Перейти к содержимому

Так и должно быть?

Рекомендованные публикации

Игроки
576 публикаций
14 173 боя
Думаю многие замечали, целишься выше какого либо объекта а снаряд попадает в него же. Текстура не видимая что ли ?

shot_017.jpg

shot_018.jpg

"Все имеющее форму фалоса - плохо" © - Проффесор из Симпсонов.
Игроки
576 публикаций
14 173 боя
14 Авг 2013 - 11:03 пользователь Tessai сказал:

Графон NEEZKEY. Поставь настройки повыше.

Ноутбук 2008 года, даже на средних не тянет.
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
14 Авг 2013 - 11:04 пользователь Barnabes сказал:

Ноутбук 2008 года, даже на средних не тянет.

Ставь все на минимум, а дальность и ландшафт на максимум.
Игроки
576 публикаций
14 173 боя
14 Авг 2013 - 11:05 пользователь Evil_Shooter сказал:

вот они,альфатестеры WoTG

По вашему мнению если я играю в карточную игру я должен знать все ?
  • Плюс 1
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
14 Авг 2013 - 11:06 пользователь Barnabes сказал:

Нет, но голову иногда включать нужно. Я почему-то сам додумался, когда у меня такое же случилось.
  • Плюс 1
Игроки
12 127 публикаций
28 818 боёв
14 Авг 2013 - 11:06 пользователь Barnabes сказал:

по моему мнению если тебе доверили одним из первых тестить новую игру - то ты должен хотя бы делать вид что соответсвуешь,а не завуалированно материться на форуме(что как бы запрещено правилами)

Игроки
190 публикаций
46 510 боёв
Настройки тут не причём, у меня всё на макс и тоже такая фигня встречается. ИМХО просто картинка текстуры меньше чем текстура есть на самом деле и поэтому мы видим, что стреляем в цель, а на самом деле стреляем в текстуру. А это уже вопрос к ВГ, если, конечно, я прав.
  • Плюс 1
Игроки
3 563 публикации
31 108 боёв
14 Авг 2013 - 11:02 пользователь Barnabes сказал:

Думаю многие замечали, целишься выше какого либо объекта а снаряд попадает в него же. Текстура не видимая что ли ?

Баллистика? Нет не слышал. Если есть наводка на активный объект то УВН подправляется автоматом, если цель не в засвете то ствол надо задирать самому потому что снаряд не лазерный луч. Альфатостеры, такие альфатостеры 12к игр. :facepalm:
  • Плюс 1
Игроки
274 публикации
31 953 боя

охтыж сколько умных людей собралось. а на картинку никто не посмотрел. друг, у тебя пинг over 150. в принципе, лично для меня это вполне играбельно, но именно такие ситуации, и с ними же стрельба за угол/холм/труп и пр.

тут фишка скорее всего в том, что серверный прицел немного отличается от клиентского прицела. вот и вся беда.

в альтернативе, может быть прицел был некорректно отображён, т.е. между по траектории его полёта не был учтён тот самый объект. такое тоже ингда бывает.

ну и можно вспомнить, что на арте снаряд вообще регулярно из круга вылетает. хотя на тяжах я пока такого не видел. (но и внимания не обращал)

Изменено пользователем RAD_Enot
Игроки
1 550 публикаций
24 008 боёв
14 Авг 2013 - 11:07 пользователь SamuraiBoy сказал:

Нет, но голову иногда включать нужно. Я почему-то сам додумался, когда у меня такое же случилось.

На самом деле "голова" тут относительна. Да, если проблема в настройках графики, но это КРИВОРУКОСТЬ РАЗРАБОВ, т.к. факт наличия текстур должен соответствовать отображаемой картинке ПРИ ЛЮБЫХ НАСТРОЙКАХ, если такие допускаются клиентом. Так что эта проблема - жирный минус разрабам, а поднятие графики - это "костыли". Изменено пользователем Stranix
Игроки
1 550 публикаций
24 008 боёв
14 Авг 2013 - 11:16 пользователь RAD_Enot сказал:

охтыж сколько умных людей собралось. а на картинку никто не посмотрел. друг, у тебя пинг over 150. в принципе, лично для меня это вполне играбельно, но именно такие ситуации, и с ними же стрельба за угол/холм/труп и пр.

тут фишка скорее всего в том, что серверный прицел немного отличается от клиентского прицела. вот и вся беда.

в альтернативе, может быть прицел был некорректно отображён, т.е. между по траектории его полёта не был учтён тот самый объект. такое тоже ингда бывает.

ну и можно вспомнить, что на арте снаряд вообще регулярно из круга вылетает. хотя на тяжах я пока такого не видел. (но и внимания не обращал)

Пинг тут не причем, типа самый гениальный=) У меня пинг 15-30, и также встречается эта проблема.
Игроки
274 публикации
31 953 боя
14 Авг 2013 - 11:18 пользователь Stranix сказал:

Пинг тут не причем, типа самый гениальный=) У меня пинг 15-30, и также встречается эта проблема.

ну там ещё пара вариантов было. так что по любому где то попал))

14 Авг 2013 - 11:17 пользователь KrotWar сказал:

Разброс? Не не слышал.. Не смущает, что объекты в зоне круга сведения?

+1. Юзайте стандартные прицелы товарищи  :harp:

14 Авг 2013 - 11:19 пользователь H_E_r_P сказал:

её на буки ну прям как 2 пальца .... сменить)

Товарищ по ходу ничего кроме i7 и Nvidia Titan не видел  :teethhappy: . Мне даже завидно немножко.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...