OptiBit Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 345 публикаций 33 547 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 Захотел узнать какие карты есть в режиме встречный бой, но в статье http://wiki.worldoft...u/Встречный_бойнет карты, на которую я частенько попадаю, потом вспомнил, что каджый патч, какой-то режим для карты то включают, то выключают. Какой список карт сейчас? Нет скилла, численного преимущества - занимайте наивыгоднейшую позицию.Нет хорошей позиции и скилла - давите толпой.Нет толпы, и выгодной позиции - используйте свое индивидуальное мастерство. Ссылка на комментарий
MaxxM Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 324 публикации 16 096 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 (изменено) Прохоровка, Священная долина можно добавить в список из вики. Изменено 14 августа, 2013 пользователем MaxxM Ссылка на комментарий
Snopi111 Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 5 041 публикация 74 508 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 Ты, лучше, чем вопросы задавать, пиши название карт, которых нет.... А то твой запрос на недоработку, превращается в очередной высер. Ссылка на комментарий
IIpoBoD Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 14 публикаций 24 385 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 Рэдшира в списке нет. Мне очень нравится "быстрый" Рэдшир-встречный бой, как противоположенность Рэдшеру "кустовому" при стандартном. " ... А теперь, если Вы хотите, чтобы фокус получился, нужно дунуть, если не дунуть - фокус не получится. " Амаяк Акапян Ссылка на комментарий
TheBoomshakalaka Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 373 публикации 26 945 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 я снял галочку со встречного боя, играю только в стандартном.*** эти встречные бои и задача задэфить или захватить! многие игроки прост о не шарят что нужно делать. и это бесит! Ссылка на комментарий
turbo07 Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 415 публикаций 30 272 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 14 Авг 2013 - 08:21 пользователь OptiBit сказал:Захотел узнать какие карты есть в режиме встречный бой, но в статье http://wiki.worldoft...u/Встречный_бойнет карты, на которую я частенько попадаю, потом вспомнил, что каджый патч, какой-то режим для карты то включают, то выключают. Какой список карт сейчас?Линия Зигфрида, Малиновка, Мурованка, Песчаная река, Руинберг, Степи, Химмельсдорф, Эль-Халлуф, Энск, Священная долина, Прохоровка, Рэдшир, Рудники. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации