Перейти к содержимому

Взлом аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
2 921 публикация
48 458 боёв
14 Авг 2013 - 10:50 пользователь zaschitnik2002 сказал:

Да *** там что взломаешь, если пароль не 123. А 30 символов в пароле, Я б и сам посмотрел сколько подбирать будете.

вот , человек понимает ...

а пароли типа qwerty123 . ну туда им и дорога  , еще некоторые любят день рождения - пароли :)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
112 публикации
14 398 боёв
Ну Леха Соловьев.... Создай новый ак и не ломай голову
"за справедливостью - в гаагский трибунал" (с) SerB
Игроки
66 публикаций
12 670 боёв
14 Авг 2013 - 10:47 пользователь KaJIb9H сказал:

дак танки-то проданы будут  :teethhappy:

танки продадут, саппорт в помощь, они серебром возместят убыток т.е сможешь спокойна выкупить всю проданную технику, премы вернут, единственное что они не вернут это экипаж
Игроки
3 189 публикаций
103 650 боёв
14 Авг 2013 - 10:48 пользователь kvsnk сказал:

как ты войдешь в танки то ??? что бы сменить пароль - нужно код смс вставить ...

и да , не для этого наверное хаккеры голову ломают , что бы просто танки с акка продать - не ?

а из вредности продают, а ес почту ломануть мона и пароль нарыть, и не меняя все толкнуть
Игроки
66 публикаций
12 670 боёв
14 Авг 2013 - 10:34 пользователь Demons161rus сказал:

Играл последний раз 5-7 января 2013г. щас решил снова поиграть, пишет "Неправельный пароль" решил востановить аккаунт deser123@mail.ru, но код востановления отправляет вообще на не знакомый мне номер 8915......, можете чем нибудь помочь? действующая почта Deser123@mail.ru.

Действительно не ломай ни себе ни людям голову, создай новый, если конечно там ничего ценного нет...типо голда и т.п  :smile:

Игроки
2 921 публикация
48 458 боёв
14 Авг 2013 - 10:54 пользователь KaJIb9H сказал:

а из вредности продают, а ес почту ломануть мона и пароль нарыть, и не меняя все толкнуть

ну да , если на почте пароль был = паролю в танках ...

а так , то привязка к мобиле решает почти все вопросы ...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
66 публикаций
12 670 боёв
14 Авг 2013 - 10:51 пользователь kvsnk сказал:

вот , человек понимает ...

а пароли типа qwerty123 . ну туда им и дорога  , еще некоторые любят день рождения - пароли :)

бывает что пароль совпадает с паролем на почте =) его проверяют в первую очередь, ну а если подошел все ровно саппорт в помощь =))

Игроки
2 921 публикация
48 458 боёв
14 Авг 2013 - 10:59 пользователь InfantryRush сказал:

бывает что пароль совпадает с паролем на почте =) его проверяют в первую очередь, ну а если подошел все ровно саппорт в помощь =))

согласен , но так делает кто ? либо ленивый , либо тот же обладатель пароля qwerty123 ...
  • Плюс 1
Игроки
413 публикации
20 492 боя
14 Авг 2013 - 10:46 пользователь kvsnk сказал:

да нет - ник мой какой то другой? ну представим даже , что ты ломанул - а толку то ??? смс - то на мой номер прийдет ...

Расскажу себе страшную тайну. Менял сам себе пароль. В смс тебе приходит - Пароль успешно изменен. И Все. Тебя тупо ставят перед фактом. На данном этапе привязка к телефону - штука почти бесполезная. Было б, как у людей - захотел поменять пароль, тебе приходит код подтверждения в смс - ты его водишь, и только тогда меняется пароль. А так - ерунда все это.

Игроки
914 публикации
60 731 бой

Играл последний раз 5-7 января 2013г. щас решил снова поиграть, пишет "Неправельный пароль" решил востановить аккаунт deser123@mail.ru, но код востановления отправляет вообще на не знакомый мне номер 8915......, можете чем нибудь помочь? действующая почта Deser123@mail.ru.

Затри свой мейл.

Игроки
415 публикаций
30 271 бой

,

Что делать если взломали аккаунт? Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...