Перейти к содержимому

Захват базы

Balu103

Рекомендованные публикации

Игроки
968 публикаций
29 484 боя

Вопрос по расчету очков захвата базы. Стоял на захвате один. Потом специально проверил всех из своей команды, кроме меня ни у кого из сокомандников очков захвата не было. После появления строк о захвате базы меня пробивает Е -100 и снимает мне ХП. И сразу наступает конец боя. В итоге, победа нашей команды в следствии " захвата базы", но "захватчика" мне не дают, т.к. у меня всего 71 % захвата базы. Получается как то не логично. Захват базы признали, но очки захвата с меня сняли. Тут надо было либо то, либо другое. Если уж противник успел  снять с меня очки захвата, то захват базы не состоялся. Либо если уж признавать захват базы, то не снимать с меня очки захвата. ИМХО.

http://wotreplays.ru...5c9c80a2e7743df

shot_045.jpg

shot_044.jpg

Изменено пользователем Balu103
  • Плюс 3
Игроки
990 публикаций
7 868 боёв
71 то как, в таком раскладе. Он бы с тебя все стряхнул выстрелом. А если по итоговому - значит кто-то еще должен был быть. Где-то тут интрига. И потом. Если пишут "захвачено" - можешь просто уехать с базы, уже ничего и никак не стряхнеться, пауза перед завершением это просто интервал проверки условий - 2-8 секунд. Выложи реплей, вобщем. Изменено пользователем LeshiyPro
  • Плюс 1

Игроки
2 149 публикаций
26 907 боёв
Стоп если победа захватом, то как это ты стоял один? Что теперь не до сотни считают, а до 71? Чувак не гони.
  • Плюс 2
Игроки
857 публикаций
9 боёв
14 Авг 2013 - 07:25 пользователь LeshiyPro сказал:

71 то как, в таком раскладе. Он бы с тебя все стряхнул выстрелом. А если по итоговому - значит кто-то еще должен был быть. Где-то тут интрига. И потом. Если пишут "захвачено" - можешь просто уехать с базы, уже ничего и никак не стряхнеться, пауза перед завершением это просто интервал проверки условий - 2-8 секунд.

Товарищ правильно пишет, кстати скрины ниочем, поставь те где ты в конце на базе с 100
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв
14 Авг 2013 - 07:23 пользователь Balu103 сказал:

Вопрос по расчету очков захвата базы. Стоял на захвате один. Потом специально проверил всех из своей команды, кроме меня ни у кого из сокомандников очков захвата не было. После появления строк о захвате базы меня пробивает Е -100 и снимает мне ХП. И сразу наступает конец боя. В итоге, победа нашей команды в следствии " захвата базы", но "захватчика" мне не дают, т.к. у меня всего 71 % захвата базы. Получается как то не логично. Захват базы признали, но очки захвата с меня сняли. Тут надо было либо то, либо другое. Если уж противник успел  снять с меня очки захвата, то захват базы не состоялся. Либо если уж признавать захват базы, то не снимать с меня очки захвата. ИМХО.

Хотелось бы увидеть скриншоты, которые доказывают, что вы были на захвате один. А в идеале реплей. Ибо с 71 очком базу не захватывают.

• Плюс 1
Игроки
38 публикаций
7 863 боя
Нерфить Е-100, которые так нагло не дают захватчиков! :izmena: :D А вообще, сколько можно создавать темы с подомным:"Не дали мидальку, пичаль бида!!1!", вам что-то дасть эта одна несчастная медаль? Самооценку повысит? Или скил укрепит? Я не думаю, так может быть хватит, привыкайте, это Сила ВБР-а! :teethhappy:
Игроки
968 публикаций
29 484 боя
14 Авг 2013 - 07:27 пользователь shilovnikodim сказал:

Для медали захватчик нужно не менее 80 очков захвата базы

А то я не знаю. Речь не о медали, читайте внимательно
Игроки
968 публикаций
29 484 боя
14 Авг 2013 - 07:33 пользователь RuLoN445 сказал:

Нерфить Е-100, которые так нагло не дают захватчиков! :izmena: :D А вообще, сколько можно создавать темы с подомным:"Не дали мидальку, пичаль бида!!1!", вам что-то дасть эта одна несчастная медаль? Самооценку повысит? Или скил укрепит? Я не думаю, так может быть хватит, привыкайте, это Сила ВБР-а! :teethhappy:

еще один не читатель
Игроки
3 560 публикаций
77 914 боёв
14 Авг 2013 - 07:23 пользователь Balu103 сказал:

если бы он с  тебя стряхнул захват то весь сразу а не только 30%, знач кто-то еще брал базу.
Игроки
384 публикации
6 372 боя
14 Авг 2013 - 07:40 пользователь uncontroller сказал:

если бы он с  тебя стряхнул захват то весь сразу а не только 30%, знач кто-то еще брал базу.

в самое яблочко попал!либо ждём 14 скринов.
Игроки
968 публикаций
29 484 боя
14 Авг 2013 - 07:27 пользователь Braham сказал:

Стоп если победа захватом, то как это ты стоял один? Что теперь не до сотни считают, а до 71? Чувак не гони.

Об этом и речь.Мне не медали жалко, а просто хочется разобраться. Реплей добавил
Игроки
188 публикаций
11 757 боёв
Вместе с вами был на захвате Лев, у которого 29 очков захвата, смотрите внимательнее.

Есть одна великая легенда, что есть на свете такие женщины, которые открывая
шкаф знают, что наденут.
Игроки
384 публикации
6 372 боя
14 Авг 2013 - 07:49 пользователь net5 сказал:

Вместе с вами был на захвате Лев, у которого 29 очков захвата, смотрите внимательнее.

угу! :popcorn:
Игроки
427 публикаций
60 591 бой
Возможно в самом начале вы брали базу с кем то ещё, однако он после съехал с захвата...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...