуло,понравилось ему.Сказал друзьям с работы,там Жека и Титан.Сперва он был Андрюхой,потом Титаном стал.Все взяли псевдонимы,там,Рипли, Покемон.Титан,уже знаем,про него потом.:)Ах,да Димона братик,Имтеком звать его,в народе просто Игорь,скромнее нет его.Почти,не слышно парня,ведь весь базар,за всех,как лучше надо сделать,кого убить сперва,на все имеет Димка,свое мнение всегда!:)"***,успокойся,чего ты все косишь",и так все в этом духе,Имтек всегда молчит)Но,вот промчались годы,и как сейчас дела,я расскажу вам вкратце,слушай-те сюда.Начало боя,все уперлись в монитор,в наушниках толдычит,знакомый баритон."Бой начинается",мы слышим каждый раз и в эту же минуту,у всех созрел свой план.Титан,не думал не о чем.рванул,сразу вперед,считая что за всех,повалит,врагов он.Проехав лишь немного,мы слышим как всегда:-"Боеукладка,сдохла,а вы не помогли,играть я так не буду,давай те пацаны.Скайп сразу удалился.и огонек погас,на этом самом месте,закончим про Титана,печальный наш рассказ.Продолжим,без Титана,в обидках он всегда.или в дипресухах,продолжим бой,друзья.Покемон сидит в засаде и целится в упор,но как всегда в игру,влезает наш Димон"-Ребята,цельтесь лучше,просрать ведь нам нельзя,и бой нам до победки вытянуть пора". Сидят,переживают,лишь только огоньки,мерцают,на экране,но тут истошный крик:-"Попал ему в бочину,и дуло все разнес,по гусеничкам вдарил,урон плюс 5,500. И что бы не случилось,подбили,ранен он,у Димона,всегда один лишь разговор:-"Военная стратегия,и не перечьте мне,никто и не пытался,бесполезно ведь":)Но,есть такое,сливаки,когда уже не рады,и не набиваются очки,грустнеется ребятам.День за днем идет игра,полагаюсь фарту,затянула всех она,и нет конца,началу.:)))))

Да, чувак, скажу тебе без прикрас - после запятой ставь пробел, и ты ваще атас! Йоу! :B

• Плюс 2
Non nobis, Domine, non nobis, sed Nomini Tuo da Gloriam.

Игроки
10 публикаций
57 303 боя

анекдотик из танков(прошлый бой):

противник: в рот ногой!!! куда летят снаряды!!,,,

союзник: на ЮГ. зима скоро.

Игроки
35 публикаций
21 644 боя
  • Плюс 1

здесь нужны мозги и умение рассчитывать.

https://emerland.biz/?i=2816

• 2 недели назад......
Игроки
6 публикаций
11 410 боёв

В ангаре, заглянул в ствол, своему танку. И знаете что увидел ... глаз, своего, наводчика. Теперь понял почему снаряды мимо ложатся.  

П.С. спорнём многие в ствол глядеть полезут :) 

Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя
http://i60.fastpic.ru/big/2015/0212/ee/e8444427eca48ee74d252323f9c36cee.jpg

• 3 недели назад......
Игроки
4 251 публикация
41 397 боёв

Норм темка, капипост других ресурсов, ТС троль

Ща будет смешно

Изменено пользователем kes460

Мы Вам ничего не должны

не нравится? забирайте свой форум и валите от сюда

Игроки
187 публикаций
25 416 боёв

• 5 недель назад......
Игроки
1 852 публикации
6 379 боёв

:popcorn:))

Самое большое зло, какое может сделать нам враг, это приучить наше сердце к ненависти." Франсуа де Ларошфуко.

Игроки
1 852 публикации
6 379 боёв

Хочу ещё предложит на рассмотрение многоуважаемой аудитории:

Самое большое зло, какое может сделать нам враг, это приучить наше сердце к ненависти." Франсуа де Ларошфуко.

Игроки
184 публикации
35 059 боёв
http://cs629118.vk.me/v629118390/2a3cf/0GmUlLt1cv8.jpg

i7-6700 / RAM 16Gb / SSD Evo 850 / GeForce 1060 => fps 127 & 1920x1080 / 144Hz

Игроки
20 публикаций
32 888 боёв
Все что связанно с танковым юмором публиковать здесь надо, чтобы тему не закрыли?

• 2 недели назад......
Игроки
0 публикаций
31 098 боёв

Извините что не про танки юмор, но было дело в танках :)    getattach?file=img1452527677082.jpg&id=1

Игроки
1 публикация
3 730 боёв

Ну чем не юмор:

Захожу на черче  впереди огромный чемодан из новых блин не запомнил марку весь квадратный  из чехов (вроде)О-IE... Чем я ему насолил - не понял... Игра ему по барабану.. не пускает меня вперед и всё, хоть укакайся... Огромный щкаф....Я вправо он туды же и т.д. стрельнул для острастки - ноль  эмоций. короче стрельнул еще несколько раз ... Результат .. Мне Бан.. Козел ни причем видимо... Что с боем не понятно узнаю кады бан истечет ...может быть узнаю. Хотя вряд ли это можно узнать в игре донатов и задротов...

Вопрос :

Откуды в игре такие уроды? Впрочем всё пройдет...и бан тоже ...

А тому "К...."  скажу одно : поступай с другими так , как хочешь , чтобы другие поступали с тобой... короче: всё вернется через других... и это уже не юмор , а проза... Все мы были оленями, раками и нубами...Но есть игроки, а есть козлы... Игроки меняются... Козлы - нет...

Изменено пользователем Nikola_Master1

Игроки
462 публикации
38 138 боёв

Мгновенная карма.

На этой карте танкистов периодически купают (сталкивают в воду), но не у всех это получается.

:crab:

Вас обманул Джон Сильвер. Он замечательный человек! (с)

Игроки
512 публикации
72 888 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-13799803-0-92641400-1453314188_thumb.jpgу разработчиков интересный юмор. это командир японского танка. не моего, но интригует.

D_auyfHaiE.jpg

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...