anonym_iiD9SnzsNpql Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 2 701 публикация 23 433 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 Уважаемые разработчики, подскажите, разрешены ли договорные бои? И если запрещены, то почему? 5 Ссылка на комментарий
anonym_NliROskkUbCP Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 10 683 публикации 28 889 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 Запрещены. Читайте пользовательское соглашение. Ссылка на комментарий
Nafuka Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 912 публикации 49 932 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 ТС ты в своём уме ? ) Ссылка на комментарий
anonym_Yb5yLJ59J6sI Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 9 037 публикаций 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 Изучение Правил Игры даст вам все ответы на этот, и другие вопросы. Советую почитать. 3 Ссылка на комментарий
anonym_nlypgenzNKoD Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 857 публикаций 9 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 14 Авг 2013 - 09:27 пользователь dimil сказал:Запрещены. Читайте пользовательское соглашение.Альфа тостер, ты хоть понял, что он типа "тролит" 1 Ссылка на комментарий
TIROL Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 3 167 публикаций 82 717 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 а почему нельзя этого недотроля в бан на форуме отправить ? 4 " Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов " Ссылка на комментарий
Mk_Jones Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 786 публикаций 17 379 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 запрещены Ссылка на комментарий
Shimberov17 Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 427 публикаций 9 690 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 14 Авг 2013 - 09:27 пользователь dimil сказал:Запрещены. Читайте пользовательское соглашение.0_о Я думал только я его читаю. Love forever. Ссылка на комментарий
anonym_iiD9SnzsNpql Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 2 701 публикация 23 433 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 14 Авг 2013 - 09:33 пользователь AndRevolt сказал:У меня другой вопрос- когда тебе наконец дадут РО?за что мне выдавать РО? я задал интересующий меня вопрос Ссылка на комментарий
anonym_qISMVq31EpHG Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 803 публикации 19 126 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 14 Авг 2013 - 09:26 пользователь Interviewer сказал:Уважаемые разработчики, подскажите, разрешены ли договорные бои? И если запрещены, то почему?Чтение Правил Игры и Пользовательского соглашения дает ответы на множество вопросов.Если коротко, нет не разрешены.Пользователь сказал: Spoiler19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 до 28 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически);Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически);В. Запирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование спереди и сзади. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя;Г. Подпирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя;Д. Информирование участников противоположной команды через боевой или голосовой чат о местонахождении техники Пользователя, входящего в команду Игрока. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя;Е. Использования бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя;Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды;З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боев в случайных и(или) ротных боях с целью получения труднодостижимых Тема закрыта. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации